![]() |
EMO-А у меня сейчас доброе позитивное утро!Пью чай с блинчиками и сметаной!если хотите поделюсь!:) Красивое сегодня выдалось утро!!:) :) солнце светит птички поют!:) :) :) :) невольно в голову лезет мысль-КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР!:) :) :) :) :) |
ты врунишка :| |
Почему?:( :(????? |
Че все повымирали что-ль???????? Ку-ку все спят что-ль????? |
гг я чувак гуманный, и мне тебя жалко:D Через часов 8 тебя в этой теме так отхуесосят, чо ты от своей депрессухи вены порежешь себе... В общем зря ты создал эту тему))) Ну коль создал, мой тебе совет не читай ее, если хочешь с хорошим настроением ходить:guinda::guinda: |
Первое-депрессия,слезы,резать вены и суицид-это удел слабых!я оч плохо к этому отношусь.Второе-мне настроение испортить очень трудно!:) я всегда ловлю позитив. |
Да кста я девушка,почему меня все время парнем считают? |
Цитата:
|
Мне 17,а это что-то дает?если я эмо это не значит что я такая же плакса как остальные.многие кто со мной общался меняли свои мнения! :) :) :) |
Цитата:
|
Движение эмо подразумевает эмоциональность,а не депрессивность,а это совсем две разные вещи.вот!:) :) и те кто не считают эмо за людей очень ошибаются на их счет,мы не кому зла не дeлaem,тak пoчemy нac цeпляюt? |
если ты ЭМО чо ты на хип-хоп форуме делаешь?:confused::) |
Цитата:
|
Я сама раньше рэп читала,сейчас ушла в затишье,сейчас текстов подкоплю и опять вернусь в творчество. |
Цитата:
|
Нееее,я эмо,только я счастливая и позитивная!!и хип-хоп слушаю,и сама читала!ты просто мало знаешь об эмо,не всегда у них все плохо. |
Цитата:
|
А у ми каникулы!:) Лан я тож пойду,а то ща деньги кончатся,на балансе. |
Вложений: 5 Цитата:
это ХИП ХОП форум прочитай по буквам Х И П - Х О П И утро здесь бывает только хуевое у рэперков не бывает красивого утра:| Цитата:
Это утро еще красивое? Если еще да, то чекай атачмент |
ААААААААААААААААААААхахахахахаха, бля не могу, бля вот это бабища, сука, блядь страшная... Ну впринципе есть и красивые эмо, я знаю одну... |
Цитата:
|
Wuzup я бы скинула,ток с телефона выхожу!:) :) как выложу,сообщу. |
Wusup я бы скинула,ток с телефона выхожу!:) :) как выложу,сообщу. |
Цитата:
|
ё, я в теме если чё, если в порядке там у неё всё, то да, я с вами:horosho: |
Подозрительный тип-It's cool :) :) :) :) |
ЧаППалино-твое какое дело?ты маньяк что-ль? |
Цитата:
|
Подозрительный тип-I LIVE IN KOMSOMOLSK-CITY.ТОЖЕ КСТАТИ КРАСИВЫЙ ГОРОД. |
brutal emo, trahnemsya na dorojku?:saint::guinda: |
Цитата:
А вообще иди нахуй. :horosho: |
Ты йогурт че уже оправился,мне рассказали как те ебальничек поправили!от души посмеялась!:) |
Вы лечится не пробовали,недоумки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты че смеешься???меня саму чуть не стошнило када фоты увидела,не я конечно,я те потом отдельно выложу и ссылку дам,ща ток другу комп починят. |
Да нормально,всей семьей вчера слопали за завтраком,я б с тобой поделилась!:) |
Цитата:
Та ладно я так спосил........................Я давно не читал твои темы .где они ???Я про стихи |
Ты про O.N.I???Я его незнаю,зашла в его тему просто из-за названия!А стихи я редко выкладываю это мое личное но чуть позже выложу несколько диссов,и несколько стихов. |
Цитата:
|
Ок! :) :) :) :) но сразу говорю мои стихи очень просты в рифме и ниче в них особенного нет,близкие говорят что это самое лучшее что они читали,но я всегда ловлю себя на мысли что это всего лишь лecть... |
Цитата:
Тебе ещё нужно моё л.с. |
Ну желательно,что б я тебя быстро потом нашла!:) |
Цитата:
|
почему эмо такие смешные а |
LUCHIN Не а а ! :( :( |
P I K I я на этот счет ничего определенного тебе не могу сказать,у каждого свое мнение о чем бы то ни было,твое право думать что эмо смешные!переубеждать не стану. |
Цитата:
Без обид |
LUCHIN да я не спорю попадаются такие экземпляры что со смеху умираешь,но зачем их гнобить,достаточно только пожалеть.Хотя сама ненавижу жалость по отношению к себе! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:02. |