-Цитата от HOT@БЫчъ
где то пол года назад я попробовал энергетик. дело было на соревнованиях и перед битвой я выпил около литра ред була и прочего адреналина раша. эффект был потрясающий! я отплясал 8(!) часов без остановки и делал такие вещи которве до этого не делал. зато потом всю следующую неделю я даже пальцем пошевелить не мог и все тело болело ужасно. более того был полный упадок сил втечение месяца. потом как то раз опять разорился на адренали раш и как будто заново родился! снова прогресс пошел. а потом опять упадок сил. так пить или не пить эти энергетики?
Упадок да это есть, мышцы при работе начинают расщепляться выделяя каласальное кол-во энергии, а ред бул возбуждает твою нервную систему что она не понимает что к чему, а на следующий день начинается восстановление, мой совет жри как можно больше, жри все что двигается и не двигается, и ты быстро восстановишь свои силы
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Nem-XX
Вообще нельзя пить эти энергетики, удар по всему организму
да хуй знает, по всему не по всему...
я какую химию не пробовал, креатин метан ГРЧ, лучиться все кроме сердца и заставляют к психиатору на проверку ходить, думаю что сдесь страдает тоже самое
Добавлено через 7 минут
-Цитата от Bet
хз.....меня с них всегда в сон тянет(.....причем почти моментально,мне их в кач-ве снотворного можно употреблять...
в меньшей дозе употребляй. это не кофе. оно тебя не пробуждает, оно лишь дает энергию и если не будешь ничего делать то просто заснешь