![]() |
ENNEM!EMM - Враг в отражении (KOOL SAVAS INSTR.) !!!ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!!! ГОЛОСУЕМ!!! ГОЛОСУЕМ!!! ГОЛОСУЕМ!!! За ENNEM!EMM http://ru.indabattle.com/wanna/4.html Спешу сообщить что скоро стартует 5-ый сезон всем известного своими косяками "Indabattle"... Что жду от вас? Жду ваших голосов... Просто переходите по ссылке выше и отдайте свой голос за ENNEM!EMM... Что могу обещать..? Могу обещать что мы разъебём эту пиздабольскую группировку!!! Рассчитываю на твою поддержку!!! Именно на твою и твою!!! p.s. Отпишись пидор, Подпишись братик, Я дрессерованный вами Меня на всех хватит!!! (с) Dom!No |
очень оригинальный никнейм. |
Ага, вообще... Просто ни с кем не перепутать... |
ты дурак? |
Тот ещё;) |
эминем, например:seva: |
ссанина какая-то у всех, не качает. :o другой минус не мог взять? саваш не одобрит, крч. |
Да сосать тебе мой сморщенный хуй! А Я еще обмакну яйца в айран, дабы при отсосе ты вспоминал о далекой родине! |
Зря испортил хороший минусок своей читкой. Что тебе плохого сделал Саваш, что ты решил использовать именно его минус? |
ну для баттла норм. :horosho: в порядке не слушай этих пацанов неумеющих читать :horosho::bomba: после второй половины заметно круче! вторая половина круче по читке ... лучше так делать! как после середины |
Мр. Шмидт, зря зарегистрировался на форуме, чем он тебе помешал? Был неплохой форум... Да и вообще, на хуй ты родился? Без тебя как-то дерьма поменьше было, амиго;) Юрок, от души, от сердца епта! |
В принципе нормал начитал :| Никнейм :facepalm: но не нахуй ли этот конкурс ? :| кидалово же |
а ты неплох |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйня трек - хуйня автор, ник хуйня. жизнь автора хуйня и будущее его - хуйня. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
глянул тут, бля, еще 99 рублей платить.:o я не хасл пока, крч, не буду участвовать. |
Цитата:
|
норм вроде) но уже заибало слушать, копии оксимиронов, даже дикция такая) забейте хуй на него) вы не будете рэперами, пока копирайты мутите |
Цитата:
Добавлено через 1 день 2 часа 19 минут Кст, пацаны) Я думал на хип-хоп.ру сидят неуд-ные люди или обижен(н)ые, понял что они все в группе индарнб))) Так что спасибо огромное, ваши комменты очень лестны даже))) Не сочтите за поддержку собственной темы. Пис) |
я не в теме) я просто сужу, то что выкладывают) и такого тут много...поверь |
это конкурс оксимиронов? было бы пизже что-то свое замутить.. А так оценивать смысла то нет ;-) пиис :horosho: |
пойдет песня |
это еминем на бит саважа?:o |
Цитата:
|
почти эминем :king: |
ты рэп что ли читаешь??? фу, дак ты копируешь тех кто его придумал, бля да ты еще и слова все уже давно заебанные русским народом говоришь, нет что б хоть одно свое слово придумать... шучу, паскуда, тварь короче Вы все сами копии, в течении всей своей жизни блять.. полностью из кучи других людей "состоите", касательно мнений, привычек, мышления.. если бы не общество Вас не было бы ))) так что сами вы нихуя не значите и ничего не добились. короче засуньте свое эго себе в зад, если думаете что вы такие индивидуальные. Трек охххуеный, у вас видимо пукан бомбит просто )) да, если он может читать как окси и как эминем, боюсь он может добиться больше чем они, если захочет конечно :) |
Цитата:
Вот он! Это же красавчик, Человек!;) От души, братка))) Добавлено через 6 дней 2 часа 58 минут Цитата:
|
зачитал бодро, чтобы не пиздели :bomba: |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 55 минут 44 секунды Залил на Rgh, пусть пригодится!;)http://rghost.ru/51722720 |
:rus-zagul: по литру лучше |
Старик, хао!) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Смари, тут среди нас третий тип какой-то))) Молчит что-то)Добавлено через 2 минуты 3 секунды Их даже 2, один безымянный... Пэйнт) |
остальные стесняются, не надо стесняться |
Хахаха))) Точно. Ты откуда сам?) |
Голосование пиздец отстой, выйграл ваще хуйлан какой то )))) ювао :13pm:а ты?? |
Да Я в ахуе тоже))) Я на рэнэбэ, хофман на языке, оп на...))) Я из восьмой мили)))) Добавлено через 4 минуты 49 секунд Из ОАВЮ)))Добавлено через 7 минут 35 секунд Слушай, есть что заслушать из твоего?) Кинь) |
угощайся кексом, я не буду сам https://www.hip-hop.ru/forum/j-dis-teplym-vetrom-489325/ |
Ща зачекаю) |
check my swag D |
Зачекал, зачекал))) Заебись)) Отписал в темке)) Добавлено через 2 минуты 33 секунды Как делать ссылку под название?? Я ваще не секу))) |
вмысле, бро?))) |
Да пох) |
ноунеймов чето налетело :)) |
Ладно, старичек бывай, Я спать)) Добавлено через 1 минуту 15 секунд Пусть пригодится...http://rghost.ru/51722720 |
Это братан продукт! Удачи! Я проголосую за тебя. Ебаш!!! Главное в текст смысла, а стиль это дело вкуса. Удачи! :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/k-g-kopai-glubzhe-ni-slova-o-mesti-489517/ |
Цитата:
|
ништяк панч про телевизор:bomba::king: в плеер закинул |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:42. |