![]() |
Эпоха вседозволенности и мораль опускается всё ниже Очень важный момент. Сравниваю свое подростковое время и смотрю на нынешних недорослей. Создается ощущение что никакого морального воспитания молодые родители не дают своим детям. Они растут в полной убежденности что разрешено всё. Нет уважения и почёта к старшим, нет стремления воспитывать в себе человека с честью и совестью. В репе эта беда подпитывается еще и аморальными баттлами. Плодятся уроды с моралью на днищевом уровне. Молодежь глядит на великовозрастных реперов и подражают самой грязной их сущности. И так как в обществе рифмовертов львиная доля ссыкух, и никто не пизданет в челюсть за левый базар, то ощущение безнаказанности растет как Джиган на фарме. Оскорбления в адрес семьи уже считается нормой, типа: "Ну это же баттл и я дерзкий и мерзкий МС, поэтому буду ебать твою мамку." Также появляются местные "Геростраты", которые ради известности идут на самые низкие поступки, например, спекулируют на тему религии. Один из них Энтэо, молодой пацан, ради пиара громит предметы искусства "во имя Господа нашего". За такими деятелями нет никакой истинной веры, лишь тщеславие и лицемерие внутри их бесовской сущности. Шел на встречу в Катькой Фокси и обращение запилил для Дмитрия: https://www.youtube.com/watch?v=GMYPCz7geH0&feature=youtu.be |
Не читал и не смотрел видео, но Энтео говнюк, да. |
Цитата:
|
Дима не бес, он чертила:saint: |
Пусси Раут тоже сучки конечно, но им дали 2 года, а этому хую нихуя. |
у тебя голос трясется, как-будто ты ссышь этого интего ёбанаго:guinda: |
Цитата:
|
ПИШУН олень ебаннаый:p |
Цитата:
|
ПИШУН олень ебаннаый:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
автор уебок редкостный |
Цитата:
|
ждем Пишун VS Интегра на фривей батле:horosho: |
автор на голубя похож и интеллект на том же уровне |
Цитата:
|
Да похуй на рейперов это лишь какой то процент от всей молодежи всю молодежь надо ебашить ) |
Цитата:
|
членопишун еще можно обозвать |
автор ты риально считаешь что сказал чтото новое по теме а вот раньше а вот теперь а вто нынешние |
все верно,если у батл рэпперов хватало бы мозгов панчить не про хуи и жопы то это не было бы таким дегенеративным дерьмом.... |
Цитата:
|
пишун - великий морализатор и борец за нравственность. :horosho: только русика реймса не хватает в этой теме, с телегой о том, какая опустившаяся молодёжь нынче. |
автор любит члены |
Цитата:
|
У меня тоже есть истина для вас, ребята хорошо - хорошо, а плохо - плохо! Теперь живите с этим. |
Цитата:
Но можно просто заткнуться и молчать. |
энтео сидит же вроде с тесаком:confused: |
Уважать нужно не старших, а тех кто уважают тебя, окружающих и себя. :facepalm: эти глупые стереотипы..навязывать что то кому то тоже херово, знаешь ли. Противоречишь сам себе, пишешь нужно уважать старших, но, потом пишешь что великовозрастные рэп исполнители днищевские опущенцы без морали. Кому нужен обоссаный рэп о цветочках и бабочках? Тебе? Так Я тебя разочарую, ты единственный кому это надо, и ради тебя одного никто делать это не будет. Тебя обижает что словесно ебут твою мать? Удались из сети, не посещай баттлы, подай на этих людей в суд, бей этих людей, та в конце концов не обращайся на этих людей внимания, или ты думаешь что они действительно ебали твою мать? Религия? Ты серьёзно? Ты в это веришь? Тогда Я уже должен быть менее уверенным в твоей адекватности, верить в то что ничем не доказано...это шизофрения. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 18 секунд Цитата:
Давай-ка расскажи мне что есть в мире такое, что абсолютно доказано. Давай-ка поговорим о Боге. Только заранее говорю, у тебя и на один коммент аргументов не хватит. Ты в аду, сынок. |
Цитата:
Во как ты закукарекал на критику, не нравится? А ты думал как будет? Все тебе задницу лизать будут? Нееет, не совок тебе уже давно. Пиздел бы ты бы об аргументах меньше, у самого горстка которым грош - цена. Так что, подостись дурень, или как там у вас говорят? :facepalm: |
Цитата:
Почему ты думаешь что Бога нет? А я верю что он есть, он помогает мне. И я верю что я буду жить вечно, а ты без веры будешь гнить в земле. Тебя не пустят в рай и будешь жалеть, что был таким упёртным и не смог раскрыть душу, чтобы впустить туда творца. Ты мертв и пуст, если для тебя Бога нет. |
Цитата:
Почему Я думаю что Бога нет? Потому что нет никаких доказательств, а что до веры, так у меня есть множество других дел о которых нужно думать. Вера для слабых, которые надеяться на кого то, страх что то сделать их одолевает и они думают что высшие силы сделают что то за этих людей. Да, Я знаю всё что касается моей жизни, глупо было бы ничего не знать о том что Я предпочитаю сказать, и о том чем Я живу. Душа? Ты серьёзно? Блин (, печаль, но у меня нет души. Гнить в земле будешь и ты, если ты конечно не выберешь кремацию (что считаю гуманным поступком), это принесёт больше пользы людям, чем вера в Бога. Тебе дана для размышления пища..хотя думаю это бессмысленно, секта поглотила тебя. |
православный русский народ...азазаз |
Цитата:
Давайте русика сюда. |
Цитата:
|
каждое поколение считает, что молодое поколение ахуевшее, "вот мы то были совсем другие". Поговори с людьми старшеговозраста, и с дедушками бабушками. тут проблема в голове на самом деле. |
Цитата:
|
"Вы все пидорасы, мораль скатилась, школьники уже не те, но иду к порнушнице за ДУХОВНЫМ ОБОГАЩЕНИЕМ". |
Почему этого эбонита ещё не забанили? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
Грамотный, удобный, простой и красивый способ решения сложных задач в области рекламного продвижения, помогая успешному развитию вашего бизнеса. :D:D:D Реализация проектов независимо от вашего географического положения в пределах России и Германии. :D:D |
Цитата:
|
с каких пор ты стал праведником, пишун? сам гонишь на каждого тут. Подставь другую щеку |
Цитата:
Любовь к Родине, матери, любимой женщине, детям и Богу - всё это спасёт нас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энтео самый искренний пгмнутый из всех колящихся православием. Таким и должен быть верующий, а не агностик обоссаный которому что хуй обрезать что крест одеть, лишь бы отьебались. Оскорбили веру, иди и обоссы. А эти рассуждения про терпимость там и всю хуйню, привнесены голубыми в церквях, мечетях и синагогах. Если бы Энтео имел отношение к мусульманству, вы бы его еще умеренным исламистом считали. Головы он не отрезает, поднялся с объебоса до уровня мессии всех решительных пгмнутых. Энтео как религиозный деятель пиздат. Очень напоминает персонажей в духе Лимонова, Дугина и Джемаля в девяностые. С удовольствием его лет через двадцать послушаю, пока смысла особого не вижу, закаляется парень. Божья воля под его началом умудрилась стать актуальнее даже самой рпц с попами, хоругвеносцы нервно ебут друг друга в бороды в сторонке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:04. |