![]() |
Fuck Yeah!Это реально круто мужик:horosho: Текст:meat::meat::meat::meat::meat::meat: Припев средненький, хотелось что-то пожоще. Куплеты:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: Не знаю кто твой соперник, но он убран нахуй:D С проходом нас )) НЕ пожалел что послушал. Скачаю пожалуй) |
Цитата:
http://cs10061.userapi.com/u22703082/151819994/z_a49c03bc.jpg |
LOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D Клянусь не знал :D:D:D:D:D:D Паравоз ты на меня залупаешься, хотя дальше третьего не пройдёшь :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видно постарался, НО соперник лучше, интересней тебя звучит :) |
Цитата:
Но он все равно вылетит))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
охуенно я скажу:horosho: |
Цитата:
пора завязывать с травкой |
Цитата:
|
:meat:круто мужики))так держать!!!!!!!!:horosho::horosho::horosho::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
минус с шадоувилля?) странный переход между куплетом и припевом, думал сам поешь, а нет, там какойто чувак) конец долгий, а так впринципе хорошо намутил, молодца |
Учту, будет лучше ;) |
"Никогда не буду сюда ныть теперь" - Очень странная фраза) Про текст, оформлено довольно хорошо, но по смысл не знаю не все я уловил. По подаче забавно довольно сомтриться на фоне текста и бита. Припев на половину понравился)) |
Спасибо!! |
Хороший трек ,круто звучит :horosho: включил сначала подумал ,что попал в тему Саши Беза )очень голоса похожи ,ну и,что-то от Дуни старого слышно в голосе) в целом ,опонента не слышал ,но крутая работа :horosho: |
по технике прикольно, а голосом адика напомнил очень:boyara:припев:horosho:сведос отличный:horosho:за тебя:horosho: |
ахуенно вполне,думаю пройдёшь |
оу как это я так тебя раньше не послушал ) круто! молодчик! надо соперника заценить ) но тут реально на уровне ) только мне такое пение не нравится аля Макс Барских ) а остальное отлично :horosho: |
фак е :king: |
хорошо читаешь, удачи в баттле :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |