новенький
24 октября 2011, 18:53
| | |
#76 (ПС)
| ЕЕ_в трэке Мой бог ...офигенные строки... | | | | новый пользователь
26 октября 2011, 19:16
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Flimon ЕЕ_в трэке Мой бог ...офигенные строки... да сильно! Ещё я бы выделил классный припев от Ай-Q | | | | порчи,сглазы,проклятия...
26 октября 2011, 21:26
| | |
#78 (ПС)
| | | | | Рома Солоницевский
27 октября 2011, 19:40
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Flimon ЕЕ_в трэке Мой бог ...офигенные строки... ееа) спасибо.......старался -Цитата от Pig Bun -Цитата от Flimon ЕЕ_в трэке Мой бог ...офигенные строки... да сильно! Ещё я бы выделил классный припев от Ай-Q согласен Добавлено через 9 минут 27 секунд -Цитата от Korsika Приятно было работать по записи материала  уверен - сотрудничали не в последний раз!
MD Records РЕСПЕКТ
Презентация будет обязательно , Катакомбы ждут гостей  | | | | новый пользователь
3 ноября 2011, 14:47
| | |
#80 (ПС)
| Катакомбы это твой новый альбом?? | | | | Рома Солоницевский
8 ноября 2011, 07:11
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Pig Bun Катакомбы это твой новый альбом?? да. совместный релиз с моим другом , молодым но очень талантливым и перспективным МС
и Битмейкером по имени - Люка Брази.
4 декабря презентация релиза
кто из Харькова - ждём всех!!! на свежее  | | | | новый пользователь
8 ноября 2011, 12:47
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от эР.ЧУЛЬ -Цитата от Pig Bun Катакомбы это твой новый альбом?? да. совместный релиз с моим другом , молодым но очень талантливым и перспективным МС
кто из Харькова - ждём всех!!! на свежее  очень круто. Ты не перестаешь радовать. Вот только увы я не из харькова | | | | Рома Солоницевский
10 ноября 2011, 11:39
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Pig Bun -Цитата от эР.ЧУЛЬ -Цитата от Pig Bun Катакомбы это твой новый альбом?? да. совместный релиз с моим другом , молодым но очень талантливым и перспективным МС
кто из Харькова - ждём всех!!! на свежее  очень круто. Ты не перестаешь радовать. Вот только увы я не из харькова спасибо) Туса назначена на 4 декабря. Будет возможность приехать - добро пожаловать  | | | | новенький
17 ноября 2011, 01:26
| | |
#84 (ПС)
| | | | | Рома Солоницевский
17 ноября 2011, 07:44
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от RapKiss-ka Спасибо  приятно что у моего творчесства есть такие хорошенькие почитательницы  | | | | новенький
17 ноября 2011, 08:46
| | |
#86 (ПС)
| что могу сказать, есть хорошие треки, а есть галимое ГГГГГ | | | | новый пользователь
20 ноября 2011, 11:12
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Данила [9 Лет] что могу сказать, есть хорошие треки, а есть галимое ГГГГГ суровое мнение эксперта блин | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 11:30
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Pig Bun суровое мнение эксперта блин Этот эксперт будет лучше 80 % рэперков.
Можешь проверить, пройдя по его ссылкам в подписи.
Что за привычка такая - за мнение человека, так уныло умничать ?
Против эР Чуля ничего не имею. | | | | новый пользователь
20 ноября 2011, 11:49
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Наааааастя -Цитата от Pig Bun суровое мнение эксперта блин Этот эксперт будет лучше 80 % рэперков.
Можешь проверить, пройдя по его ссылкам в подписи.
Что за привычка такая - за мнение человека, так уныло умничать ?
Против эР Чуля ничего не имею. лучше 80% рэпперков? Ради Бога Чем?? Тем что твой друг? Я написал мнение о мнении | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 11:51
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Pig Bun лучше 80% рэпперков? Ради Бога Чем?? Тем что твой друг? Я написал мнение о мнении Всем, хотя бы тем, что в 9 лет обходит в плане текста и исполнения, в плане успешности - многих взрослых читак. И с чего ты взял что он мой друг ? Его знает хх.ру очень хорошо, и это не страшно, что ты о нем еще не слышал, прежде чем умничать, подумай в след раз, хотя бы то, что это всего лишь его мнение.
А если по теме : то есть треки что мне нравится у эР Чуля 
молодец что не падает духом, а делает то что по душе и от души. | | | | новый пользователь
20 ноября 2011, 13:13
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Наааааастя -Цитата от Pig Bun лучше 80% рэпперков? Ради Бога Чем?? Тем что твой друг? Я написал мнение о мнении Всем, хотя бы тем, что в 9 лет обходит в плане текста и исполнения, в плане успешности - многих взрослых читак. И с чего ты взял что он мой друг ? Его знает хх.ру очень хорошо, и это не страшно, что ты о нем еще не слышал, прежде чем умничать, подумай в след раз, хотя бы то, что это всего лишь его мнение.
молодец что не падает духом, а делает то что по душе и от души. удачи ему. Но про 80% явно ты загнула. Просто он написал с видом знатока опытнейшего | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 13:14
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Pig Bun удачи ему. Но про 80% явно ты загнула. Просто он написал с видом знатока опытнейшего нет, не загнула, он написал что есть хорошие треки, а есть гавно, с чем я тоже согласна. | | | | новый пользователь
20 ноября 2011, 13:24
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Наааааастя -Цитата от Pig Bun удачи ему. Но про 80% явно ты загнула. Просто он написал с видом знатока опытнейшего нет, не загнула, он написал что есть хорошие треки, а есть гавно, с чем я тоже согласна. он твой парень наверно  у всех мс есть удачные и нет треки. Говно эр не делает | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 13:27
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Pig Bun -Цитата от Наааааастя -Цитата от Pig Bun удачи ему. Но про 80% явно ты загнула. Просто он написал с видом знатока опытнейшего нет, не загнула, он написал что есть хорошие треки, а есть гавно, с чем я тоже согласна. он твой парень наверно  у всех мс есть удачные и нет треки. Говно эр не делает С ума сошел ? 
меня посадят за педофилию, у меня есть муж 
и опять же, как ранее сказала, это мнение, а Чуль его адекватно воспринимает, что очень радует  | | | | новый пользователь
21 ноября 2011, 15:17
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Наааааастя -Цитата от Pig Bun -Цитата от Наааааастя нет, не загнула, он написал что есть хорошие треки, а есть гавно, с чем я тоже согласна. он твой парень наверно  у всех мс есть удачные и нет треки. Говно эр не делает С ума сошел ? 
и опять же, как ранее сказала, это мнение, а Чуль его адекватно воспринимает, что очень радует  значит он твой сын  твоя восхищенность творчеством одного мс - совсем не причина для меня принимать как евангиле его детское мнение про другого мс чьим творчеством восхищен я. | | | | активный пользователь
21 ноября 2011, 15:48
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Pig Bun -Цитата от Наааааастя -Цитата от Pig Bun
он твой парень наверно  у всех мс есть удачные и нет треки. Говно эр не делает С ума сошел ? 
и опять же, как ранее сказала, это мнение, а Чуль его адекватно воспринимает, что очень радует  значит он твой сын  твоя восхищенность творчеством одного мс - совсем не причина для меня принимать как евангиле его детское мнение про другого мс чьим творчеством восхищен я. рукалицо, значит эР ЧУЛЬ твой отец, по твоим смешным размышлениям можно подумать  | | | | новый пользователь
21 ноября 2011, 16:07
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Наааааастя -Цитата от Pig Bun -Цитата от Наааааастя
С ума сошел ? 
и опять же, как ранее сказала, это мнение, а Чуль его адекватно воспринимает, что очень радует  значит он твой сын  твоя восхищенность творчеством одного мс - совсем не причина для меня принимать как евангиле его детское мнение про другого мс чьим творчеством восхищен я. рукалицо, значит эР ЧУЛЬ твой отец, по твоим смешным размышлениям можно подумать  Крестный отец  | | | | Рома Солоницевский
22 ноября 2011, 12:55
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Данила [9 Лет] что могу сказать, есть хорошие треки, а есть галимое ГГГГГ что могу сказать, спасибо за мнение! Ты младший из всех с кем я общался когда либо о рэпе  успехов!!!!!! -Цитата от Наааааастя -Цитата от Pig Bun лучше 80% рэпперков? Ради Бога Чем?? Тем что твой друг? Я написал мнение о мнении Всем, хотя бы тем, что в 9 лет обходит в плане текста и исполнения, в плане успешности - многих взрослых читак. И с чего ты взял что он мой друг ? Его знает хх.ру очень хорошо, и это не страшно, что ты о нем еще не слышал, прежде чем умничать, подумай в след раз, хотя бы то, что это всего лишь его мнение.
молодец что не падает духом, а делает то что по душе и от души. Спасибо Нааааааааааааааааастя Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Наааааастя -Цитата от Pig Bun удачи ему. Но про 80% явно ты загнула. Просто он написал с видом знатока опытнейшего нет, не загнула, он написал что есть хорошие треки, а есть гавно, с чем я тоже согласна. говно это грубо..лучше какашка.... или не очень хорошее....))))))))))
сколько людей столько мнений Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от Pig Bun -Цитата от Наааааастя -Цитата от Pig Bun удачи ему. Но про 80% явно ты загнула. Просто он написал с видом знатока опытнейшего нет, не загнула, он написал что есть хорошие треки, а есть гавно, с чем я тоже согласна. он твой парень наверно  у всех мс есть удачные и нет треки. Говно эр не делает Добавлено через 5 минут 2 секунды -Цитата от Pig Bun -Цитата от Наааааастя -Цитата от Pig Bun
он твой парень наверно  у всех мс есть удачные и нет треки. Говно эр не делает С ума сошел ? 
и опять же, как ранее сказала, это мнение, а Чуль его адекватно воспринимает, что очень радует  значит он твой сын  твоя восхищенность творчеством одного мс - совсем не причина для меня принимать как евангиле его детское мнение про другого мс чьим творчеством восхищен я. Добавлено через 15 минут 48 секунд -Цитата от Pig Bun -Цитата от Наааааастя -Цитата от Pig Bun
значит он твой сын  твоя восхищенность творчеством одного мс - совсем не причина для меня принимать как евангиле его детское мнение про другого мс чьим творчеством восхищен я. рукалицо, значит эР ЧУЛЬ твой отец, по твоим смешным размышлениям можно подумать  Крестный отец  "...Майкл..мальчик мой...... спасибо на добром слове...... МАФИЯ БЕССМЕРТНА.."    
а если серьезно то спасибо ман за поддержку  всё впорядочке | | | | Не модный певец репа ртом
22 ноября 2011, 13:24
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от эР.ЧУЛЬ что могу сказать, спасибо за мнение! Ты младший из всех с кем я общался когда либо о рэпе успехов!!!!!! кстати заслушай его братан, реально делает хорошо  | | | | новый пользователь
24 ноября 2011, 14:47
| | |
#100 (ПС)
| Ааае Чуль давай только вперед напролом дядя! | | | | |