![]() |
Бывает,культура эмо подразумевает культ внутри,в душе.а кто пытается плакать,резать себе вены,кидаться под машины просто немного сдвинутые люди,но все равно я до последнего их будy зaщищaть. |
Цитата:
|
Меня зовут Вероника,а тебя? |
Унуфрий................та ладно.......Саша..........а есть город в котором ты живешь, кроме преисподни ??? |
Оч приятно! :) да конечно есть я живу в Комсомольске-на-амуре иногда живу в хабаровске,сама еще толком не определилась. |
Цитата:
Кстати......тоже........приятно....познакомится... .......:skald: |
У меня украинские корни-бабушка и папа из навои где-то рядом с бухарестом!очень хотелось бы туда съездить,была там один раз когда было годика 2-3.вот |
У меня тут баланс к концу подходит и если я вдруг не отвечу значит закончился. |
Цитата:
|
Пока-пока |
Цитата:
|
ну вы тут прямо чат устроили:D:morj: |
а еше ктот то говорил что эмо свои задницы языком вылизывают после того как посрут |
ЭМО - злобные ребятишки |
Цитата:
|
Цитата:
Как ебальник, не болит?:D:morj: А то у меня до сих пор на кулаке отпечаток от твоих зубов! Это еще когда их у тя было 32, щас то раза в два меньше!:D:morj::D |
Там в безбашке есть тема специальная про эмо,там пожалуйста и высказывайте свои мнения.Matix привет дружище,оч рада что ты вернулся!:) :) :) :) :) :) :) |
Кто.то..............есть из Харькова в этой теме ? |
Цитата:
|
ЭМО,ты где ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем ПРИВЕТИЦ,вотъ и йа,ну вы тута устроили!:) :) все что тут плохого написано про эмо всё наглая ложь!! |
:) Какая чудная ночь,какие прекрасные звезды!смотря на них понимаешь как много всего в общем мире прекрасного,но только мы его не ценим! |
Мне сегодня кто-нибудь напишет??че никому не интересно? |
Цитата:
|
Тебе наверно показалось,я никого не провоцирую! |
Цитата:
ты должна знать, как тут к эмам относятся... :o только я тебя ещё жалею и ни слова тебе плохого не говорю... :morj: |
Хм... Да я знаю как тут относятся к эмо.но те кто со мной общался меняли своё мнение в лучшую сторону,но не об всех эмо но о части точно. |
И не надо меня жалеть-ЖАЛЕЮТ-ЖАЛКИХ,ненавижу жалость по отношению ко мне |
Цитата:
какие ваши доказательства? :o |
Цитата:
|
Это эмо-позеры терпеть ненавижу.а насчет доказательств даже незнаю что тебе ответить,так бывает. :) но брить головы!!:( убийственно, . . . Я не буду |
Цитата:
|
А вообще эмо очень добрые и позитивные,ну например йа!:) не самый яркий представитель эмо,но все равно!каждые выходные мы собираемся в центре нашего города... |
...среди нас нет ни нытиков ни плакс.мы гуляем,обсуждаем любые темы вплоть до футбола.:) :) вот обсуждаем музыку-даже хип-хоп.:) :)... |
...а вот я например такая позитивная что меня взяли в команду квн нашего города!:) счастью моему не было предела. И из всех моих знакомых эмо-еще никто не вскрылся. |
Хоть чуточку получилось? |
Цитата:
и ты так рассказываешь прям, что мне это напоминает базары о том как люди с Гепатитом С и СПИДом живут и веселятся.... типа "мы так же общаемся, мы играем в КВН, мы веселимся итд... " так же ты про эмо рассказываешь :D |
Я живу в комсомольске-на-амуре,слышал о таком городе??ну еще я живу в хабаровске.Скажи а ты всегда так цинично ко всему относишься,и везде ищешь зацепку? |
Вот жесть!!! Ваще!все мои епанутые родственнички собрались!ваще бесят.вот дебилы.ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ. |
Но есть и хорошая новость!! Я выиграла выборы в нашей школе!:) :) :) теперь я ворочу всеми творческими делами нашей школы!:) :) :) :) :) |
Пошли нах Почему здесь лазиют ЭМО пидорасты:seva::seva: |
Ты что то имеешь против???что тебе эмо сделали????? |
Цитата:
|
:( :( :( хм.! |
ВЕЧЕР ДОБРЫЙ!:) |
Пошел на хуй Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Чего ругаешься?это было написанно еще в ноябре!так на чем мы остановились? Добавлено через 1 минуту Если не считать того что я очень сильно заболела. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. |