![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, пишун ебать его в рот, ВСЕГДА за ебаной модой следует, и он просто не имеет право создавать высокоморальные темы. Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
поплюйте в хуй |
Цитата:
Как же ты заблуждаешься насчет веры... Вера отнюдь не для слабых. Что ты знаешь о силе? Ты зеленый, ты не воевал, ты не был в жизненных ситуациях, которые требовали недюженной нечеловеческой силы (и можешь не рассказывать тут о своей тяжелой доле, как тебя воспитала улица и т.д.). Почему Исламское государство считается главнейшей угрозой миропорядку? Потому что у этих людей есть вера, и пусть эта вера отравлена, но они идут с ней наперевес и это мощная волна. Люди с верой сильны. Вера дает человеку дух. Душа заряжается бесмертием и ты непобедим. |
Люди с верой сильны. Вера дает человеку дух. Душа заряжается бессмертием и ты всеми ебим. Как космическая обезьяна из культовой кинохи Файт Клаб, помнишь?? |
Цитата:
|
Цитата:
Я зелёный? Отнюдь нет. Тяжелая жизнь? Бывало временами, как и у всех. Воспитала улица? Меня не тянет это дерьмо, вырос в приличной семье с достатком. Знаешь многое обо мне? Ладно, знай, это всего лишь твои догадки. Ты заблуждаешься - а Я - нет. Из общества делают стадо, и стадо ещё защищает тех кто это делает. Мне тебя жаль. |
Цитата:
У тебя такие симптомы, с возрастом это вылечится: Крайность в каких-либо требованиях, во взглядах (когда или все, или ничего). Это своего рода характеристика подхода к решению определенных проблем, бескомпромиссность в выборе мер, действий, призванных максимально приблизить поставленную цель. Когда чувствуешь в себе силы спорить со всеми, отстаивая собственную точку зрения (разумеется, самую правильную). А самое главное – в шкале ценностей молодого человека только две крайние точки зрения – либо черное, либо белое. Нет полутонов, нет середины. «Эти странные взрослые вечно все усложняют, путают, не понимают. Мы так жить не будем!» И мечется молодая душа в море непонимания. Все это – свойственная юности горячность, юношеский эгоизм, отсутствие опыта и гибкости мышления. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не смеши меня, ты глуп, как и множество тех кто верует в что-либо. Ты так уверен что мне лет 14-16? Ты так упрямо это доказываешь, но потом твердишь обратное: "что только не сформировавшиеся люди могут что-то отстаивать", ты глуп, мне больно смотреть на это, ты хейтишь всех кто думает иначе. Это и есть одна из причин развала общества, такие как ты, псевдо последователи веры, несущие крах и развал мудрого мышления. Покажи мне пожалуйста мой паспорт, покажи свидетельство о рождении, почему ты так яро цепляешься к возрасту? Почему ты так уверен что Я ничего не прожил, и что мне очень мало лет? Эгоизм это - удел сильных людей, которые живут ради себя, и никогда не задумываются что о них скажут другие. Так и нужно жить. А ко всему другому - дай доказательства что Я ничего не видел, и дай доказательства что ты видел что-то то, чего не видел Я. |
Цитата:
http://www.hip-hop.ru/awards2013/forum.html#!/olen-goda http://www.hip-hop.ru/awards2014/forum.html#!/olen-goda |
Цитата:
|
Цитата:
Я всё это время говорю, что мораль падает и в этом все мы виноваты. И чтобы это искоренять, нужно начинать с малого: с воспитания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это всё воспитание. Нынешняя стандартная общеобразовательная программа не дает нужного набора ценностей, не показывает в должной степени правильные векторы культурного развития личности. А если этого нет, то мы сами должны этим заниматься. Никто кроме нас. |
пишюн А тебя не смущает что ты как и коуч-полупидар самолюб:confused: |
Цитата:
Начни думать о каждом своём слове, и подкреплять его фактами, займись самообразованием а потом займись образованием других, но, только тогда, когда они тебя этого попросят. Не навязывай веру и здравый смысл, даже в Библии написано (не процитирую, но собственными словами), "не учи людей, они сами должны найти правильный путь". Ты лицемер, материшься и ругаешь других людей (в теме о диссе на стиме, в пример), это так, добавка к фону всего происходящего. Ты уже не имеешь права что то требовать от других, или чему то их учить. Так что свали на дно. И что до Ада..если ты в это веришь:facepalm:...то ты будешь уже на самом низу его, в котле сидеть:) |
Цитата:
Если мы будем молчать и заботиться только о своей жопе, то и будут такие индивиды как ты. А это никуда не годиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Нахуй говоришь Иисус всех заблудших посылал? Пхах:D, кажись тебя твой мозг послал нахуй, и видимо ещё с рождения :facepalm:. О каком ещё можно воспитании говорить с таким как ты? Мне противно вести беседу с таким как ты.:bad:, ты сам слился, неся добро не используют мат. |
Цитата:
Знаний ноль, а еще и умничает:D дурак блять с интеллектом корюшки |
идите к хуям собачим со своей моралью, у вас то реперов пиздить низя, то трезвые дворы и на лавке низя бухать, так скоро договоритесь, шо и школьниц нельзя ебать. |
Цитата:
ебать семью чужую - вот это страшное дело, Насть |
Цитата:
Вижу что ты её (книгу) явно не открывал, раз законов Божьих не знаешь.:facepalm: Ты говоришь об интеллекте? Что? Ты хоть прочитай значение этого слова в википедии, а то видимо ты что то перепутал. Тебя в детстве случайно в глаза и уши не выебали? Нет? А то ты никаких фактов не предоставил, но продолжаешь кукарекать, петушок, и твой гнилой жаргон - недостаток воспитания (какой раз Я это уже подчеркнул?), но ты слеп, и продолжаешь что то пиздеть, ты на того кто попизже попал))), можешь пойти и заглянуть в петлю, может больше толку будет для общества :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=pDAlGkk1dkw |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/10/18/2090325622d609c747a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он оскорбляет истинных верующих, живущих по Новому Завету. В нем лишь агрессия и тщеславие. |
Цитата:
" Нет уважения и почёта к старшим" - блять, большинство "старших" это охуевшие люди, которые прикрывают свое мудачество своим сраным возрастом, особенно охуевшие старухи, я всё могу понять, нор есть до хуя случаев, когда это блять страшее поколение ебаное начинает реально охуевать. Как то мы с женой снимали квартиру на Сололе летом и блять вышли около дома на травку поиграть в бадминтон, играем играем и вдалеке старухи сидели и начали мандить мол убирайтесь отсюда, траву мнете, был НЕ специально высаженный газон с цветами, а ПРОСТО придомовая территоря с обыным грунтом и кусками травы дикой , ну пиздец бля, начался диалог, диалог не получился, у меня бомбануло, я облил одну старуху минералкой из бутылки, мол остынь, ор начался еще более стремительный, ну и кароче мы ушли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |