Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 6: 123456
кАрАлева
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 августа 2007, 23:43
  #101 (ПС)
-Цитата от Ikiv Посмотреть сообщение
ЭМО ПЛАКСЫ....ЭМО ДЕРЬМО!!!!ЧМЫРИ ТУПЫЙ=))
я полностью с собой согласна=)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 15:34
  #102 (ПС)
Не люблю Эмо...

Sk почти как Ps
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 15:45
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Skiv с помощью AIM Отправить сообщение для Skiv с помощью Yahoo
  #103 (ПС)
я полностью с собой согласна=)
Ухты у нас в нике разницо в адну букавку
----------------
А ваще господа и дамы, эио это полная хуета, (эмо гёрлы кнеш ничо ) но эмо бои до жути похожи на эмо гёрл это какаята мания пидорасофф Хатя мне истчоуу павизло, я в Казахстане и у нас эмо очень мало а воообще не приятно смотреть видосы где рэперки унижают эмо...лутче бы пизды дали..или самый смелый бы по разам вышел..но пацан лох и по этому стал на колени нахуй эмо, даёшь путь к свабоде

хз.........
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 17:04
  #104 (ПС)
-Цитата от something_NEW Посмотреть сообщение
Эмо (emo) – это особый образ жизни и мышления человека.
Эмо – эмоции, яркие эмоции прежде всего, причем как позитивные, так и негативные. Эмо-люди живут эмоциями. Для эмо выражение своих чувств - не проявление слабости, а обычное состояние. Быть собой – вот что для эмо самое главное.

- Толстые, выкрашенные в чёрный цвет, сальные волосы должны быть коротко срезаны спереди бритвой и прикрывать половину лба. Таким же образом волосы срезаются высоко по ушам... Фактически, любые сальные, выкрашенные в чёрный цвет волосы. Кусками спереди, пейсами сзади и по ушам, плюс взлохмачены.
- Бакенбарды.
- Очки в роговой оправе, или, по крайней мере, в толстой чёрной оправе.
- Тяжёлые слаксы, обычно очень плотные и короткие.
- "Стариковские" штаны из полиэстера.
- Тонкие кофты из полиэстера, очень маленького размера (с верхним рядом пуговиц и воротником). Также майки детского размера со случайными лозунгами на них, или со спортивными номерами на спине.
- Узкие майки с хеви метал-дизайном (Iron Maiden, Metallica, Motorhead). Желательно немного заношенные.
- Теннисная обувь
- Шарфы
- Классическая верхняя одежда для улицы, в виде пальто.
- Заколки для ребят.
- Тесные жакеты и свитера с v-вырезом. Свитера тёмных тонов с поперечной полосой.
- Штаны из чёрного денима должны быть подвёрнуты не более, чем в два раза.
- Эмо-куртки из серии "рабочая одежда", выдержанные в земляных тонах, а также коричневого, серого и темно-синего цвета. Одна-две нашивки.
- Бумажники с цепью, но ещё круче - большое кольцо для ключей (стиль швейцара).
- "Кенгурушки" с металлической застёжкой-молнией.
- Проклёпанные ремни разных цветов и напульсники.
- Анорексичная худоба.

Зародившись в Америке в 80-е, хип-хоп культура повлияла на весь мир, причём не только в музыкальной сфере. Мода, танец, изобразительное искусство, кино, реклама, спорт – это не полный список сфер, на которые хип-хоп оказал колоссальное воздействие. Россия не оказалась исключением. Но несмотря на то, что развитие хип-хоп совпало с началом перестройки, рэпперы вовсе не были желанными гостями ни в домах культуры, ни в парках, ни на площадях, ни, конечно, в школах. И тем не менее, несмотря на все запреты, эта культура начала прививаться и у нас.

читка – пожалуй главный способ воздействия этой субкультуры на сознание окружающих. Фактически, пользуясь музыковедческими терминами, рэп можно назвать мелодекламацией. Главное в рэпе ритм слов и текст. При умелом подборе звуков в рэпе достигается эффект мелодичности простого произнесения (начитывания) текстов. При кажущейся незамысловатости подхода стать мастером очень непросто, ибо чтение текстов должно быть не монотонным, а запоминающимся, поэтому громадное значение имеет правильный подбор рифм, интонаций, принцип аллитерации. Естественно, существует не только англоязычный рэп. Широко известны и французские, немецкие, испанские исполнители. Рэп постоянно набирал популярность и сейчас эта тенденция только усилилась. Достаточно сказать, что в США, например, из 20 высших мест в общих хит-парадах 10-12 обязательно занимают рэп-исполнители. В данный момент в России, соответственно и в Петербурге, наблюдается настоящий бум рэпа, потому что впервые русскоязычный рэп нашёл массового слушателя

Sk почти как Ps
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 августа 2007, 20:12
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Skiv с помощью AIM Отправить сообщение для Skiv с помощью Yahoo
  #105 (ПС)
-Цитата от MFT Посмотреть сообщение
Зародившись в Америке в 80-е, хип-хоп культура повлияла на весь мир, причём не только в музыкальной сфере. Мода, танец, изобразительное искусство, кино, реклама, спорт – это не полный список сфер, на которые хип-хоп оказал колоссальное воздействие. Россия не оказалась исключением. Но несмотря на то, что развитие хип-хоп совпало с началом перестройки, рэпперы вовсе не были желанными гостями ни в домах культуры, ни в парках, ни на площадях, ни, конечно, в школах. И тем не менее, несмотря на все запреты, эта культура начала прививаться и у нас.

читка – пожалуй главный способ воздействия этой субкультуры на сознание окружающих. Фактически, пользуясь музыковедческими терминами, рэп можно назвать мелодекламацией. Главное в рэпе ритм слов и текст. При умелом подборе звуков в рэпе достигается эффект мелодичности простого произнесения (начитывания) текстов. При кажущейся незамысловатости подхода стать мастером очень непросто, ибо чтение текстов должно быть не монотонным, а запоминающимся, поэтому громадное значение имеет правильный подбор рифм, интонаций, принцип аллитерации. Естественно, существует не только англоязычный рэп. Широко известны и французские, немецкие, испанские исполнители. Рэп постоянно набирал популярность и сейчас эта тенденция только усилилась. Достаточно сказать, что в США, например, из 20 высших мест в общих хит-парадах 10-12 обязательно занимают рэп-исполнители. В данный момент в России, соответственно и в Петербурге, наблюдается настоящий бум рэпа, потому что впервые русскоязычный рэп нашёл массового слушателя
ахуеть какие делюги Рэп это культура, а эмо жалкая пародия на жалкую культуру..

старый новый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 августа 2007, 23:26
  #106 (ПС)
как-то по барабану на всю эту эмо - хуйню, но не люблю я их.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2007, 08:22
ВКонтакте Live Journal
  #107 (ПС)
как то пох на них всегда было,но в последнее время чтото их слишком много развелось...начинают бесить немного...

sql
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2007, 09:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #108 (ПС)
смерть эмо

Я самый КРУТОЙ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 августа 2007, 10:30
  #109 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
сабж и картинка для затравки
Сраный Гопник думаеш ты уникален *?* посмотри на улице сколько там еще такого говна как ты

кАрАлева
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2007, 13:58
  #110 (ПС)
-Цитата от SkIV[GMrec] Посмотреть сообщение
Ухты у нас в нике разницо в адну букавку
----------------
А ваще господа и дамы, эио это полная хуета, (эмо гёрлы кнеш ничо ) но эмо бои до жути похожи на эмо гёрл это какаята мания пидорасофф Хатя мне истчоуу павизло, я в Казахстане и у нас эмо очень мало а воообще не приятно смотреть видосы где рэперки унижают эмо...лутче бы пизды дали..или самый смелый бы по разам вышел..но пацан лох и по этому стал на колени нахуй эмо, даёшь путь к свабоде
и правда=0))весело=))

Lud
любит спорт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2007, 17:44
  #111 (ПС)
Эмо сартир!

Фотографии:
(32.2 Кбайт / 23 просм.)
(70.3 Кбайт / 25 просм.)

особь женского пола
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2007, 20:26
  #112 (ПС)
Я вообще нигативно отношусь к любым массовым увлечениям...в том числе и к эмо...у человека должна быть индивидуальность....а тут все как один в эмо

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 августа 2007, 20:29
  #113 (ПС)
-Цитата от Lud Посмотреть сообщение
Эмо сартир!
Фу гадасть какая...

Тедди Бир , Отдай Огурец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 11:52
ВКонтакте
  #114 (ПС)
-Цитата от Lud Посмотреть сообщение
Эмо сартир!
туалетная бумага ваще Хард :-)

Всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 августа 2007, 14:57
  #115 (ПС)
Сука я щас ёбну... Сука ёбанные ЭМо..Как увижу в рот надапю сука.................................

