активный пользователь
8 февраля 2014, 00:24
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Белый Дьявол дружок, иди в других темах за модный реп перетирай, тут ты не нужен Мы вроде не друзья 
Не знаю,почему ты так агрессивен
Я в предельно корректной форме высказал мнение,а то что оно тебе не понравилось,еще не значит что это мнение не заслуживает права на сущестовование | | | | в Бане
8 февраля 2014, 00:39
| | |
#77 (ПС)
| сильные темы у тебя Рома, слушаю и каждый трек нравится по-своему, для меня в русском рэпе мало тех, которых я искренне уважаю, которые делают отличный рэп, для меня ты вошел в это меньшинство, спасибо тебе  | | | | Рома Солоницевский
8 февраля 2014, 01:18
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Белый Дьявол Пых Пых, это рэп для тупых....
слушаю вконтакте, опять что-то новое для себя открыл, Рома поделись альбомами, не могу нигде найти  освежил альбомы в разделе "релизы" , для всех желающих, там качнуть можно!   Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Белый Дьявол сильные темы у тебя Рома, слушаю и каждый трек нравится по-своему, для меня в русском рэпе мало тех, которых я искренне уважаю, которые делают отличный рэп, для меня ты вошел в это меньшинство, спасибо тебе  Рад что так  приятно знать. салют яркий тебе ман! Добавлено через 16 минут 15 секунд -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от Фанат Alex-ike
Позволь я все-таки отвечу,раз ты задал вопрос
Я не говорю ничего плохого про автора данного клипа как личность,но его рэп совершенно не актуален в 2014 году(как думаю и в 2009,и еще раньше)
Естественно всем не может нравится творчество одних и тех же исполнителей,но лично я считаю что рэп исполнителя Alex-ike полностью соответствует тенденциям и в целом парадигме современного хип-хопа многим в этой теме нравится, поэтому тебе просто стоит пройти мимо и терется в темах своего кумира, где кроме тебя, никому его реп не нужен, адьёс Я высказал свое мнение по поводу песни,ты задал мне вопрос,я на него ответил
Если хочешь обсудить творчество рэппера Alex-ike,пиши в темах его обсуждения пожалуйста Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от эР.ЧУЛЬ -Цитата от Фанат Alex-ike
Я не говорю ничего плохого про автора данного клипа как личность,но его рэп совершенно не актуален в 2014 году(как думаю и в 2009,и еще раньше)
Естественно всем не может нравится творчество одних и тех же исполнителей,но лично я считаю что рэп исполнителя Alex-ike полностью соответствует тенденциям и в целом парадигме современного хип-хопа Я не следую моде, и кладу хуй на актуальности и прочие пластилиновые ценности!
нихуяссе ты шариш в современном хип-хопе)  я например не модный мц, и честно могу признаться, что в душе не ебу что значит слово "парадигма" точно так-же, как и кто такой исполнитель чьим фанатом ты являешься!   Я слишком видно star  ) Печально,что ты не знаешь что значит ,.парадигма,,
В модном рэпе есть что-то плохое? хз...мне не печально, гуглить лень даже!
я не слушаю "модный-новый-бла-бла-типа-рэп" и т.д)), поэтому , в тонкостях его - вопрос не ко мне. А по сути на мой взгляд, большинство из "нью-стайл-мс-уей-джей-бла-бла т.д ки-эй-эл"........ большинство - балаболы, бесы и лещеловы!    | | | | в Бане
8 февраля 2014, 02:41
| | |
#79 (ПС)
| | | | | gleb
8 февраля 2014, 09:20
| | |
#80 (ПС)
| ребят, он стебет вас, не ведитесь, шлите нахуй этого орка | | | | GrZ Underground
8 февраля 2014, 09:46
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от Фанат Alex-ike
Естественно всем не может нравится творчество одних и тех же исполнителей,но лично я считаю что рэп исполнителя Alex-ike полностью соответствует тенденциям и в целом парадигме современного хип-хопа многим в этой теме нравится, поэтому тебе просто стоит пройти мимо и терется в темах своего кумира, где кроме тебя, никому его реп не нужен, адьёс Я высказал свое мнение по поводу песни,ты задал мне вопрос,я на него ответил
Если хочешь обсудить творчество рэппера Alex-ike,пиши в темах его обсуждения пожалуйста Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от эР.ЧУЛЬ -Цитата от Фанат Alex-ike
Естественно всем не может нравится творчество одних и тех же исполнителей,но лично я считаю что рэп исполнителя Alex-ike полностью соответствует тенденциям и в целом парадигме современного хип-хопа Я не следую моде, и кладу хуй на актуальности и прочие пластилиновые ценности!
нихуяссе ты шариш в современном хип-хопе)  я например не модный мц, и честно могу признаться, что в душе не ебу что значит слово "парадигма" точно так-же, как и кто такой исполнитель чьим фанатом ты являешься!   Я слишком видно star  ) Печально,что ты не знаешь что значит ,.парадигма,,
В модном рэпе есть что-то плохое? есть.
Как минимум то что модный рейп делают гомосеки как Алекс-гей.  | | | | активный пользователь
8 февраля 2014, 10:58
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от NiMajorny -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Белый Дьявол
многим в этой теме нравится, поэтому тебе просто стоит пройти мимо и терется в темах своего кумира, где кроме тебя, никому его реп не нужен, адьёс Я высказал свое мнение по поводу песни,ты задал мне вопрос,я на него ответил
Если хочешь обсудить творчество рэппера Alex-ike,пиши в темах его обсуждения пожалуйста Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от эР.ЧУЛЬ
Я не следую моде, и кладу хуй на актуальности и прочие пластилиновые ценности!
В модном рэпе есть что-то плохое? есть.
Как минимум то что модный рейп делают гомосеки как Алекс-гей.  Он тебе сам сказал?
И при чем тут вообще Alex-ike? | | | | в Бане
8 февраля 2014, 13:48
| | |
#83 (ПС)
| клип обсуждай фанат херов | | | | активный пользователь
8 февраля 2014, 21:31
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Белый Дьявол клип обсуждай фанат херов Я уже высказал свое мнение,после чего ты на меня накинулся
Выражаясь твоим языком,мне начинает казаться что ты ,,фанат херов,, рэппера эР ЧУЛЬ | | | | в Бане
10 февраля 2014, 08:18
| | |
#85 (ПС)
| у хорошего рэпера, нету фанатов, фанаты лиш у того, кто модный, по телеку там и прочая хуета, у нормального рэпа не фанаты а ценители, уважающие исполнителя, а не как некоторые дрозды - тролли | | | | Миктор Великсман
10 февраля 2014, 08:20
| | |
#86 (ПС)
| хуйня  | | | | активный пользователь
10 февраля 2014, 08:37
| | |
#87 (ПС)
| Что-то не вкатило вообще. Слух режет небольшая картавость, если вслушиваться  | | | | Индивид
10 февраля 2014, 17:10
| | |
#88 (ПС)
| молодец, чувак  | | | | активный пользователь
10 февраля 2014, 21:10
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Белый Дьявол у хорошего рэпера, нету фанатов, фанаты лиш у того, кто модный, по телеку там и прочая хуета, у нормального рэпа не фанаты а ценители, уважающие исполнителя, а не как некоторые дрозды - тролли Если у исполнителя(в независимости от жанра) нет фанатов,то это не очень хороший исполнитель | | | | в Бане
11 февраля 2014, 07:12
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Фанат Alex-ike -Цитата от Белый Дьявол у хорошего рэпера, нету фанатов, фанаты лиш у того, кто модный, по телеку там и прочая хуета, у нормального рэпа не фанаты а ценители, уважающие исполнителя, а не как некоторые дрозды - тролли Если у исполнителя(в независимости от жанра) нет фанатов,то это не очень хороший исполнитель если у исполнителя есть фанаты олени, типа тебя, то исполнитель в любом случае олень...всё свободен тетереф | | | | активный пользователь
11 февраля 2014, 08:50
| | |
#91 (ПС)
| уровень твоего репа, где-то между репером а и рем диггой.
что неплохо, в принципе, если учесть что дигга один из лучших, а репер а... ну середняк ты, кароч. | | | | в Бане
11 февраля 2014, 18:29
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от loko-roma уровень твоего репа, где-то между репером а и рем диггой.
что неплохо, в принципе, если учесть что дигга один из лучших, а репер а... ну середняк ты, кароч. толсто | | | | активный пользователь
11 февраля 2014, 18:31
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Белый Дьявол -Цитата от loko-roma уровень твоего репа, где-то между репером а и рем диггой.
что неплохо, в принципе, если учесть что дигга один из лучших, а репер а... ну середняк ты, кароч. толсто толсто что? | | | | в Бане
12 февраля 2014, 07:33
| | |
#94 (ПС)
| Рома какие планы на будущее ? | | | | Рома Солоницевский
17 февраля 2014, 04:13
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Плюмбум Чоки хуйня  кто так обзывается, тот, так сам называется!  )))) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Dagmasta молодец, чувак  спасиб чувак! Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от loko-roma уровень твоего репа, где-то между репером а и рем диггой.
что неплохо, в принципе, если учесть что дигга один из лучших, а репер а... ну середняк ты, кароч. у меня свой Путь  и я лишь в его начале! Добавлено через 10 минут -Цитата от Белый Дьявол Рома какие планы на будущее ? Планов много друже! клипы , сайт, много новых треков!  | | | | Психоделик
17 февраля 2014, 12:09
| | |
#96 (ПС)
| Круто) мне понравилось... есть альбом? или Mixtap'Ы? | | | |
17 февраля 2014, 12:26
| | |
#97 (ПС)
| успехов и не стой на месте,развивайся ! | | | | Рома Солоницевский
17 февраля 2014, 16:52
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от ExcIuz1c Круто) мне понравилось... есть альбом? или Mixtap'Ы? да! в разделе интернет-релизы тут есть мои альбомы! Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от kiroh успехов и не стой на месте,развивайся ! С п с  Полюбому! | | | | Sega Tyler
17 февраля 2014, 19:56
| | |
#99 (ПС)
| Мне интересно, слышал ли автор одноименную песню у Акзара Фуко?
Мне сразу напомнило. | | | | Рома Солоницевский
17 февраля 2014, 20:16
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Тайлер Мне интересно, слышал ли автор одноименную песню у Акзара Фуко?
Мне сразу напомнило. у кого?  не слышал | | | | |