real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | Да. Странное утверждение 5айвер сделал, мягко говоря. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Владимир Да. Странное утверждение 5айвер сделал, мягко говоря. меня вот расстроило его высказывание в адреса Боба  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Kov$H -Цитата от Владимир Да. Странное утверждение 5айвер сделал, мягко говоря. меня вот расстроило его высказывание в адреса Боба  Какого Боба? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2009 | -Цитата от Никита Евгеньевич Сынок твое мнение здесь никого не интересует! Альбом неудачный! 2 хороший песни, остальное - шлак! Бодрись в рот хейтер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЫ никогда не будеш таким как еминем!!!!!!!!!!    | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | Через два дня у Эма днюха  | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Товарищи, что касается последнего альбома еминема - на сколько бы плох он не был, это лучший альбом 2009, так как людей уровня ема в рэпе нашего времени - по пальцам пересчитать. | | | | File NotFound 404
Регистрация: 12.09.2009 | Он уже второй Релапс написал,осталось свести толкьо | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от $.I.$.G. Товарищи, что касается последнего альбома еминема - на сколько бы плох он не был, это лучший альбом 2009, так как людей уровня ема в рэпе нашего времени - по пальцам пересчитать. Про уровень тут речь не идет. И так всем ясно, что Эм читать умеет технично.
Речь о "акценте" альбома и самому звучанию.
Хотя мне вот например альбом понравился, но лучшим его в этом году я назвать не могу, разве что по продажам. | | | | ...
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: UA | -Цитата от Fade -Цитата от $.I.$.G. Товарищи, что касается последнего альбома еминема - на сколько бы плох он не был, это лучший альбом 2009, так как людей уровня ема в рэпе нашего времени - по пальцам пересчитать. Про уровень тут речь не идет. И так всем ясно, что Эм читать умеет технично.
Хотя мне вот например альбом понравился, но лучшим его в этом году я назвать не могу, разве что по продажам. а чей альбом ты считаешь лучше за рилэпс ? | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | Только не обсуждаем обезьяну из нью йорка(джай зи если кто не понял) | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | Для меня лучшие альбомs года пока что Eminem - Relapse
Asher Roth - Asleep In The Bread Aisle
Tech N9ne - Sickology 101
Pitbull - Rebelution
Jay-Z - The Blueprint 3
Krizz Kaliko - Genius
The Black Eyed Peas - The E.N.D
Flo Rida - R.O.O.T.S.
Но Релапс самый репитный) | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от R.E.D -Цитата от Fade -Цитата от $.I.$.G. Товарищи, что касается последнего альбома еминема - на сколько бы плох он не был, это лучший альбом 2009, так как людей уровня ема в рэпе нашего времени - по пальцам пересчитать. Про уровень тут речь не идет. И так всем ясно, что Эм читать умеет технично.
Хотя мне вот например альбом понравился, но лучшим его в этом году я назвать не могу, разве что по продажам. а чей альбом ты считаешь лучше за рилэпс ? Я не могу выделить лучший, давай я лучше тебе напишу какие альбомы я ставлю выше по приоритету чем альбом Эма. Сразу скажу, что буду писать не в каком-либо порядке, а просто альбомы, которые сразу в голову приходят.
Asher Roth - Asleep in the Bread Aisle, Royce Da 5'9'' - Street Hop, Kid Cudi - Man on the Moon, Jay-Z - The Blueprint 3.
Вот эти альбомы у меня приоритетнее чем альбом Эма. Но тем не менее альбом Эма крутой и я его с удовольствием слушаю. | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от theNiсkMan Для меня лучшие альбомs года пока что Eminem - Relapse
Pitbull - Rebelution
Jay-Z - The Blueprint 3
Krizz Kaliko - Genius
Flo Rida - R.O.O.T.S.
Но Релапс самый репитный) На счет Tech N9ne - Sickology 101 согласен, ашер рот по мне так это попса для прыщавых молодых английский педиков(мое мнение к тебе никоим образом не относится),
BEP к рэпу не имеет отношения, флорида по сути тоже. Добавлено через 1 минуту 50 секунд глупо спорить с тем что на релапсе самые крутые текста и он самый нормальный по атмосфере на фоне всех остальных. | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от $.I.$.G. глупо спорить с тем что на релапсе самые крутые текста и он самый нормальный по атмосфере на фоне всех остальных. Глупо вообще спорить о крутизне текстов и атмосфере. Люди разные, и у каждого душа лежит к чему-то своему. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от $.I.$.G. BEP к рэпу не имеет отношения, флорида по сути тоже.
ну и про питбуля по сути сейчас можно также сказать) но все равно,все они начинали как рэпперы и он (или его отголоски) до сих пор в них присутствует)
Однако,как ни крути,Эм зе бест оф олл таймс)Что,на мой взгляд,в очередной раз доказал Релапсом) | | | | постоянно в траффике...
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: АТА | Грамотный стаф от Слим шейди жду второй Рэлейпс | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Fade -Цитата от $.I.$.G. глупо спорить с тем что на релапсе самые крутые текста и он самый нормальный по атмосфере на фоне всех остальных. Глупо вообще спорить о крутизне текстов и атмосфере. Люди разные, и у каждого душа лежит к чему-то своему. У ема много НЕ КВАДРАТНЫХ РИФМ!!! Это показатель крутизны текстов.И к тому же мрачные альбомы - крутые альбомы, так как от позитивного дерьма полки магазинов ломятся, хотя согласен с тем что у людей вкусы разные но все же есть вещи которые считаются хорошим вкусом. | | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Fade -Цитата от $.I.$.G. глупо спорить с тем что на релапсе самые крутые текста и он самый нормальный по атмосфере на фоне всех остальных. Глупо вообще спорить о крутизне текстов и атмосфере. Люди разные, и у каждого душа лежит к чему-то своему. У ема много НЕ КВАДРАТНЫХ РИФМ!!! Это показатель крутизны текстов.И к тому же мрачные альбомы - крутые альбомы, так как от позитивного дерьма полки магазинов ломятся, хотя согласен с тем что у людей вкусы разные но все же есть вещи которые считаются хорошим вкусом. А никто и не спорит, что у Эма крутые текста, я полностью согласен, но не стоит забывать, что есть еще много других исполнителей и каждый для себя выберет, что для него круто, а что не круто. А про вещи, которые считаются хорошим вкусом... ну проще говоря - в такое я не верю. Если большинству нравится, то это не значит, что мне тоже это должно нравится, и по-этому я не могу сказать, что есть вещи, которые считаются хорошим вкусом. Такой вкус определяется большинством, но это ведь не значит, что мой вкус должен совпадать с их вкусом  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от theNiсkMan Для меня лучшие альбомs года пока что Eminem - Relapse
Pitbull - Rebelution
Jay-Z - The Blueprint 3
Krizz Kaliko - Genius
Flo Rida - R.O.O.T.S.
Но Релапс самый репитный) Теч Найн крутой, дооо  | | | | Flowryder
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Fade -Цитата от $.I.$.G. -Цитата от Fade
Глупо вообще спорить о крутизне текстов и атмосфере. Люди разные, и у каждого душа лежит к чему-то своему. У ема много НЕ КВАДРАТНЫХ РИФМ!!! Это показатель крутизны текстов.И к тому же мрачные альбомы - крутые альбомы, так как от позитивного дерьма полки магазинов ломятся, хотя согласен с тем что у людей вкусы разные но все же есть вещи которые считаются хорошим вкусом. А никто и не спорит, что у Эма крутые текста, я полностью согласен, но не стоит забывать, что есть еще много других исполнителей и каждый для себя выберет, что для него круто, а что не круто. А про вещи, которые считаются хорошим вкусом... ну проще говоря - в такое я не верю. Если большинству нравится, то это не значит, что мне тоже это должно нравится, и по-этому я не могу сказать, что есть вещи, которые считаются хорошим вкусом. Такой вкус определяется большинством, но это ведь не значит, что мой вкус должен совпадать с их вкусом  Многие малолетние мудаки любят ема за то что он популярен, а не за его текста, половина из них не могут понять о чем в них идет речь. | | | | Rapper by Design
Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Moscow suburbs... | -Цитата от kormega -Цитата от 5iver Ну давай, скажи мне))) Что было после альбома MM LP? На Eminem Show он сделал пару тройку далеко не лучших битов. В 2003 вышел Фифти Цент и пиздец.. Джей, Баста, Cнуп на Голубом Ковре, последний Эминем, даже Нас... и вообще discogs тебе в помощь и морковь в рюкзак   Кроме Эминема, Hustlers да, остальное мне не в кайф. | | | | Insane
Регистрация: 02.07.2007 | Хз как кому,я Рилэпс и сейчас с удовольствием слушаю и доволен альбомом. | Eminem-Medecine ball | | | в Бане
Регистрация: 27.09.2007 | Я кстати уверен, что у половины отписавшихся даже диска нет лицензионного, а просто скачанный с сети альбом  | | | | хм
Регистрация: 11.04.2008 | домой сейчас шел, зашел в музторг, прикупил слим шейди шоу двд. ночью под попкорн смотреть буду. | | | | Евгений Ваганович