![]() |
ENNEM!EMM - Враг в отражении (KOOL SAVAS INSTR.) !!!ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! ГОЛОСУЕМ!!! ГОЛОСУЕМ!!! ГОЛОСУЕМ!!! За ENNEM!EMM http://ru.indabattle.com/wanna/4.html Спешу сообщить что скоро стартует 5-ый сезон всем известного своими косяками "Indabattle"... Что жду от вас? Жду ваших голосов... Просто переходите по ссылке выше и отдайте свой голос за ENNEM!EMM... Что могу обещать..? Могу обещать что мы разъебём эту пиздабольскую группировку!!! Рассчитываю на твою поддержку!!! Именно на твою и твою!!! p.s. Отпишись пидор, Подпишись братик, Я дрессерованный вами Меня на всех хватит!!! (с) Dom!No |
очень оригинальный никнейм. |
Ага, вообще... Просто ни с кем не перепутать... |
ты дурак? |
Тот ещё;) |
эминем, например:seva: |
ссанина какая-то у всех, не качает. :o другой минус не мог взять? саваш не одобрит, крч. |
Да сосать тебе мой сморщенный хуй! А Я еще обмакну яйца в айран, дабы при отсосе ты вспоминал о далекой родине! |
Зря испортил хороший минусок своей читкой. Что тебе плохого сделал Саваш, что ты решил использовать именно его минус? |
ну для баттла норм. :horosho: в порядке не слушай этих пацанов неумеющих читать :horosho::bomba: после второй половины заметно круче! вторая половина круче по читке ... лучше так делать! как после середины |
Мр. Шмидт, зря зарегистрировался на форуме, чем он тебе помешал? Был неплохой форум... Да и вообще, на хуй ты родился? Без тебя как-то дерьма поменьше было, амиго;) Юрок, от души, от сердца епта! |
В принципе нормал начитал :| Никнейм :facepalm: но не нахуй ли этот конкурс ? :| кидалово же |
а ты неплох |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня трек - хуйня автор, ник хуйня. жизнь автора хуйня и будущее его - хуйня. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
глянул тут, бля, еще 99 рублей платить.:o я не хасл пока, крч, не буду участвовать. |
Цитата:
|
норм вроде) но уже заибало слушать, копии оксимиронов, даже дикция такая) забейте хуй на него) вы не будете рэперами, пока копирайты мутите |
Цитата:
Добавлено через 1 день 2 часа 19 минут Кст, пацаны) Я думал на хип-хоп.ру сидят неуд-ные люди или обижен(н)ые, понял что они все в группе индарнб))) Так что спасибо огромное, ваши комменты очень лестны даже))) Не сочтите за поддержку собственной темы. Пис) |
я не в теме) я просто сужу, то что выкладывают) и такого тут много...поверь |
это конкурс оксимиронов? было бы пизже что-то свое замутить.. А так оценивать смысла то нет ;-) пиис :horosho: |
пойдет песня |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. |