Banned
Регистрация: 09.01.2009 | может кинуть им ссылку на эту тему :? Добавлено через 1 минуту -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от One Lоve ну если в правду!!!)))патриотический дух понижается когда слушаешь димасту)))) да может зарегится и поотжигать там ?
у ххру андер стаил такой |
Последний раз редактировалось One Lоve, 28 мая 2009 в 15:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | я зарегился на форуме, ник нэйм Adler | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | ну типа что бы мишек емовских,сердечки,листочик от тетрадки слизали)))что бы всё было как унастоящих хип хоперов)))) | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Пыхтачёк я зарегился на форуме, ник нэйм Adler дружим аккаунтами | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | уан лове,, не выкладывай!!!
пыхтачок,находи тему емо репер!мы там все сидим  | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от ФанкиМэн ну типа что бы мишек емовских,сердечки,листочик от тетрадки слизали)))что бы всё было как унастоящих хип хоперов)))) да ну на хуй
и так долго грузится форум | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от G.M.STEEL -Цитата от One Lоve -Цитата от ФанкиМэн ну типа что бы мишек емовских,сердечки,листочик от тетрадки слизали)))что бы всё было как унастоящих хип хоперов)))) да ну на хуй
и так долго грузится форум пиздец у кого какие мысли))))хахах | | | | в Бане
Регистрация: 13.03.2007 Откуда: hip-hop.ru™ | фоток больше нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от ФанкиМэн уан лове,, не выкладывай!!!
пыхтачок,находи тему емо репер!мы там все сидим  мэн кинь плиз ссылку на шнягу))) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.02.2008 | -Цитата от One Lоve -Цитата от Пыхтачёк я зарегился на форуме, ник нэйм Adler дружим аккаунтами йо естественно ххру заваюет емо ру мы там будем всех банить  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Тёлки кончились  | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от ФанкиМэн уан лове,, не выкладывай!!!
пыхтачок,находи тему емо репер!мы там все сидим  все торчим в " Модерство " Добавлено через 45 секунд -Цитата от Пыхтачёк -Цитата от One Lоve -Цитата от Пыхтачёк я зарегился на форуме, ник нэйм Adler дружим аккаунтами йо естественно ххру заваюет емо ру мы там будем всех банить  пидорасы с эмо.ру не хотят давать таких мне прав Добавлено через 1 минуту http://www.emo.ru/forum/index.php?showtopic=2045&view=getnewpost http://www.emo.ru/forum/index.php?showtopic=2047&view=getnewpost |
Последний раз редактировалось One Lоve, 28 мая 2009 в 15:58.
| | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Пыхтачёк -Цитата от ФанкиМэн уан лове,, не выкладывай!!!
пыхтачок,находи тему емо репер!мы там все сидим  мэн кинь плиз ссылку на шнягу))) http://www.emo.ru/forum/index.php?showtopic=2045&st=20&g...entry39488 | | | | заебавшийся
Регистрация: 02.09.2008 | патриотический дух понижается когда слушаешь димасту)))) 
кстати,там нет раздела знакомства по городам?хочуэмоаббау | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от Александр Kisl0tniyy Тёлки кончились  всё будет  ток поже  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от erty патриотический дух понижается когда слушаешь димасту)))) 
кстати,там нет раздела знакомства по городам?хочуэмоаббау димаста рулит  | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от erty патриотический дух понижается когда слушаешь димасту)))) 
кстати,там нет раздела знакомства по городам?хочуэмоаббау есть форум знакомста
и сообщения про анальный секс Добавлено через 6 минут скоро будут дети рождать с охуенным флоу и с эмо-челкой  |
Последний раз редактировалось One Lоve, 28 мая 2009 в 16:16.
| | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от One Lоve -Цитата от erty патриотический дух понижается когда слушаешь димасту)))) 
и сообщения про анальный секс пробовал уже!хуйня ето всё! 
денег требует сука!!нахуй мне тогда!
я лучше с деньгами пошёл бы в ольштын(клуб такой) какой нить чике впёр!
а так бабок мало,даже на синьку не хватает Добавлено через 1 минуту -Цитата от One Lоve -Цитата от erty патриотический дух понижается когда слушаешь димасту)))) 
и сообщения про анальный секс Добавлено через 6 минут скоро будут дети рождать с охуенным флоу и с эмо-челкой  ага будут не драго, а ДРЕМО с чёлкой и понтами, кубиками на животе  |
Последний раз редактировалось Мразь, 28 мая 2009 в 16:20.
| | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Восточная европа | -Цитата от One Lоve -Цитата от erty патриотический дух понижается когда слушаешь димасту)))) 
и сообщения про анальный секс Добавлено через 6 минут скоро будут дети рождать с охуенным флоу и с эмо-челкой  ееееееееееееееееее  ето круто))))))))) | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от G.M.STEEL -Цитата от One Lоve -Цитата от erty патриотический дух понижается когда слушаешь димасту)))) 
и сообщения про анальный секс Добавлено через 6 минут скоро будут дети рождать с охуенным флоу и с эмо-челкой  ееееееееееееееееее  ето круто))))))))) не хоуми,ето уже слишком.нам не нужны ДРЕМО | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от ФанкиМэн пробовал уже!хуйня ето всё! 
а так бабок мало,даже на синьку не хватает  что денег требует то ?)
эмо доверчивые все . -Цитата от ФанкиМэн ага будут не драго, а ДРЕМО с чёлкой и понтами, кубиками на животе 
ах , да , если что я не из чебоксар . Добавлено через 1 минуту адммин пидорас
1-две недели испытательно срока
дал что бы потом модера дать |
Последний раз редактировалось One Lоve, 28 мая 2009 в 16:26.
| | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | (с) сутенер  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от One Lоve -Цитата от ФанкиМэн пробовал уже!хуйня ето всё! 
а так бабок мало,даже на синьку не хватает  что денег требует то ?)
эмо доверчивые все . -Цитата от ФанкиМэн ага будут не драго, а ДРЕМО с чёлкой и понтами, кубиками на животе 
ах , да , если что я не из чебоксар . в знакомствах со всякими интимными штуками,если чё мне друг говорил,я не пробовал))) Добавлено через 2 минуты [QUOTE=One Lоve;1066863569] -Цитата от ФанкиМэн Добавлено через 1 минуту адммин пидорас
1-две недели испытательно срока
дал что бы потом модера дать бля..ну мы и нашли дураков таких)))модером становится годами(я хз),а тут тока тупого хакера напрягли.. |
Последний раз редактировалось Мразь, 28 мая 2009 в 16:28.
| | | |