![]() |
Энкли [Хип-Хлопцы] – Крайние меры п.у. Эмсти (TheBattleStyle r3 vs Максим PARoVoZ) Sound by Feedjee Третий раунд против Максима PARoVoZa! модная читка: Энкли сведение: Feedjee Припев, Интро: Эмсти Паблик Хип-Хлопцев: http://vk.com/public35837828 |
крутой трэк, братья мои:horosho::meat: |
кстати заебато вышло, мужик :horosho: и по звуку шикарочка.. вокал у Эмсти замечательный |
Цитата:
|
Ну чётко, рифмули там, вся хуйня. Но то, что ты "по малым долям" стелишь - это не пиздец какой скилл, как ты бухой рассказывал, по сути однохуйственно с обычным зачитоном если ты хорошо ритмикой владеешь, я так фри валю частенько кстати;) всё, вырубаю форум и продолжаю экшн:voin: |
Цитата:
|
ох и прикольно вышло в полной версии неожиданно для меня прозвучало! с припевчиком звучит как полноценный трекан, не стыдно друзьям поставить:cool: |
нет:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
падаван
|
не :morj: |
Цитата:
Показать скрытый текст
Аа забыл.. ты же паравоза сводил
|
не, я короч в соседнюю одну темку забежал, иди-ка ты в следующий:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
прослежу лично:zooninja: |
Цитата:
Ребяты ну пишите комментарии,если зашли. Я как зомби сейчас, 2 дня этот трэк рожал. |
попизже прошлых раундов твоих, которые я слушал для ознакомления:saint: сразу скажу, что качеством записи меня уделываешь, приятнее звучит, хули тут сделаешь. а певца твоего как-то судил, было дело... гораздо пизже могёт, тут вроде тоже неплохо, но сам мотив и ритмика в припеве ни айс, ну это на мой взгляд. короче, проебать в этой паре у меня все шансы, как мне кажется:o:D |
Цитата:
|
Цитата:
ждём цифры, хуле:) |
Цитата:
|
Маааксиииим, Маааксиииим... твой поезд ушёёёл... это так сексуально:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Припев понравился, парень круто спел:) а голос не понравился, но прочитано всё ровно, с напорчиком:) текст нормальный, но что-то выделить не могу... |
Цитата:
|
мне понравилось исполнение, да и текстуль тоже нехилый. припев не понравился, но видно что тип могёт много лучше. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 59 секунд Цитата:
|
Спасибо всем :) |
еще мнений!:) |
странно,обычно твои текста остаються в памяти,тут 3 раза переслушал,запомнилось только про 301 спартанца,а ну еще и про Булгакова,я не знаю чего так,может из-за того что натороторил,поэтому я скушать все сразу не могу или просто я тупой:tolstiy: исполнение ,тут не знаю что и сказать,как всегда,хорошо,блин тут решать тебе,если хочешь можешь порой интонации всунуть,нет,можешь так оставить,порой их не хватает,но и так здоровски,от припева двуякое впечатление,может от того что я как-то не очень положительно отношусь к мужскому вокалу?хотя вот Гриша Лепс по мне круто поет,кстати вот в интрухе вокал понравился,у Эмсти голос хорош,ну короче припев и нравиться и нет,я не знаю как)Хороший трекан,оппонент сдал уже?я б послушал,слушал только его против Леши Чуза,чего кстати сам не сводил? |
Цитата:
|
Ну вполне хорошо сделал,мне понравился трек |
Бодро исполнил! Заценил в новых наушниках:dovolen: |
У паровоза тоже трек неплохой, но в вашей паре скорее за тебя - поинтереснее будет. Ну то, что на аркадия похож я тебе уже несколько раз писал:o удачи;) |
Спасибо всем! :dovolen: |
Ахуенно вокал шикарный)Голос на куплетах на 228 похож но еще кого-то напоминает,не могу вспомнить ну хуй сним мне по нраву!)) :meat: |
припев не очень понравился, куплеты :horosho: |
мне понравилась атмосфера в треке) на позитиве так. припев не впечатлил но куплеты плотные. оппонент у тебя сильный, его трек я тоже слышал. удачи как быто ни было:horosho: |
Охуенно, но припев не вкатил) |
Спасибо всем! |
хорошо так, скачаю даже) послушаю еще немного) |
Цитата:
|
хороший трек) Жека припев классный намутил) :horosho::) |
трек достойный, но паровоз вперед :krik: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |