![]() |
22во7 |
Цитата:
|
Хорошо сделал :horosho: одно из лучших что было от тебя наверное :bomba: Припев тоже неплох но после куплета как то вяленьким мальцом кажется молодцом, все молодцом :) |
Цитата:
|
Дань, ну тут очень на Адика похож ) прям очень. Читка хороша, сведос- каайф, припев тоже впоряде разбавляет. по содержанию- обычно. панчей не нашел для себя особых. Но сам по себе трек вполне полноценный. Думаю пройдешь |
позитивно, динамично. Местами офбитно, но это по моде же:blackust: Припев не нравится, мне кажется лучше бы прочел сам что-то. Хотя он вполне слушабелен, но мелодия не цепляет. Текст хорош, прям в моем стиле и вкусе:horosho: Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Спасибо большое!!! Буду стараться! |
Плотненько так, хорошо всё звучит :horosho: Удачи ;):bokal: |
Ну позитивно, энергично, этакий бателрап на вполне приличном уровне. Вокал хорош, только почему-то половина припева не вкатила, а вторая как раз наоборот:) |
Заебись вроде, или я ошибаюсь ? |
Цитата:
|
Припев уматный, надо послушать типа который его замутил. У автора трека голос угарный, на адика похож, нормально :horosho: |
Цитата:
|
Афигенски! Паравозик едет домой;) |
Ты мне кого то напоминаешь пиздец :) LeWizaKavi наверное :) Припев хороший))) Понравился трек :) Но я за Локомотив в этой паре болею :o:) Цитата:
|
ну тут Адик вылитый:) нормально получилось;) но все же в плеер не закину такое:) |
блин. ну крутой трек. мне понравился. в принципе, все до припева доебались, как по мне , так не плохо)) читанул круто)удачи) |
Цитата:
|
Спасибо !!! Всем респектосики |
блять воешь в интро как гей завязывай :guinda: а вот голос когда читаешь, звучит очень ахуенно:horosho: тексток вроде бы в первом куплете и в порядке,но не сильно запомнился. припев,вот выделю...странно звучит,но креативненько...мне как то напомнил какой то песняк в стиле рока 90х годов) второй куплет, как первый...в целом довольно не плохо,текст бы по сильней и не гей интро было б очень даже пиздато :) |
Цитата:
|
Читанул бодро, припев сильно скучный для такого минуса да и вообще попсовый чересчур...Ну в целом среднячок, лично мне такое не по нраву. Удачи Добавлено через 2 минуты 32 секунды Хотя нет, это немного выше среднего:) |
Цитата:
Ребята еще комментарии :) |
ну побегал немножечко:)) и проглотил немножко..я так не понял с первого раза)) кое-что ну а вообще бодренько-весело)) певец хорош..удачи |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |