![]() |
Eric Vice - 4 Не Всем привет! Представляю вашему вниманию первый трэк с микстейпа своего грядущего! Eric Vice - 4 Не скачать можно тут: http://dump.ru/file/2426682 Пишем мнения господа ;) |
техничен во сколько тейков писал? минусок 4 пит по моему Лил Вейна - крутанский ну вот припепв ппц крут а вот куплетов текст не совсем вкатил) |
Цитата:
ну куплеты кстати помоему в 1, 2 или 3 тейка писал! припев в 1 тэйк |
Круто!:horosho: |
Цитата:
|
Мне очень понравилась техника. Пусть и не мой стиль, но все очень на уровне сделано. |
нормальненько так, но лучше бы ты автотюнчик наложил на припев а не на куплеты... |
Читка прикольная!! Отлично получилось!! ))) |
помоему это просто ахуенно безумно стильно и оригинально, трек на репите :horosho: |
красава...технично,так как надо..почти как стим,в моем любимом стиле!!:meat::meat: |
ого)))круто!!!Молодец!!Понравился трек и техника не плохая!! :) :horosho: |
Цитата:
|
Вованыч говорит тебе Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
готово ) все сохранил) |
Норм=) Только с "пере" ускорения самые простенькие, что бывают=) И по тейкам читать не надо=)) А так классный трек, молодец :horosho: |
репит кстати. |
Цитата:
Цитата:
|
Уже раз 10 точно Послушал, Эрик - Разреши мне в Группу к тебе вступить во Вконтакте ))) |
Цитата:
добавил тебя туда :))) |
во, наконец меня разбанили) на фоне того, что давно от тебя ничего не было мм..:bomba: Прямо-таки по-новому звучать стал:horosho: Припев:kiss: Текст как всегда, в твоём стиле:rolleyes: Репит строго:meat::bomba: Ждём микстейп:saint: Добавлено через 1 минуту Ах да, совсем забыл. "Качай мой рэп, как газ хохлы" (с) :seva::D:horosho: |
Цитата:
|
это по-любому сильный материал, во всем смысле :horosho: микстейп крутой будет думаю :meat: |
Блиииииииииииииин просто жееееееееееееееть )))))))))))))))))))))) Зачем я этот ТРЭК ( именно Большими Буквами ) послушал!!!! теперь Целый день Хожу напеваю его )))))))) Эрик Красава ппц!!! #1 !)) Я на этом ФОруме Относительно не давно - и пожалуй Это лучшее что я тут Для себя открыл!!! Продолжай в Этом Же духе ))) |
Бротух, круто!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да бро, тречо строг;) |
Круто) |
Просто бомба :) Особенно третий куплет вкатил, а уж про припев и добавить нечего, вскрывает :kiss: Место под микстэйп на плеере забронировал :p |
Цитата:
Цитата:
кстати вот еще приятное дополнение http://www.rnb-party.ru/msk/music/audio_premieres/?newid=12142 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Норм так переборы)) |
Цитата:
|
Не помню писал или нет.. Хорош трек:horosho: |
:horosho::horosho::horosho: красива:D пора уже не микстейпы а альбомчег;) |
бля ну это гиперахуенно хочу весь самарский рэп такой :( бля жто репит как в контакт зайду в аудио добавлю зы одно не устраивает. автотюн |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Флата вон тоже автотюн не устраивал)))теперь забывает писал ли он в теме... так что ты аккуратнее с автотюном!он амнезию выхывает)) |
а что еще из самарского репа можно слухануть на форуме,чуви? |
"ох и нихуясе себе" мысли после первых секунд:) охуеный трек. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Охуенный Кавер У Тейпа!! |
на аве в группе в контакте на Дуню похож) из самарского эрпа очень ахуенен DAS, правда он переехал в Мсокву жить, но все же изначально он самарский) на себя намекать не буду, я хуйня :rolleyes: зы как добавить песню в аудио? при поиске выдает тока вот это Carrera Pro - К.Л.У.Б. - Eric Vice Production streetlife.kz.mp3 |
Цитата:
Блять...я забыл его оттуда убраит((( Цитата:
а насчет Даса, ну я его просто уже к москвичам причисляю!а так если самарских смотреть, то он тоже гуд))))):horosho: |
у Меня во Вконтакте Она Долбавленна - так что го ко мне на страницу и оттуда добавляй.. )) |
Кто еще чо добавит?:) |
CronaSI написал(а): кстати в тексте парень сам себе противоречит )То сначала не ищи на мне страз, а потом чё то про модное чё то сказал да и автотюн западная хуйня щас в моде. текст не понравился противоречий не заметил... |
Текст впоряде!! он не может не нравится )) до сих пор ломаю голову чё там в припеве ахахах !!! |
Крутая тема что тут говорить ёба)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |