![]() |
Энкли / Сэм Данк [Хип-хлопцы] - Последствия необратимы (TheBattleStyle 2 round) Всем привет Прокомментируйте пожалуйста наше творчество на второй раунд четкого батла :skaldust::blackust: Энкли - Последствия необратимы Сэм Данк - Последствия необратимы ВК: http://vk.com/public35837828 Сведение: Энкли Спасибо заранее!!! |
Дань, ты знаешь, на кого похож ) Хороший инструментал, зачитанно технично, построение текста располагает. Сам текст хорош, рифмы не простые но и не дрочерные. Для отборочки более чем достаточно. Удачи |
Даня, минус тебе не подходит, с гитарой не ритмично звучишь, для такого текста, нужен какой то тягучкой минус. Смысл текста хорош зачитано круто, но вот с с минусом не сочетаешься( Добавлено через 2 минуты 46 секунд Кирил, четко читанул, минус хорош. но припев убил впечатление, каша какая то получилась и мимо нот, а куплеты круты... вот как то так |
Цитата:
А вот на счет минуса не знаю, первый кто такое сказал. Просто читка такая. |
хм... ну ритмика в этом трэкане у тебя на уровне! :horosho: отлично слушается... но свести мог бы и моднее.. капа теряется в общем миксе... удачи в бэттле :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 26 минут 26 секунд Спасибо всем. Сэма тоже комментируйте :) |
Помню на латвийском баттле в финале мой знакомый под этот же минус читал. До сих пор цепляет бляха.Текст интересен и понятен с первого раза:) Думаю ты пройдёшь.Успехов!;) |
Цитата:
|
Мне понравилось! Хорошо так на бит попадаешь) удачи на батле! :) |
Еще раз убеждаюсь, что трэк на любителя :) Кто-то говорит, что ритмика не та, другие говорят круто :) Спасибо |
Энкли минус заебись) зачитано плотно Сэм Данк нормальный трек вообщем добротные треки :horosho: |
Неплохо. Но чисто не моё. Я больше по олдовым вещам прусь) и такую читку я не воспринимаю. Но на баттле думаю прокатит. |
Хорошая лирика, плотно звучит, минус найс вообще |
очень высокий уровень забей на всё остальное и занимайся только рэпом |
энкли - заибись. аркашку напомнил сэм данк - тож заибись, но припев ужасен |
Цитата:
|
энкли - мне такие минуса не нравятся, ну а тут уж слушать не охота, зачитон не вызвал никаких эмоций сэм данк - это больше понравилось, но в куплетах спешит, припев - уёба вообще, в целом не очень |
послушал. Первый читака и правда вразрез с минусом звучит как-то. По читке все нормально, текст такой, полупрозовый. я более четкую расстановку рифм люблю. Но в целом, вполне слушабельно. Второй поболе понравился голосом, текст тоже поинтересней. Припев -бяка. |
Энкли понравился, СТ938 напомнил ) ну или Розового пони ) второй тоже хороший ) тоже когото напомнил :D |
Энкли: Ну круто что додумался быстро читать под этот минус. Но с другой стороны в ритм воообще никак не попадаешь. Толи быстрей надо, толи медленней. Текст не знаю, не буду ценить) И ещё ты не эмоцианален вообще. Вот где в минусе хор начинался там можно было тоже поорать, попеть. Сэм Данк: Поинтересней вроде голосом играет. С дикцией не очень, шипящие чтоли глотаешь. Не все слова понятны. Зря так свели пение. Можно было там всего один голос оставить и эту же самую капу фоном чуть тише включить. |
Энкли, подкупил минусом, зачитано неплохо. Текст простой, легко воспринимается, нету надобности переслушивать по пару раз (Терпеть не могу когда наебенят труднопроизносимых слов с словаря, что потом без этого же словаря и не разберешь). Второго прослушал тоже, обычный баттловый трек, хорош, особенно учитывая что только 2 раунд какого то говнобатла (может ошибаюсь, не слежу за такими событиями усердно). На 9 оф баттле читаки хуже в 4 проходили, хотя припев тут можно было бы постаратся лучше сделать. |
ну так себе. чего то не хватает. вообщем не плохо. |
оба трека цепляют своим позитивным саундом. Энкли понравился больше, все круто! Хотя и Сэм очень хорош! У обоих радует быстрая читка, добротная лирика. Еще б припевы крутые, улет... Энкли на концовку б девочку, пропела б там че-нибудь, но это уже был бы не баттловый трек... Вообщем пацаны круто делаете! |
сем денк куплеты неплохие,припев шлак энкли ну битло вообще не в кассу,попробуй тупо капу переложить на другой,думаю будет лучше.текст понравился.напомнил читкой грубожестикулятора |
пригрелись сладенькие вдвоём в одной темке... педики чтоли ? Показать скрытый текст
да ладно шучу-шучу:guinda:
Показать скрытый текст
или всё таки за бутылочкой текилы у моря шалите бывает ?:D
Послушал раза по 3 каждого. Треки средненькие в целом, никаких мыслей или фраз не запоминается особо. Но слушалось так безнапряга, не раздражая слух, да и мозг. Никакой ереси вы не несли. У меня просто другие предпочтения в рэпе, не очень люблю темы аля "сочиняй мечты и тп" Энкли я думаю должен пройти, если он не с Бобом в паре конечно))) пс припевчик у сэма тот ещё)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |