![]() |
Цитата:
ПС: Если кто-то зашел в тему, очень большая просьба оставить комментарий. |
О боже, звук ужасный. Сведос: Бэки подогнаны делитантом, стерео не какого припев вообще не выделяется это что касаемо звука. Стиль ахуенный обожаю такой стиль, текствоик хз мне не понравился....И да Фэйзер в конце пиздец! |
Цитата:
|
80% не обращают внимание на звук, но я считаю что это первое что достойно внимание....Ибо если он плох как сейчас трэк на прослушке только один раз....Можешь мне на слово поверить я знаю о чем говорю ;) |
Цитата:
|
Заметь, Друг мой, вот это стандартная хрень у простых мц, я комментирую трэк, если я говорю звук гавно значит в моем мировоззрении звук гавно, меня не переубедят не какие доводы...зачем что то начинать доказывать, мне это не интересно, у тебя есть два выхода проигнорирвоать коммент или принять к сведению, что ты выберешь мне так же не интересно....Ибо мое мнение не эталон и быть может другим нравиться я рассуждаю как звукач с мониторами уровня Адамы А7 |
:horosho: |
адикорэббитонегоманский стиль ваще )) припев обычный |
Отлично!! Очень нравится стиль ;) Даже послушал 2 раза ;) |
Цитата:
|
в этом полюбом чтото есть) красава:horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/t-baks-pop-hop-ep-2012-daffy-prod-433644/ цените:) |
Нет. :| |
Да, нестандартный для форума припев, который претендует чтоли на радио-эфир, но на мои подземные уши не давит. Вполне. По куплетам, как тут уже кто-то отписал выше, чем-то напоминаешь ЛеВизу и может Павла Дурова. Ну так.. немного. В общих чертах неплохо всё звучит, без каких-либо ляпов, так-что проход в 4-ый вероятен. Не без интересных фраз, но проследить за ходом мысли с первых прослушиваний не легко. Так-что припев одобрил, а по тексту больше пряностей советую. :boyara: и больше последовательности и доступности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
голосочек вообще блять брутальный... но техника мне вкатила, желаю удачи. Добавлено через 4 минуты 16 секунд кстати с критикой дигея согласен, но чото он запетушился и развёл какую-то залупу на странице о том как автор должен воспринимать его мнение. |
лучший трэк на свете |
Цитата:
ЛЁША ВСЕГДА ПРАВ)) Кстати с качеством действительно что-то ни то.Нормально, но не более. |
Не кайфую от такого рэпа ,но молодец удачи! :horosho: |
Припев не понравился.В целом хороший трек:horosho:на Адика похож |
Благодарочка всем! |
очень даже ни че так)! |
Зачитос прикольный, припев понравился, а из текста вот ничо как-то не запомнилось Удачи, тем не менее ;) |
пиздатенький трек, мне понравилось даже на плеер себе скинул |
o4enj kruto :horosho::meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:43. |