активный пользователь
28 октября 2008, 14:25
| | |
#76 (ПС)
| йау  | | | | Особый статус
28 октября 2008, 15:19
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от ls'ик бля я хочу получить совет как к ней подкатить с чего разговорр завести...фоты откуда если мы даже с ней не знакомы Добавлено через 1 минуту -Цитата от Che a.k.a BELOV Ну если ты и вправда такой тормоз и не можешь подойти, то пробей ее телефон или там страницу в контакте! Позвони, а еще лучше напиши что-нибудь приятное, какя она красивая или умная(что наврятли, если она эмо), не маленький ведь уже сам знаешь что писать! Ну если она тебе даже отвечать не будет, то ты и вправду урод какой-нибудь! ну в котнакте её нет 100%.....а телефон хз где брать.... |
Последний раз редактировалось alex_17000, 28 октября 2008 в 15:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Космонавт
28 октября 2008, 15:20
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от alex_17000 бля я хочу получить совет как к ней подкатить с чего разговорр завести...фоты откуда если мы даже с ней не знакомы  Подходишь к ней и говоришь:
- Эй малышка, пойдем ко мне домой поплачем вместе...  | | | | Особый статус
28 октября 2008, 15:22
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от a.su.s Подходишь к ней и говоришь:
- Эй малышка, пойдем ко мне домой поплачем вместе...  ну это както для эмо обидно....они же не всегда плачут.....  | | | | Космонавт
28 октября 2008, 15:25
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от alex_17000 ну это както для эмо обидно....они же не всегда плачут.....  От бля  Заведи с ней разговор о музыке, о её любимом стиле и т.д. процентов 95, что она слушает эмо-кор или рок, так что перед этим почитай инфу об исполнителях данного жанра, будет о чем говорить  | | | | Уацап!
28 октября 2008, 15:25
| | |
#81 (ПС)
| если ссышься подойти нажрись как следует и подкати | | | | Особое Мнение
28 октября 2008, 15:29
| | |
#82 (ПС)
| Ладно, вот тебе совет как к ней подкатить, если обещаешь выложить эмо-стайл-фото в случае успеха)))
Так вот... Подходишь и говоришь: "Ты такая классная (охуительная, замечательная, секси, очаровашка или как ты там привык)! Я давно думал как к тебе подойти, и даже решил узнать немного больше о Токио Хотел... Знаешь, ничего толком о них так и не нашел, кроме потока говна (компроментирующих сведений, диссов на форумах, сайтов на немецком - опять что понравится), но меня заинтересовал их стиль, ведь я кроме репчика ничего не слушаю толком... Может посоветуешь пару песен послушать\ сайтов посмотреть???" - первые 15 минут разговора тебе обеспечены)))
А еще можешь сказать что Билл Каулитц очень аутентичный...)))
Только ап стену меня не убивайте, я правда Рэп слушаю))))))))) | | | | Особый статус
28 октября 2008, 15:36
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от As you wish Ладно, вот тебе совет как к ней подкатить, если обещаешь выложить эмо-стайл-фото в случае успеха)))
Так вот... Подходишь и говоришь: "Ты такая классная (охуительная, замечательная, секси, очаровашка или как ты там привык)! Я давно думал как к тебе подойти, и даже решил узнать немного больше о Токио Хотел... Знаешь, ничего толком о них так и не нашел, кроме потока говна (компроментирующих сведений, диссов на форумах, сайтов на немецком - опять что понравится), но меня заинтересовал их стиль, ведь я кроме репчика ничего не слущаю толком... Может посоветуешь пару песен послушать\ сайтов посмотреть???" - первые 15 минут разговора тебе обеспечены)))
Только ап стену меня не убивайте, я правда Рэп слушаю))))))))) идея интересна...но вот токио хотель она врятли слушает  надо доработать  | | | | новый пользователь
28 октября 2008, 15:44
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от As you wish Ладно, вот тебе совет как к ней подкатить, если обещаешь выложить эмо-стайл-фото в случае успеха)))
Так вот... Подходишь и говоришь: "Ты такая классная (охуительная, замечательная, секси, очаровашка или как ты там привык)! Я давно думал как к тебе подойти, и даже решил узнать немного больше о Токио Хотел... Знаешь, ничего толком о них так и не нашел, кроме потока говна (компроментирующих сведений, диссов на форумах, сайтов на немецком - опять что понравится), но меня заинтересовал их стиль, ведь я кроме репчика ничего не слушаю толком... Может посоветуешь пару песен послушать\ сайтов посмотреть???" - первые 15 минут разговора тебе обеспечены)))
Только ап стену меня не убивайте, я правда Рэп слушаю))))))))) Вахахахахахахаах               зачот     пиздец ржунимагу 
ржу нимагу, ваще респект блять час уже ржу...надо же быдо додуматься....     | | | |
28 октября 2008, 15:45
| | |
#85 (ПС)
| я встречался , голые они такие же как и все остальные  | | | | Уацап!
28 октября 2008, 15:46
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от vipNSK ваще респект блять час уже ржу... заебись с учётом того что его псот был добавлен 15 минут назад | | | | Особое Мнение
28 октября 2008, 15:46
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от alex_17000 идея интересна...но вот токио хотель она врятли слушает  надо доработать  Ты слушай что тебе говорят))) Не к одной подкатывали...)) Она по-любому крутит на репите пару их песен, а между ними Аврил Лавин и Р*н*Б типа ПиСиДи))) Кстати целуются они просто огонь... Только с ними так бывает)) Ну если канешн опытная. | | | | Уацап!
28 октября 2008, 15:48
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от As you wish Ты слушай что тебе говорят))) Не к одной подкатывали...)) Она по-любому крутит на репите пару их песен, а между ними Аврил Лавин и Р*н*Б типа ПиСиДи))) Кстати целуются они просто огонь... Только с ними так бывает)) Ну если канешн опытная. их кстати воротит от токио хотел как мне они сами рассказывали=)
а когда мне сказали что ездили накрывать фанатов токио хотел я ржал минут 5=) | | | | ☝ Братка ☝
28 октября 2008, 15:49
| | |
#89 (ПС)
| Не важно эмо или нет, важно какой человек сам по себе. можно и с мегготом встречатся...) | | | | Особое Мнение
28 октября 2008, 15:50
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от vipNSK Ну пиздатые они, ничего не поделаешь))) Приходится быть в струе... Обожаю когда девочки выделяются... А с этими еще доведешь до ссоры, она сначала бить тебя лезет, ты поддаешься... Начинает плакать и раздеваться... | | | | новый пользователь
28 октября 2008, 15:50
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка заебись с учётом того что его псот был добавлен 15 минут назад образно сказал  | | | | Особое Мнение
28 октября 2008, 15:51
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка их кстати воротит от токио хотел как мне они сами рассказывали=)
а когда мне сказали что ездили накрывать фанатов токио хотел я ржал минут 5=) Чувак, сорри за банальность, но это у тя не тру))))))) Это в стиле люмен- кефир - пюре.... Они не такие совсем))) | | | | новый пользователь
28 октября 2008, 15:52
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от As you wish Ну пиздатые они, ничего не поделаешь))) Приходится быть в струе... Обожаю когда девочки выделяются... А с этими еще доведешь до ссоры, она сначала бить тебя лезет, ты поддаешься... Начинает плакать и раздеваться... ага бля по-любому  | | | | активный пользователь
28 октября 2008, 15:52
| | |
#94 (ПС)
| да есть симпотные эмо девочки...но всё равно какое то отвращение вызывает .... | | | | Мальвинашисятсемь
28 октября 2008, 15:53
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой на самом деле похуй эмо она или гот или там панк или рэперша, видь в ней прежде всего девушку и общайся на те темы на которые общаешься с другими девушками, главное не презирай выбор ее, вплане культуры там и музла что она любит, послушай пару груп типа там токио хотель или че еще и когда речь зайдео музыке скажи мол я рэпчик слушаю но это не важно песенку от токио гоняю тоже порой
пригласи бля на свидание ..ухаживай как за обычной девушкой а не как за подростком с пидарской челкой  . удачи мэн
а еще девки эмо пиздато ебутся  Бред
самая лучшая девушка - это девушка именно в общепринятом понятии:сапожки, румянец на щечках, и т.д. а так же вежливая и простите меня адекватная... | | | |
28 октября 2008, 15:54
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от mAngA_ReadeR Не важно эмо или нет, важно какой человек сам по себе. можно и с мегготом встречатся...) у эмо же мозга вроде нет?  | | | | новый пользователь
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Shealdrake да есть симпотные эмо девочки...но всё равно какое то отвращение вызывает .... то что плачут...доводят тебя до состояния эмо-боя))) | | | | Уацап!
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от As you wish Чувак, сорри за банальность, но это у тя не тру))))))) Это в стиле люмен- кефир - пюре.... Они не такие совсем))) а не подскажешь чем они отличаются?
помню кстати с одной бабищей встречался так ваще ушёл в ха-ха когда она с соской пришла=)
и ещё
они это очень прибыльный бизнес
ищешь эмебоя вокруг которого тёлок штук 5
стукнешь в ебло
и девки сразу по сотке скидывают мол не бей его | | | | Борис хрен попадешь
28 октября 2008, 15:58
| | |
#99 (ПС)
| Вот вам парни эмо герла
Кто хочет такую поебать? | | | | Особое Мнение
28 октября 2008, 15:58
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Большая Бычья Шкурка а не подскажешь чем они отличаются?
помню кстати с одной бабищей встречался так ваще ушёл в ха-ха когда она с соской пришла=)
и ещё
они это очень прибыльный бизнес
идешь эмебоя вокруг которого тёлок штук 5
стукнешь в ебло
и девки сразу по сотке скидывают мол не бей его
Ну вторые это альтер, тоже любят эмоции, но как бы пожестче...)) Обычно у них не хватает женственности, в том числе и нормальных шмоток, если с ними куда-то ходишь (кстати в основном тру-эмочки шмоточницы те еще)))
Хотя и среди этой касты есть вполне ничего экземпляры, дерзкие и на все готовые)) | | | | |