![]() |
Eric Vice - До эшафота путь тернист Шалом :) В общем, ниже по ссылке собственно трэк, записанный с фитом насморка, который придал мне +100 к флоууу:boyara: Короче давайте цените) http://rghost.ru/1299115 http://dump.ru/file/4494744 Да, и заливайте вконтакт себе) и друзьям тоЖ) |
первоНах, качаю) |
средняк такой) есть пара рифмовок хороших таких) молодец братишка) |
хорошо, весело, качает :dovolen: :D |
автотюн не люблю,но на твой голос вроде неплохо лёг,трэк понравился,а вообще думаю что дашь ещё жару на этом батоле:cool: |
Заебца ман, как всегда в стиле! :dovolen: Ахуительно загнал! |
в таблице ценил:) тюн в начале красивый такой:miha: хороший трек:saint: плусык тебе ман:cool: больше чем опонент понр:dovolen: гоу в 4-й:miha: |
Пасибо, потсане)) У меня просто нос заложен, и поэтому хуевато по читке вышло как то хз...поэтому и спеть не смог намана) в общем дальше пройду, захуярю пижже)) |
в Раунд Четыре.....ммолодец.. очень понравился....сливай его. |
Понравилось, даже про суд Линча вспомнил :) Красавчик, сейчас пару раз еще раз прослушаю и тексток нахуярю |
Заебись!:horosho: |
строго в 4:horosho: вот вы с кемпелем сговорились чтоле сделать 2х минутные треки?:( хочеться большего |
Эрик: - Вайс Гундосишь мля:tomato: минус ахуеный рифмы были и получше Проход, понравилось! Влад: - волверн пиздуй в асю Женя: - рэббит Пиздуй рэк свой делать Денис: - Жонибой Не отписывайся тут! |
Отличная песня, с каждым треком превосходишь самого себя:horosho: Припевчик хорош, Эрик Вайс мастер автотюна и вокала!:black: Рифмы отличные, твой навык "текстосочинительства" стал ещё лучше:kiss: Биточек бодренький, отплясываю под него лихо, соседей бы не разбудить:D Это 100% в 4-й раунд, тут достаточно и такого коротенького тречка:muse: Настоящий монстр, удачи тебе на баттле, болею за тебя!:bokal: |
Цитата:
пиши тексты "бред, но всё же... и я ещё вернусь, там до пятого всего:o |
Цитата:
|
неплохо, но первые два раунда больше понравились:horosho: |
ка4аю |
Щас заценим |
ШтЫрлиц бляяяяяя, поржал с авы твоей:horosho::D |
Цитата:
|
К эшафоту путь тернист. Тебя волоку под руки парень, Твои вокруг подруги рыдают. Я затянул посильнее на твоей шее петлю, И вздернутый застыл на рее в положении труп. Пусть до эшафота путь тернист и долог, Но сквозь пробки к нам подтянись будь добр. Чтобы увидеть как ссыт лично Да Винчи, Ведь Эрик Вайс ему сулит, че? - суд Линча. Твой рэп не лепится, будто дешевый пластилин. И нужно лет 500, как я те чтобы застелить Ты, как младенец к туалету не приучен, Ведь ты почему-то срешь своим рэпом мне в уши. Мой текст для Да Винчи вынесут в эпитафию. Есть улика против на наш суд ? - Ты представь ее. Ты жаден до нормальных рифм, это скупердяйство. Я в тебе талант не вижу, будто хуй жирдяй свой. Пока ты тупишь тут робко и так нелепо, Я дружу, как лилипут на короткой ноге с рэпом. И мне в обойму загружать патроны без мазы. Ведь кто из нас пройдет видать не вооруженным взглядом. Тебя волоку под руки парень, Твои вокруг подруги рыдают. Я затянул посильнее на твоей шее петлю, И вздернутый застыл на рее в положении труп. Вот тексток. |
чёто не вкатило:| |
Цитата:
спасибо кстати всем)) |
Цитата:
|
:horosho: Отличный трек) минусок четкий..Рифмы есть прикольные)) Трек на Рэпит)) Думаю 4 раунд для тебя открывает свои двери)));) |
Цитата:
Качаем отличный хопчик, не проходим мимо!:bokal: |
круто, прет меня твоя читочка, уверенней звучишь с каждым треком, автотюн редко когда нравится вообще, но щас в тему оч даже, жду новых творений с баттла, сноси оппонента нах:) |
как то блять весело классно но я такое не особо люблю в последние время . а так заебись надеюсь на давинчи :saint: |
вот у эрика автатюн вписывается в трэки :) По тексту есть хорошие моменты, исполнение :horosho: |
мало:( но неплохо |
эрик:boyara:, отличный трек :horosho: |
Благодарю, товарисчи :) ПО контактами там спамим ссылками)) ценим песню-хуесню)) |
Цитата:
Если да, то я завтра всему универу по блютуз скину с фоткой вместе, сойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
А ты потом в Казахстан с концертом приедешь, ок? |
Цитата:
|
Понравился трек,рифмовочки на уровне,в целом тоже интересно:horosho: Припев этот, напоминает какой-то из других твоих припевов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и Полтаву тогда не забудь, Эрик :) идти пешком в Украину это рельный хасол)) |
дальше без базара:horosho: очень круто сделано, автотюн приятный:anddee: |
Эрик,если пойдеш пешком, то вот совет. дойдеш до казахстана , снимай видео в котором будешь понтоваться мозолями:D вот это ХАСОЛ будет:ugw::meat: |
Эрик ждал очень твоего трека) я после "ищи меня" все твои треки ждать буду) ну что могу сказать, с ИЩИ МЕНЯ врядли что сравниться) он ну очень крутой! Но этот тоже пиздатый :horosho::horosho::horosho: удачи тебе там, всего наилучшего) проходи строго дальше! ебенннньььь :meat: |
Цитата:
|
автотюн решает :muse: |
Цитата:
|
Очень понравилось. Автотюн отлично вписывается.:horosho: |
круто:horosho: с автотюном прям отлично, главное что в меру;) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |