Рома Солоницевский
25 августа 2013, 22:42
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Jarr Молодец вообще  -Цитата от DarkKnife Очень даже неплохо. Большое уважение исполнителю за талант и силу воли. Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от Глебб вот адекватный репчик  но! в припеве не совсем удачный момент - сын/сучка.
братан, продолжай радовать народ 
--------------------------------------
спасибосы ребята!!!!!!!!!! продолжать буду несомненно! рад что вам ясны мои засылы.
насчёт сына и сучки....))) ..дак а в чём неудачность момента?  у человека у которого сын есть....разве сучки быть не может???  | | | | нормальный пользователь
6 января 2014, 16:47
| | |
#52 (ПС)
| ponravilos  | | | | Рома Солоницевский
6 февраля 2014, 23:41
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от HeZer ponravilos  spasibo  | | | | в Бане
7 февраля 2014, 00:28
| | |
#54 (ПС)
| Видел клип в прошлом году, на удивление понравилось, через трек и клип очень чувствуются эмоции. | | | | Рома Солоницевский
7 февраля 2014, 02:39
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от капкан Видел клип в прошлом году, на удивление понравилось, через трек и клип очень чувствуются эмоции.
а почему "на удивление"?..))) | | | | в Бане
7 февраля 2014, 10:39
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от эР.ЧУЛЬ -Цитата от капкан Видел клип в прошлом году, на удивление понравилось, через трек и клип очень чувствуются эмоции.
а почему "на удивление"?..))) С опасением нажимал на плей, так как в наше с вами время слишком много так называемого репчика, осторожность прежде всего. Ведь надо беречь слух, и зрение, прислушиваясь интуиции, и поддерживаюсь своих принципов, и доверяя прежде всего своему вкусу, велосипед оказался не из числа чувак это репчик, и слава богу. Просто трудно услышать что то хорошее когда кругом реперы, и реп на репе. | | | | алексеич
7 февраля 2014, 12:17
| | |
#57 (ПС)
| | | | | в Бане
7 февраля 2014, 12:29
| | |
#58 (ПС)
| про велосипед я не понял, как он его гнать будет, но этот паренёк на высоте, трек понравился, залейте в пм3 | | | | Рома Солоницевский
7 февраля 2014, 21:35
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от капкан -Цитата от эР.ЧУЛЬ -Цитата от капкан Видел клип в прошлом году, на удивление понравилось, через трек и клип очень чувствуются эмоции.
а почему "на удивление"?..))) С опасением нажимал на плей, так как в наше с вами время слишком много так называемого репчика, осторожность прежде всего. Ведь надо беречь слух, и зрение, прислушиваясь интуиции, и поддерживаюсь своих принципов, и доверяя прежде всего своему вкусу, велосипед оказался не из числа чувак это репчик, и слава богу. Просто трудно услышать что то хорошее когда кругом реперы, и реп на репе. Понятно теперь.  ну согласен да) читают сейчас как мой земляк говорил "все у кого есть рот"..)))) Добавлено через 13 минут 47 секунд -Цитата от Белый Дьявол про велосипед я не понял, как он его гнать будет, но этот паренёк на высоте, трек понравился, залейте в пм3 гнать буду энергично!
держите МП-3 ребята!!! http://rghost.ru/52273161 | | | | в Бане
7 февраля 2014, 22:45
| | |
#60 (ПС)
| вот эт по-нашему, спасибо
кроме этого трека в мп3 есть ещё что ? буду рад послушать больше | | | | Рома Солоницевский
7 февраля 2014, 23:08
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Белый Дьявол вот эт по-нашему, спасибо
кроме этого трека в мп3 есть ещё что ? буду рад послушать больше да, по инету разбросаны) у меня в аудио-вк большинство треков. а Офф-Сайт уже в разработке, там всё как надо будет!   | | | | активный пользователь
7 февраля 2014, 23:16
| | |
#62 (ПС)
| Не понравилось
Молодец конечно,что стараешься что-то делать,но я считаю что такой рэп устарел уже лет на десять | | | | в Бане
7 февраля 2014, 23:20
| | |
#63 (ПС)
| а во, отлично, вконтакте сразу не заметил в твоей подписи, хорошо, добавлюсь, буду слушать  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
7 февраля 2014, 23:21
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Andruha Нормасец поправлюсь, заебись сделано | | | | в Бане
7 февраля 2014, 23:22
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike Не понравилось
Молодец конечно,что стараешься что-то делать,но я считаю что такой рэп устарел уже лет на десять а реп твоего алекса это именно то что каждому нужно ?
можеш не отвечать, не флудить в этой теме где обсуждается хороший рэп, я ответ знаю | | | | GrZ Underground
7 февраля 2014, 23:25
| | |
#66 (ПС)
| Рома,только посмотрел - охуенно 
флоу бодрее в разы чем раньше.
(п.с ты мне в личку кидал его,но его автоматом в спам вк кинул сцука(,а так бы сразу там ответил) | | | | активный пользователь
7 февраля 2014, 23:27
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от Фанат Alex-ike Не понравилось
Молодец конечно,что стараешься что-то делать,но я считаю что такой рэп устарел уже лет на десять а реп твоего алекса это именно то что каждому нужно ?
можеш не отвечать, не флудить в этой теме где обсуждается хороший рэп, я ответ знаю Позволь я все-таки отвечу,раз ты задал вопрос
Я не говорю ничего плохого про автора данного клипа как личность,но его рэп совершенно не актуален в 2014 году(как думаю и в 2009,и еще раньше)
Естественно всем не может нравится творчество одних и тех же исполнителей,но лично я считаю что рэп исполнителя Alex-ike полностью соответствует тенденциям и в целом парадигме современного хип-хопа | | | | Рома Солоницевский
7 февраля 2014, 23:37
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Белый Дьявол а во, отлично, вконтакте сразу не заметил в твоей подписи, хорошо, добавлюсь, буду слушать   на здоровье друже! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Andruha -Цитата от Andruha Нормасец поправлюсь, заебись сделано  дякую! Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от NiMajorny Рома,только посмотрел - охуенно 
(п.с ты мне в личку кидал его,но его автоматом в спам вк кинул сцука(,а так бы сразу там ответил) благодарка, рад стараться!!!  | | | | в Бане
7 февраля 2014, 23:46
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от Фанат Alex-ike Не понравилось
можеш не отвечать, не флудить в этой теме где обсуждается хороший рэп, я ответ знаю Позволь я все-таки отвечу,раз ты задал вопрос
Я не говорю ничего плохого про автора данного клипа как личность,но его рэп совершенно не актуален в 2014 году(как думаю и в 2009,и еще раньше)
Естественно всем не может нравится творчество одних и тех же исполнителей,но лично я считаю что рэп исполнителя Alex-ike полностью соответствует тенденциям и в целом парадигме современного хип-хопа многим в этой теме нравится, поэтому тебе просто стоит пройти мимо и терется в темах своего кумира, где кроме тебя, никому его реп не нужен, адьёс | | | | Рома Солоницевский
7 февраля 2014, 23:48
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от Фанат Alex-ike Не понравилось
Естественно всем не может нравится творчество одних и тех же исполнителей,но лично я считаю что рэп исполнителя Alex-ike полностью соответствует тенденциям и в целом парадигме современного хип-хопа Я не следую моде, и кладу хуй на актуальности и прочие пластилиновые ценности!
нихуяссе ты шариш в современном хип-хопе)  я например не модный мц, и честно могу признаться, что в душе не ебу что значит слово "парадигма" точно так-же, как и кто такой исполнитель чьим фанатом ты являешься!   Я слишком видно star  ) | | | | в Бане
7 февраля 2014, 23:49
| | |
#71 (ПС)
| | | | | GrZ Underground
7 февраля 2014, 23:51
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от эР.ЧУЛЬ -Цитата от Белый Дьявол а во, отлично, вконтакте сразу не заметил в твоей подписи, хорошо, добавлюсь, буду слушать   на здоровье друже! Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Andruha -Цитата от Andruha Нормасец поправлюсь, заебись сделано  дякую! Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от NiMajorny Рома,только посмотрел - охуенно 
(п.с ты мне в личку кидал его,но его автоматом в спам вк кинул сцука(,а так бы сразу там ответил) благодарка, рад стараться!!!  жду альбум короче и модных фьючеров   | | | | в Бане
7 февраля 2014, 23:53
| | |
#73 (ПС)
| Пых Пых, это рэп для тупых....
слушаю вконтакте, опять что-то новое для себя открыл, Рома поделись альбомами, не могу нигде найти  | | | | активный пользователь
8 февраля 2014, 00:08
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Белый Дьявол
а реп твоего алекса это именно то что каждому нужно ?
Естественно всем не может нравится творчество одних и тех же исполнителей,но лично я считаю что рэп исполнителя Alex-ike полностью соответствует тенденциям и в целом парадигме современного хип-хопа многим в этой теме нравится, поэтому тебе просто стоит пройти мимо и терется в темах своего кумира, где кроме тебя, никому его реп не нужен, адьёс Я высказал свое мнение по поводу песни,ты задал мне вопрос,я на него ответил
Если хочешь обсудить творчество рэппера Alex-ike,пиши в темах его обсуждения пожалуйста Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от эР.ЧУЛЬ -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Белый Дьявол
а реп твоего алекса это именно то что каждому нужно ?
Естественно всем не может нравится творчество одних и тех же исполнителей,но лично я считаю что рэп исполнителя Alex-ike полностью соответствует тенденциям и в целом парадигме современного хип-хопа Я не следую моде, и кладу хуй на актуальности и прочие пластилиновые ценности!
нихуяссе ты шариш в современном хип-хопе)  я например не модный мц, и честно могу признаться, что в душе не ебу что значит слово "парадигма" точно так-же, как и кто такой исполнитель чьим фанатом ты являешься!   Я слишком видно star  ) Печально,что ты не знаешь что значит ,.парадигма,,
В модном рэпе есть что-то плохое? | | | | в Бане
8 февраля 2014, 00:17
| | |
#75 (ПС)
| дружок, иди в других темах за модный реп перетирай, тут ты не нужен | | | | |