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2007, 02:32
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #116 (ПС)
-Цитата от Dan1lka Посмотреть сообщение
Сраный Гопник думаеш ты уникален *?* посмотри на улице сколько там еще такого говна как ты
Какой я нахуй гопник ? че ты тут спазданул ? Че это ты на фоте ? Так то не гопники были, а простые граждане которые против однополой любви и любой ее пропаганды - чем являеться эмосятинка

п.с.: я тебе хуем провел по губам и щелкнул по лбу... тебе понравилось, помирай эфикалий

Фотографии:
(66.8 Кбайт / 29 просм.)

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 августа 2007, 23:36
  #117 (ПС)
вот вы доебались я хуею
когда реперков пиздили везде вы все ныли ой бля мы тоже имеем право на существование хули нас трогают у нас право выбора и прочая поебота а ща сами куда укатили? я езжу в метро и точно так же вижу клонов-репачков и вы хотите сказать что реперы прям все уникальны? да хуй, так же как и эмо больая часть клоны и только немногие действительно внушают уважение... просто ща бум этой хуйни вот и все
бесят эмо лет 12-15 которые ноют типо ой разбитое сердце и тп которые тупо косят под забугорных эмо
эмо гирлы если они не переборщили со стилем то очень секси и экстимально
эмо парни если не переборщили то выглядят необычно экстримально
те кто перебарщивают те лохи
тут все такие эмофакеры так ебаште на театральную и хуярьте на здоровье а не в инете пиздите какие вы крутые
хз бесит что в России эмо эт породие а не субкультура толком то у нас копиранули стиль одежды и фейковое нытье и все... все хотят порезать вены даже при хорошем настроении...
бесят РФ эмо а сама субкультура имеет право на жизнь
но имо стиль неординарно выглядит все равно даже если в метро видеть кучу ублюдков одинаковых с челками
вообще надо хуярить эмо и отрезать челки
тут еще проблема в том что большинство бесит массовые увлечения вот все и против эмо это типо как ни себе ни людям, сам таким не хочешь быть, но тебя бесит что всем это нравится, вот все и орут эмо-хуемо... я тож ненавижу массовые помешательства и всегда встаю против них
короч все гоу на театралку хуярить имо те кто не просто пиздят но еще и действуют

Орудие провидения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2007, 02:51
  #118 (ПС)
в нашей деревне ито вся пиздота челки отростила, восновном обжираются триганом или хуярят цикломед в ноздри, прутся, мелочь стреляют у прохожих, чтобы всей бандой пойти на днб потом, челками потрясти. Среди них есть красивые бабы, очень даже, если все болты убрать, которых и на пизде я думаю хуева гора. Касаемо парней то там я ваще ебал...

alma mater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2007, 06:47
ВКонтакте Live Journal
  #119 (ПС)
-Цитата от amHvost Посмотреть сообщение
Какой я нахуй гопник ? че ты тут спазданул ? Че это ты на фоте ? Так то не гопники были, а простые граждане которые против однополой любви и любой ее пропаганды - чем являеться эмосятинка

п.с.: я тебе хуем провел по губам и щелкнул по лбу... тебе понравилось, помирай эфикалий
Бряк!!!фото жжет...особенно подпись-Любви))))))

Все вступаем в ряды Эмо и эмо гопов бря

"no scherzo"
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2007, 07:01
ВКонтакте
  #120 (ПС)
У меня девушкак хочет эмо стать, чо делать?

alma mater
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2007, 07:05
ВКонтакте Live Journal
  #121 (ПС)
-Цитата от B Fake Посмотреть сообщение
У меня девушкак хочет эмо стать, чо делать?
f а чё такого?пусть становится..это всего лишь подрастковый бзик...повзраслеет поймет что хуйня это. а если ты любишь её то оставайся с ней, со своей любимой эмо девушкой... и вообще такие влпросы мля детские...

dsl
Sooo...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2007, 14:20
ВКонтакте
  #122 (ПС)
ЭМО пидарасы ебаные, черти, я их ненавижу, ебло ломатьим надо отбросам этим

малая земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2007, 16:26
  #123 (ПС)
мне похуй на них
кто они вообще такие , хотят жить пусть крутятся

ояебу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 09:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #124 (ПС)
тему можно закрывать

Sk почти как Ps
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 22:02
  #125 (ПС)
и правда=0))весело=))

Страница 5 из 6: 123456
Ответ