![]() |
Пасибо всем)))) |
как дела? |
Припев прям вкачал :horosho: |
понравилось:horosho: |
ляяяяяяяяяя) мне понравилось как ты зарифмовал в этом трэке) "...Ты жаден до нормальных рифм - это скупердяйство в тебе таланта не вижу, как хуй жирдяй свой..." |
Вайс охуенно делает, хуле:) трэк мясной:meat: |
очень весело и приятно на слух) очередной хороший трек от Эрика) как-бы насморк не особо испортил твой стиль, трек крутой) строго в 4й:horosho: |
ну миллионер :muse: поздравляю с проходом :rolleyes: пиздатый трэк, но бля короткий. |
:kiss::kiss::kiss::kiss: |
круто :black: удачи :horosho: |
Заебись трекан, припев классный! Но очень мало я думаю для 3 раунда! |
Цитата:
Цитата:
|
:seva: |
Эрик Вайс-это ХАСОЛ:boyara: |
хасол блиать |
Не пройдешь кстати:bad: |
ну кроме припева ниче не понравилось в этот раз ) |
Спасибо всем за мнения :) Господа: http://www.indarnb.ru/underground/news/?newsId=4C9D32B7D...A&cityId=1 ГОЛОСУЕМ ЗА ТРЭК "ERIC VICE - ИЩИ МЕНЯ"!!!АЕ :) СпасибЫ :) |
Нормас ,только бит чёто не понравился:confused: |
нормас подгон;) |
было не в падлу голос отдать за "иЗчи меня в бане" 35% получил почесТнокУ бро) по треку: отборная солянка,припев делал на кач-кач тем самым удушил пиявку рядом:king:молодцом. |
Бля,я тока щас понял,Бакса-то нету:confused:кто будет тру хасол оценивать???Этот чувак прохавал с самых низов и стал ебошить бабос,гангста:D:D:D:D Добавлено через 13 минут 17 секунд Уснул народ:| |
трэк впоряде |
Эрик, как там обстоят дела с микстэйпом Вайс Сити? Когда же мы услышим эту бомбу? |
МоднО, КрутОу , техничнО !!!!! ) Вообще молодца, удачи !!!!! ))))) Думаю тебя уже ждёт путёвка в 4ый раунд ) Удачи ещё разок ))))) |
качающий припевчик:cool:зачитон и рифмы впоряде,крутан:horosho: |
Бит отличный :horosho: Есть пара хороших рифм, пойдет трек :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |