12 апреля 2012, 20:19
| | |
#26 (ПС)
| Сэм Данк кстати крутой. | | | | активный пользователь
12 апреля 2012, 21:56
| | |
#27 (ПС)
| втрой трек лучше | | | | ◄Хип-Хлопцы►
12 апреля 2012, 22:01
| | |
#28 (ПС)
| http://rghost.ru/37530569 вот пересведенка второго трека кому интересно | | | | ◄Хип-Хлопцы►
13 апреля 2012, 00:37
| | |
#29 (ПС)
| Я вот уже не знаю что и думать  Кто-то говорит круто, кто-то средне или не плохо  |
Последний раз редактировалось D`sad, 13 апреля 2012 в 01:06.
| | | Фантазёр
13 апреля 2012, 09:46
| | |
#30 (ПС)
| 1) Энкли
Сложный трек для конструктивной критики. Потому как во мне борется придирчивый критик со слушателем со своими вкусами)
Послушал несколько раз, прежде чем вынести свой вердикт, и мой вывод таков:
трек не плох. У него в равном количестве хватает как минусов так и плюсов, что ровным счётом в два раза увеличивает число потенциальной аудитории - трек получился на любителя. Прекрасный инструментал от sinima, задающий тон и атмосферу, грустный стори-теллинг с приличным содержанием, приличное же качество звучания... Но обратная сторона медали черна как копоть: абсолютная дисс-гармония голоса с инструменталом ( возникает ощущение, что ты просто записал акапеллу а потом подставил первый подвернувшийся минус ) посредствам дикой аритмии и полного игнора квадратов сэмпла, бита и здравого смысла  ; простой, прямолинейный рисунок рифмы, упрямой монорельсой растянувшийся по всему тексту ( время от времени он радует интересной рифмой и удачно подобранными фразами, но в основном ритм построения рифмы зациклен в определённой повторяющийся промежуток ), голос... Вот тут мне и стало трудно. На протяжении всего трека меня не покидало ощущении что Мистер ZerO нацепил прищепку на нос Вани Noiz`а и они даблом читают твой трек сидя под пледом  При том что я ценю и уважаю обоих перечисленных мной исполнителей, и их творчество мне импонирует, как для слушателя такие нотки в твоём голосе - плюс. С другой стороны, это не просто нотки, а ты... я может и не прав, но читаешь ты действительно очень похоже, и это даже чувствуется в выдержанном ритме твоей композиции, но этот стереотип мешает тебе раскрыться как индивидуальному автору. Чеканка хороша, но голос сильно пережат. Ты не выпускаешь воздух из диафрагма, твои связки напряжены но чёткостью произношения а не напором. Ты очень сильно удивишься, услышав на что способен твой собственный голос если ты дашь ему хлебнуть свободы  Но что-то я увлёкся. В общем и целом, я бы поставил 3 из 5, но это так же субъективно как желание поставить 4 с плюсом за голос который я сам же считаю недоработанным но он похож на ряд исполнителей которым я симпатизирую  В общем, удачи тебе!
2) Сэм Данк
Вы хорошие друзья? В смысле, вы из одной тусовки бок о бок с братюней сквозь огонь, воду и медные трубы?) Даже если нет, это, блин, чувствуется))
Не возражаешь если я начну с плохого? Во первых - это припев. Он совсем не удался. Я тоже не умею петь но очень люблю это дело и при любой возможности стараюсь что-нибудь протянуть да подвыть) И тут самое главное стать суровым реалистом: понять не толко то, что ты хочешь получить в результате, но и то, на что способен твой голос на данном этапе творческого пути. Пока что это аритмично протянутые строки мимио нот, без энергетики и должного напора. Как сейчас говорят, " не вывез ". Текст. Накидал много исторических фактов, имён и названий из истории религий, фольклора и пр. Получился эдакий терменологический коллапс. Обилие информации помогает лучше раскрыть тему и яно указывает на богатый вокабулярий автора, но вместе с этим возникает неприятное ощущение "искусственного содержания": знаешь, когда ониксы читают о том как хреново на улице, и когда это делает ЛилСтарГлэмЙоу из Мкада - у слушателей разная степень доверия к исполнителям. Вот и здесь я не порадовался тому какой начитанный эмси мне попался, а скорее подумал, долго ли он лазал по википедии для написания трека. Без обид, я могу быть не прав. Но сам факт того что такое чувство возникло у меня, стороннего исполнителя который не является твоим знакомым - это тревожный звоночек. Зачитано резво, ты играешь эмоциями, но иногда невпопад: то там то тут интонационные акценты на сэмпл превращаются в интонационные вылеты, и тебе было бы намного проще прочти ты весь свой текст чуток помедленнее, но высокая скорость прочтения в совокупности с насыщенным терминами текстом и желание замазать всё это дело бурей эмоций превращает трек в небольшую сумятицу и кашу. Местами слетаешь с бита и ритма, иногда проглатываются корни и окончания слов. Смысловой окрас... ну как то на мой взгляд сомнительно говорить о том что ты Бог на второй отборочный раунд, но чёрт его знает. В общем и целом у меня остались приятные впечатления после прослушки, потому как слышно самое главное - ты стараешься, у тебя не плохой голос и ты ищешь неординарный подход. Это уже фундамент успеха, точно тебе говорю. Но пока, на мой взгляд, слабовато. | | | | ◄Хип-Хлопцы►
13 апреля 2012, 10:28
| | |
#31 (ПС)
| ни хигггасе расписал) | | | | ◄Хип-Хлопцы►
13 апреля 2012, 11:45
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Lodoss 1) Энкли
Сложный трек для конструктивной критики. Потому как во мне борется придирчивый критик со слушателем со своими вкусами)
Послушал несколько раз, прежде чем вынести свой вердикт, и мой вывод таков:
трек не плох. У него в равном количестве хватает как минусов так и плюсов, что ровным счётом в два раза увеличивает число потенциальной аудитории - трек получился на любителя. Прекрасный инструментал от sinima, задающий тон и атмосферу, грустный стори-теллинг с приличным содержанием, приличное же качество звучания... Но обратная сторона медали черна как копоть: абсолютная дисс-гармония голоса с инструменталом ( возникает ощущение, что ты просто записал акапеллу а потом подставил первый подвернувшийся минус ) посредствам дикой аритмии и полного игнора квадратов сэмпла, бита и здравого смысла  ; простой, прямолинейный рисунок рифмы, упрямой монорельсой растянувшийся по всему тексту ( время от времени он радует интересной рифмой и удачно подобранными фразами, но в основном ритм построения рифмы зациклен в определённой повторяющийся промежуток ), голос... Вот тут мне и стало трудно. На протяжении всего трека меня не покидало ощущении что Мистер ZerO нацепил прищепку на нос Вани Noiz`а и они даблом читают твой трек сидя под пледом  При том что я ценю и уважаю обоих перечисленных мной исполнителей, и их творчество мне импонирует, как для слушателя такие нотки в твоём голосе - плюс. С другой стороны, это не просто нотки, а ты... я может и не прав, но читаешь ты действительно очень похоже, и это даже чувствуется в выдержанном ритме твоей композиции, но этот стереотип мешает тебе раскрыться как индивидуальному автору. Чеканка хороша, но голос сильно пережат. Ты не выпускаешь воздух из диафрагма, твои связки напряжены но чёткостью произношения а не напором. Ты очень сильно удивишься, услышав на что способен твой собственный голос если ты дашь ему хлебнуть свободы  Но что-то я увлёкся. В общем и целом, я бы поставил 3 из 5, но это так же субъективно как желание поставить 4 с плюсом за голос который я сам же считаю недоработанным но он похож на ряд исполнителей которым я симпатизирую  В общем, удачи тебе!
2) Сэм Данк
Вы хорошие друзья? В смысле, вы из одной тусовки бок о бок с братюней сквозь огонь, воду и медные трубы?) Даже если нет, это, блин, чувствуется))
Не возражаешь если я начну с плохого? Во первых - это припев. Он совсем не удался. Я тоже не умею петь но очень люблю это дело и при любой возможности стараюсь что-нибудь протянуть да подвыть) И тут самое главное стать суровым реалистом: понять не толко то, что ты хочешь получить в результате, но и то, на что способен твой голос на данном этапе творческого пути. Пока что это аритмично протянутые строки мимио нот, без энергетики и должного напора. Как сейчас говорят, " не вывез ". Текст. Накидал много исторических фактов, имён и названий из истории религий, фольклора и пр. Получился эдакий терменологический коллапс. Обилие информации помогает лучше раскрыть тему и яно указывает на богатый вокабулярий автора, но вместе с этим возникает неприятное ощущение "искусственного содержания": знаешь, когда ониксы читают о том как хреново на улице, и когда это делает ЛилСтарГлэмЙоу из Мкада - у слушателей разная степень доверия к исполнителям. Вот и здесь я не порадовался тому какой начитанный эмси мне попался, а скорее подумал, долго ли он лазал по википедии для написания трека. Без обид, я могу быть не прав. Но сам факт того что такое чувство возникло у меня, стороннего исполнителя который не является твоим знакомым - это тревожный звоночек. Зачитано резво, ты играешь эмоциями, но иногда невпопад: то там то тут интонационные акценты на сэмпл превращаются в интонационные вылеты, и тебе было бы намного проще прочти ты весь свой текст чуток помедленнее, но высокая скорость прочтения в совокупности с насыщенным терминами текстом и желание замазать всё это дело бурей эмоций превращает трек в небольшую сумятицу и кашу. Местами слетаешь с бита и ритма, иногда проглатываются корни и окончания слов. Смысловой окрас... ну как то на мой взгляд сомнительно говорить о том что ты Бог на второй отборочный раунд, но чёрт его знает. В общем и целом у меня остались приятные впечатления после прослушки, потому как слышно самое главное - ты стараешься, у тебя не плохой голос и ты ищешь неординарный подход. Это уже фундамент успеха, точно тебе говорю. Но пока, на мой взгляд, слабовато. Да согласен с комментарием. У меня очень сильно болело горло, поэтому в треке нет напора и голос поставлен странно. А Кирилл просто не удачный трэк записал)) Сэм Данк же за 1ый раунд 7ой в топе на батле ) Будем стараться, это мы читку сменили. По биту просто не интересно читать уже  | | | | блэкворк
14 апреля 2012, 19:12
| | |
#33 (ПС)
| прикольная манера исполнения, а минус этот знаю))
второй более стандартный, но звучит прикольно) | | | | ОППАДЖИГУРДА
22 апреля 2012, 14:26
| | |
#34 (ПС)
| Читаешь прикольно,только минус,хоть и хорош,думаю не подходит  | | | | |