![]() |
отлично!Мэн,ты как всегда круто!:kiss: |
Клоунада, ты ж не Бабан что бы писать капсом. Он привилегирован. Надо бы подредактировать. Текст. Рифмы подправить. И будет текст весьма *хорошо* |
николай,хорошее творение;) |
не зря зашел коль, как всегда на уровне....молодчага держи:muse: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
и не считаю себя привелигированным(= спасибо большое, а капсом подчеркиваю бывает речь(= Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
воще заебцом что те понравилось! кстати насчет фита, тему в лс скидывай, буду очень рад с тобой поработать |
Цитата:
|
реально ман,мне похуй!=) |
специально для Скользкого типа(= а че те конкретно ненравиться? я тебя же не тыкаю твоим творчеством ман(= |
а по мне так это один из твоих промахов...я же мега критик:) не понравилось. честно. ты способен на большее. я знаю. |
Цитата:
это стихотворение одно из тех не многих которое явилось губкой, когда было очень плохо я слил проблемы того времени вот в такой абстрактный стих, а за критику спасибо(= |
Интересно сделал! Мне понравилось! Продолжай творить) |
Спасибо друг!Оч рад:) |
Мне понравилось,ну смысл многие непоняли,так этого стыдится надо,чем напрямую заявлять,что автор жалкий клоун,который мысли не может передать |
Цитата:
очень рад что хоть единицы понемают смысл и все остальное! |
Заебато.Не слушай этих дибилов,лейзербоев и проч.,все у тебя здесь красиво и в тему. |
Цитата:
мысли,которые врагу не желаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:13. |