Метамфетамин
30 апреля 2015, 16:59
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Дима Глюк Не видал такую, даже не слышал о ней ничего.
Роланд, помнится, Гуник рекомендовал. Типа бюджетный варик не плохой Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Маарид Мне как музыканту такие разговоры напоминают разговоры школьников про гитары - вот была бы классная гитара, то и играл бы классно, печально ребятки Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от underword вот кстати можно вопрос? а в чём приимущество перед стандартным 3\5 т рублёвыми эквивалентами валяющимися на прилавках? Характеристики у них вдвое больше по всем показателям, вот только сегодня лазил по ДНС, в ПО дополнительном? В начинке и качестве выходящего сигнала.
Не сравнивай жигули 2014 года и тот же, не знаю, Киа 2014 года. Оба на рынке, но один явно лучше другого. Так и здесь. нет, я понимаю, не дурак, с любовью отношусь с ламповому звуку, просто я только что послушал твой трек в теме и тут же натыкаюсь на твои радости крутым железякам, бро, у тебя проблемы с микро? или всё же твоя киа гниль собачья для лохов? (нет нет, я не ссорюсь, я наоборот тебя подначиваю бро) | | | | John Antraum
30 апреля 2015, 17:01
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от underword -Цитата от Дима Глюк Не видал такую, даже не слышал о ней ничего.
Роланд, помнится, Гуник рекомендовал. Типа бюджетный варик не плохой Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Маарид Мне как музыканту такие разговоры напоминают разговоры школьников про гитары - вот была бы классная гитара, то и играл бы классно, печально ребятки Добавлено через 2 минуты 49 секунд
вот кстати можно вопрос? а в чём приимущество перед стандартным 3\5 т рублёвыми эквивалентами валяющимися на прилавках? Характеристики у них вдвое больше по всем показателям, вот только сегодня лазил по ДНС, в ПО дополнительном? В начинке и качестве выходящего сигнала.
Не сравнивай жигули 2014 года и тот же, не знаю, Киа 2014 года. Оба на рынке, но один явно лучше другого. Так и здесь. нет, я понимаю, не дурак, с любовью отношусь с ламповому звуку, просто я только что послушал твой трек в теме и тут же натыкаюсь на твои радости крутым железякам, бро, у тебя проблемы с микро? или всё же твоя киа гниль собачья для лохов? (нет нет, я не ссорюсь, я наоборот тебя подначиваю бро) У меня фокусрайт и шур см58, динамический.
Значит, гниль, но за неимением других девайсов я и этому радуюсь. | | | | Метамфетамин
30 апреля 2015, 17:04
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Маарид -Цитата от underword
Не видал такую, даже не слышал о ней ничего.
Роланд, помнится, Гуник рекомендовал. Типа бюджетный варик не плохой Добавлено через 4 минуты 22 секунды
В начинке и качестве выходящего сигнала.
Не сравнивай жигули 2014 года и тот же, не знаю, Киа 2014 года. Оба на рынке, но один явно лучше другого. Так и здесь. нет, я понимаю, не дурак, с любовью отношусь с ламповому звуку, просто я только что послушал твой трек в теме и тут же натыкаюсь на твои радости крутым железякам, бро, у тебя проблемы с микро? или всё же твоя киа гниль собачья для лохов? (нет нет, я не ссорюсь, я наоборот тебя подначиваю бро) У меня фокусрайт и шур см58, динамический.
Значит, гниль, но за неимением других девайсов я и этому радуюсь. я тебя понял, слушай, а у меня выходило вытащить чистый вокал, на гарнитуре Sony Erricson, 24\48000 Креатив за 340р, я не советую, я предлагаю просто найти и попробовать | | | | John Antraum
30 апреля 2015, 17:13
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от underword -Цитата от Маарид
нет, я понимаю, не дурак, с любовью отношусь с ламповому звуку, просто я только что послушал твой трек в теме и тут же натыкаюсь на твои радости крутым железякам, бро, у тебя проблемы с микро? или всё же твоя киа гниль собачья для лохов? (нет нет, я не ссорюсь, я наоборот тебя подначиваю бро) У меня фокусрайт и шур см58, динамический.
Значит, гниль, но за неимением других девайсов я и этому радуюсь. я тебя понял, слушай, а у меня выходило вытащить чистый вокал, на гарнитуре Sony Erricson, 24\48000 Креатив за 340р, я не советую, я предлагаю просто найти и попробовать В студию, я послушаю завтра на мониторах какой он чистый.
Дохуя умно ты себя ведешь, при всем этом я не слышал твоих музыкальных работ с чистым вокалом. | | | | Метамфетамин
30 апреля 2015, 17:58
| | |
#130 (ПС)
У меня фокусрайт и шур см58, динамический.
Значит, гниль, но за неимением других девайсов я и этому радуюсь. я тебя понял, слушай, а у меня выходило вытащить чистый вокал, на гарнитуре Sony Erricson, 24\48000 Креатив за 340р, я не советую, я предлагаю просто найти и попробовать В студию, я послушаю завтра на мониторах какой он чистый.
Дохуя умно ты себя ведешь, при всем этом я не слышал твоих музыкальных работ с чистым вокалом. http://rghost.ru/6KRHzfVpF ну помониторь дохуя ты смотрю интеллектуал  | | | | sarcasmosexual
30 апреля 2015, 18:02
| | |
#131 (ПС)
| А Маарид музыкант? Не знал.
По какому классу школу заканчивал? | | | | Метамфетамин
30 апреля 2015, 18:03
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa А Маарид музыкант? Не знал.
По какому классу школу заканчивал? фортепиано неокончено, хор окнчено  | | | | sarcasmosexual
30 апреля 2015, 18:07
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Маарид фортепиано неокончено, хор окнчено буду звать тебя на припевы и бэк вокал.  | | | | Метамфетамин
30 апреля 2015, 18:08
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от Маарид фортепиано неокончено, хор окнчено буду звать тебя на припевы и бэк вокал.  согласен на любой кипишь кроме голодовки  | | | | активный пользователь
30 апреля 2015, 18:17
| | |
#135 (ПС)
я тебя понял, слушай, а у меня выходило вытащить чистый вокал, на гарнитуре Sony Erricson, 24\48000 Креатив за 340р, я не советую, я предлагаю просто найти и попробовать В студию, я послушаю завтра на мониторах какой он чистый.
Дохуя умно ты себя ведешь, при всем этом я не слышал твоих музыкальных работ с чистым вокалом. http://rghost.ru/6KRHzfVpF ну помониторь дохуя ты смотрю интеллектуал  у меня палка джениус лучше звучала | | | | Метамфетамин
30 апреля 2015, 18:20
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от Маарид -Цитата от underword
В студию, я послушаю завтра на мониторах какой он чистый.
Дохуя умно ты себя ведешь, при всем этом я не слышал твоих музыкальных работ с чистым вокалом. http://rghost.ru/6KRHzfVpF ну помониторь дохуя ты смотрю интеллектуал  у меня палка джениус лучше звучала лучше чего? гарнитуры самсунг? сомневаюсь | | | | активный пользователь
30 апреля 2015, 18:32
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от ПатаПон -Цитата от Маарид у меня палка джениус лучше звучала лучше чего? гарнитуры самсунг? сомневаюсь там ты про гарнитуру сони пишешь, здесь про самсунг - я не знаю лучше чего. Ты в туалетный ёршик писаться не пробовал?
Хуйня всё это велосипедирование и из 340 рублей ты по определению не вытащишь "чистый" вокал. Бабангиду слышал? Это максимум. | | | | Метамфетамин
30 апреля 2015, 18:40
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от ПатаПон -Цитата от Маарид -Цитата от ПатаПон
у меня палка джениус лучше звучала лучше чего? гарнитуры самсунг? сомневаюсь там ты про гарнитуру сони пишешь, здесь про самсунг - я не знаю лучше чего. Ты в туалетный ёршик писаться не пробовал?
Хуйня всё это велосипедирование и из 340 рублей ты по определению не вытащишь "чистый" вокал. Бабангиду слышал? Это максимум. по определению, если ты олень тупой и не знаешь что со звуком делать, то и будешь платить сначала за железо, которое тебе безталантливому говну и в хуй не впилось, а потом дяденьке звукорежиссёру, который даже времени не будет долго тратить на бездарную нудятину слепого щенка, я что против? плати и надейся, просто кто умеет петь, тот и в душе споёт, а кто ленив и глуп, тот ты  | | | | John Antraum
30 апреля 2015, 18:49
| | |
#139 (ПС)
я тебя понял, слушай, а у меня выходило вытащить чистый вокал, на гарнитуре Sony Erricson, 24\48000 Креатив за 340р, я не советую, я предлагаю просто найти и попробовать В студию, я послушаю завтра на мониторах какой он чистый.
Дохуя умно ты себя ведешь, при всем этом я не слышал твоих музыкальных работ с чистым вокалом. http://rghost.ru/6KRHzfVpF ну помониторь дохуя ты смотрю интеллектуал  Я-то думал, что ты серьезно мне там пишешь, а ты какую-то хуйню там задвигаешь http://rghost.ru/6DG9YJk95 | | | | Метамфетамин
30 апреля 2015, 18:51
| | |
#140 (ПС)
В студию, я послушаю завтра на мониторах какой он чистый.
Дохуя умно ты себя ведешь, при всем этом я не слышал твоих музыкальных работ с чистым вокалом. http://rghost.ru/6KRHzfVpF ну помониторь дохуя ты смотрю интеллектуал  Я-то думал, что ты серьезно мне там пишешь, а ты какую-то хуйню там задвигаешь http://rghost.ru/6DG9YJk95 ты свой голос не слышишь сам? ты глуп? вася, аххах
априори олень | | | | John Antraum
30 апреля 2015, 18:57
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от underword ты свой голос не слышишь сам? ты глуп? вася, аххах
априори олень Сейчас выгляжу дураком тут совсем не я  | | | | Метамфетамин
30 апреля 2015, 18:59
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от Маарид -Цитата от underword ты свой голос не слышишь сам? ты глуп? вася, аххах
априори олень Сейчас выгляжу дураком тут совсем не я  поздравляю, мядальку не забудь
ещё чуть чуть - время твой судья | | | |
30 апреля 2015, 19:01
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от умклайдет -Цитата от NikiTikiTa с битом делаю, например. какой же трэп без бита?
кстати, джентелльмены, посоветуйте какую-нить хорошую usb аудиокарту, чтоб не очень била по семейному бюджету.  e-mu 0202 старая добрая, ну или 0404 0202 не очень, у меня была такая. Она прямо вообще не очень. у меня дома 0202, и качество збс  | | | | Метамфетамин
30 апреля 2015, 19:02
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от underword -Цитата от умклайдет e-mu 0202 старая добрая, ну или 0404 0202 не очень, у меня была такая. Она прямо вообще не очень. у меня дома 0202, и качество збс  вот кстати чьи треки я слушаю  подтверждаю  | | | | John Antraum
30 апреля 2015, 19:05
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от умклайдет -Цитата от underword -Цитата от умклайдет e-mu 0202 старая добрая, ну или 0404 0202 не очень, у меня была такая. Она прямо вообще не очень. у меня дома 0202, и качество збс  У тебя майк за 20 кусков)) | | | |
30 апреля 2015, 19:08
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от underword -Цитата от умклайдет -Цитата от underword
0202 не очень, у меня была такая. Она прямо вообще не очень. у меня дома 0202, и качество збс  У тебя майк за 20 кусков)) неправда
10 вроде
не помню) с рук покупал | | | | активный пользователь
30 апреля 2015, 19:20
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от ПатаПон -Цитата от Маарид
лучше чего? гарнитуры самсунг? сомневаюсь там ты про гарнитуру сони пишешь, здесь про самсунг - я не знаю лучше чего. Ты в туалетный ёршик писаться не пробовал?
Хуйня всё это велосипедирование и из 340 рублей ты по определению не вытащишь "чистый" вокал. Бабангиду слышал? Это максимум. по определению, если ты олень тупой и не знаешь что со звуком делать, то и будешь платить сначала за железо, которое тебе безталантливому говну и в хуй не впилось, а потом дяденьке звукорежиссёру, который даже времени не будет долго тратить на бездарную нудятину слепого щенка, я что против? плати и надейся, просто кто умеет петь, тот и в душе споёт, а кто ленив и глуп, тот ты  Как пение может быть связано с качеством записи? ты совсем олень? Ты споёшь и у тебя шумы в микро уменьшатся? Ты хотя бы свою капу послушай - у тебя в ней три разных шумовых фронта, ты охуеешь это сводить и подгонять под "чистый" вокал.
И давай ты мне сказок рассказывать не будешь - я в отличие от тебя хуярил и на батлах аудиостихов и на реп-батолах и как записываться не тебе меня учить. | | | | John Antraum
30 апреля 2015, 19:34
| | |
#148 (ПС)
там ты про гарнитуру сони пишешь, здесь про самсунг - я не знаю лучше чего. Ты в туалетный ёршик писаться не пробовал?
Хуйня всё это велосипедирование и из 340 рублей ты по определению не вытащишь "чистый" вокал. Бабангиду слышал? Это максимум. по определению, если ты олень тупой и не знаешь что со звуком делать, то и будешь платить сначала за железо, которое тебе безталантливому говну и в хуй не впилось, а потом дяденьке звукорежиссёру, который даже времени не будет долго тратить на бездарную нудятину слепого щенка, я что против? плати и надейся, просто кто умеет петь, тот и в душе споёт, а кто ленив и глуп, тот ты  Как пение может быть связано с качеством записи? ты совсем олень? Ты споёшь и у тебя шумы в микро уменьшатся? Ты хотя бы свою капу послушай - у тебя в ней три разных шумовых фронта, ты охуеешь это сводить и подгонять под "чистый" вокал.
И давай ты мне сказок рассказывать не будешь - я в отличие от тебя хуярил и на батлах аудиостихов и на реп-батолах и как записываться не тебе меня учить. Там после конца каждой фразы шум, там больше.
Он знает как диктофон на телефоне работает... тссс... не огорчай пацана, он не платит звукорежиссеру и не покупает оборудование)) Все мировые студии работают на качественном самсунг гэлэкси маарид едишн  | | | | Метамфетамин
30 апреля 2015, 20:08
| | |
#149 (ПС)
там ты про гарнитуру сони пишешь, здесь про самсунг - я не знаю лучше чего. Ты в туалетный ёршик писаться не пробовал?
И давай ты мне сказок рассказывать не будешь - я в отличие от тебя хуярил и на батлах аудиостихов и на реп-батолах и как записываться не тебе меня учить. потому ты либо в уши, либо в голову долбишься? этим тебе батлы помогли? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от underword -Цитата от ПатаПон -Цитата от Маарид
по определению, если ты олень тупой и не знаешь что со звуком делать, то и будешь платить сначала за железо, которое тебе безталантливому говну и в хуй не впилось, а потом дяденьке звукорежиссёру, который даже времени не будет долго тратить на бездарную нудятину слепого щенка, я что против? плати и надейся, просто кто умеет петь, тот и в душе споёт, а кто ленив и глуп, тот ты  Как пение может быть связано с качеством записи? ты совсем олень? Ты споёшь и у тебя шумы в микро уменьшатся? Ты хотя бы свою капу послушай - у тебя в ней три разных шумовых фронта, ты охуеешь это сводить и подгонять под "чистый" вокал.
И давай ты мне сказок рассказывать не будешь - я в отличие от тебя хуярил и на батлах аудиостихов и на реп-батолах и как записываться не тебе меня учить. Там после конца каждой фразы шум, там больше.
Он знает как диктофон на телефоне работает... тссс... не огорчай пацана, он не платит звукорежиссеру и не покупает оборудование)) Все мировые студии работают на качественном самсунг гэлэкси маарид едишн  бля, лаврентий, ну какая с тебя студия? ты же обоссанок с концертным микро, ёпарный квот, да ты сука свой трек зацени, бездарность ты мониторная Добавлено через 3 минуты 48 секунд Показать скрытый текст
сори шо пропал, в магаз ходил, да к сберу на поберушки
| | | | John Antraum
30 апреля 2015, 20:39
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Маарид -Цитата от ПатаПон -Цитата от Маарид
по определению, если ты олень тупой и не знаешь что со звуком делать, то и будешь платить сначала за железо, которое тебе безталантливому говну и в хуй не впилось, а потом дяденьке звукорежиссёру, который даже времени не будет долго тратить на бездарную нудятину слепого щенка, я что против? плати и надейся, просто кто умеет петь, тот и в душе споёт, а кто ленив и глуп, тот ты  Как пение может быть связано с качеством записи? ты совсем олень? Ты споёшь и у тебя шумы в микро уменьшатся? Ты хотя бы свою капу послушай - у тебя в ней три разных шумовых фронта, ты охуеешь это сводить и подгонять под "чистый" вокал.
И давай ты мне сказок рассказывать не будешь - я в отличие от тебя хуярил и на батлах аудиостихов и на реп-батолах и как записываться не тебе меня учить. потому ты либо в уши, либо в голову долбишься? этим тебе батлы помогли? Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от underword -Цитата от ПатаПон
Как пение может быть связано с качеством записи? ты совсем олень? Ты споёшь и у тебя шумы в микро уменьшатся? Ты хотя бы свою капу послушай - у тебя в ней три разных шумовых фронта, ты охуеешь это сводить и подгонять под "чистый" вокал.
Он знает как диктофон на телефоне работает... тссс... не огорчай пацана, он не платит звукорежиссеру и не покупает оборудование)) Все мировые студии работают на качественном самсунг гэлэкси маарид едишн  бля, лаврентий, ну какая с тебя студия? ты же обоссанок с концертным микро, ёпарный квот, да ты сука свой трек зацени, бездарность ты мониторная Добавлено через 3 минуты 48 секунд Показать скрытый текст
сори шо пропал, в магаз ходил, да к сберу на поберушки
Если ты не в курсе, обоссанок, то на этот микро записывали легендарные альбомы КРС-Оне, БигПана и прочих дядек | | | | |