активный пользователь
2 января 2012, 15:40
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Chillin Beatz
так я не спорю есть еще биты которые я брал из пака,только я не помню уже какие..так как давно очень делал повторяюсь опять же..в лицензионном соглашение было лишь сказано что нельзя продавать..так что я ничего не нарушил..не спорю когда я только начинал делать,долбоебом был..вот и качал паки всякие..сейчас уже прошло много времени и все делаю сам..  продажа запрещена - вась, кто бы у тебя пускай в то время купил бит? никто. вообще, ты будто не знаешь, что русский рэп в основом то не стоит на бабле и биты покупают не так редко, ну например в твоём случае, во времена, когда ты был долбаёбом, никто бы не купил у тебя, ты тупо начал сувать биты всем исполнителям бесплатно, дабы добиться хип-хоп вершины своим талантом
просто выглядит глупо, например утверждая то, что ты выше неекоторых битмарех, ты нихуя не выше, если так начинал творить свою карьеру, уш поверь.
ты эрику не сказал про то, что бит не твой, он действительно по сути не твой, ведь там не сэмплы а целые дорожки были готового минуса
эрик сам мог сделать такой бит, любой мог сделать такой бит, но в итоге - сделал его как бы ты, хуле, пиар, все дела, только почему в теме эрика с трэком ты никому не сказал про то, как ты бит сделал?
не понимаю твои действия, извини
Извиняю..каждый учиться по-разному,какая разница как кто начинал,главное какой продукт ты сейчас делаешь..он понял уже давно что я из пака брал..я на стене писал у него) да и после ифрита я думаю он не обиделся..тем более остальные биты на альбоме у вайса мои действительно авторские которые я делал недавно..но уже никто походу не поверит
тему с треком не видел я никакую..сижу тут редко..в личку вконтакте щяс кинули ссылку вот и зашел  | | | |
2 января 2012, 15:41
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Chillin Beatz Это пак констракшин китов в которым полный минус поделен на бас ударники хеты синты и т.д. тебе надо только их вместе собрать и это может сделать хоть 100 человек у всех будет одно и тоже.. Я правильно всё понял?
Какие тогда вопросы вообще? | | | | TiRiRi Connection
2 января 2012, 15:45
| | |
#153 (ПС)
| -Цитата от Shtreban -Цитата от Chillin Beatz Это пак констракшин китов в которым полный минус поделен на бас ударники хеты синты и т.д. тебе надо только их вместе собрать и это может сделать хоть 100 человек у всех будет одно и тоже.. Я правильно всё понял?
Какие тогда вопросы вообще? да-да ты единственный походу кто понял что есть констракшин пак
кстати у MellowBox в некоторых минусах это тоже очень хорошо получается собирать) только продает он за 20 к) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек |
2 января 2012, 15:47
| | |
#154 (ПС)
| кстати у шарпбитза охуенный бит на альбоме у кота  | | | | Модный дохуя
2 января 2012, 15:48
| | |
#155 (ПС)
| -Цитата от Ваня Рейс (8floor) -Цитата от Chillin Beatz -Цитата от SharpBeatz
продажа запрещена - вась, кто бы у тебя пускай в то время купил бит? никто. вообще, ты будто не знаешь, что русский рэп в основом то не стоит на бабле и биты покупают не так редко, ну например в твоём случае, во времена, когда ты был долбаёбом, никто бы не купил у тебя, ты тупо начал сувать биты всем исполнителям бесплатно, дабы добиться хип-хоп вершины своим талантом
просто выглядит глупо, например утверждая то, что ты выше неекоторых битмарех, ты нихуя не выше, если так начинал творить свою карьеру, уш поверь.
ты эрику не сказал про то, что бит не твой, он действительно по сути не твой, ведь там не сэмплы а целые дорожки были готового минуса
эрик сам мог сделать такой бит, любой мог сделать такой бит, но в итоге - сделал его как бы ты, хуле, пиар, все дела, только почему в теме эрика с трэком ты никому не сказал про то, как ты бит сделал?
не понимаю твои действия, извини
Извиняю..каждый учиться по-разному,какая разница как кто начинал,главное какой продукт ты сейчас делаешь..он понял уже давно что я из пака брал..я на стене писал у него) да и после ифрита я думаю он не обиделся..тем более остальные биты на альбоме у вайса мои действительно авторские которые я делал недавно..но уже никто походу не поверит
тему с треком не видел я никакую..сижу тут редко..в личку вконтакте щяс кинули ссылку вот и зашел  бля дем      :guinda : | | | | нормальный пользователь
2 января 2012, 15:51
| | |
#156 (ПС)
| хз кто тут прав кто виноват,не особо хочется вдаваться в подробности так как в этом я не соображаю
но блин Виталь,через каждое слово ''долбаёб'',''леший'' и тд
учись быть сдержанней) | | | | активный пользователь
2 января 2012, 15:54
| | |
#157 (ПС)
| Какая нахуй разница - собрал ты этот конструктор или взял готовую битулю? Один хуй - ты даже не битмарь нихуя, это тебе не черчение, например. Весь этот ИНСТРУМЕНТАЛ ты построил мозгом, для этого не нужно ни слуха, ни таланта. В том то и дело, что это может сделать хоть 100 человек. Да какой 100? Каждый вменяемый человек может это сделать, для этого даже сэмплы не нужно проигрывать, например. Намутил ты это полтора года назад - и чо? Кого-то тут волнует, думаешь? Это "ТВОЙ" продакшон, который ты пустил в работу, значит он вполне представляет твоё лицо, на все тонкости уже похер, кстати. Ладно бы признал ещё, дак зашел и начал гнать, что твоя битодельня даст многим просраться и так делают многие.
Колец Перо, кстати (Тот Самый Коля) модно так на это ответил, помню, он сказал "Я не пиздил панчи, пасаны, это панчлирование"  | | | | Butcher Knife Bloodbath
2 января 2012, 15:58
| | |
#158 (ПС)
| раздача лещей будет или я могу спокойно ехать в боулинг поиграть с одногруппниками? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
2 января 2012, 15:58
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Какая нахуй разница - собрал ты этот конструктор или взял готовую битулю? Один хуй - ты даже не битмарь нихуя, это тебе не черчение, например. Весь этот ИНСТРУМЕНТАЛ ты построил мозгом, для этого не нужно ни слуха, ни таланта. В том то и дело, что это может сделать хоть 100 человек. Да какой 100? Каждый вменяемый человек может это сделать, для этого даже сэмплы не нужно проигрывать, например. Намутил ты это полтора года назад - и чо? Кого-то тут волнует, думаешь? Это "ТВОЙ" продакшон, который ты пустил в работу, значит он вполне представляет твоё лицо, на все тонкости уже похер, кстати. Ладно бы признал ещё, дак зашел и начал гнать, что твоя битодельня даст многим просраться и так делают многие.
Колец Перо, кстати (Тот Самый Коля) модно так на это ответил, помню, он сказал "Я не пиздил панчи, пасаны, это панчлирование"  Ваня шарит 
Только жди, сейчас тебе Чиллин писать будет, что у тебя плохие биты, а на тебя ему похуй, и он идёт дальше бухать  | | | | активный пользователь
2 января 2012, 16:01
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Ван Гог -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Какая нахуй разница - собрал ты этот конструктор или взял готовую битулю? Один хуй - ты даже не битмарь нихуя, это тебе не черчение, например. Весь этот ИНСТРУМЕНТАЛ ты построил мозгом, для этого не нужно ни слуха, ни таланта. В том то и дело, что это может сделать хоть 100 человек. Да какой 100? Каждый вменяемый человек может это сделать, для этого даже сэмплы не нужно проигрывать, например. Намутил ты это полтора года назад - и чо? Кого-то тут волнует, думаешь? Это "ТВОЙ" продакшон, который ты пустил в работу, значит он вполне представляет твоё лицо, на все тонкости уже похер, кстати. Ладно бы признал ещё, дак зашел и начал гнать, что твоя битодельня даст многим просраться и так делают многие.
Колец Перо, кстати (Тот Самый Коля) модно так на это ответил, помню, он сказал "Я не пиздил панчи, пасаны, это панчлирование"  Ваня шарит 
Только жди, сейчас тебе Чиллин писать будет, что у тебя плохие биты, а на тебя ему похуй, и он идёт дальше бухать  действительно, куда уж мне сравниваться то с ним? | | | | новенький
2 января 2012, 16:14
| | |
#161 (ПС)
| Я опять опоздал на зажигание срача( печаль большая
но я не теряю надежды на эпическую раздачу лещей  | | | | Особый статус
2 января 2012, 16:17
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Shtreban Биты идентичные.
Но!
Если оба брали звуки из одного конструктора или как это там называется,то почему обвинения в плагиате только к Chillin? Да и вообще,о каком плагиате может идти речь,если бит собран из кусков какого то там пака,выложенного в открытый доступ как я понял,кто автор то,у которого "сплагиатили"?
Просвяти,Шарп, если я чё не так понял. дело уже не в этом совсем, а в том, как сделан бит и что чисто кто-то утаил про это кто-то, пкоа не раскрыли | | | | отрава общества
2 января 2012, 16:18
| | |
#163 (ПС)
| всех пятерых на анальное казнирование Показать скрытый текст
кого конкретно я правда не выбрал еще | | | | Особый статус
2 января 2012, 16:19
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Какая нахуй разница - собрал ты этот конструктор или взял готовую битулю? Один хуй - ты даже не битмарь нихуя, это тебе не черчение, например. Весь этот ИНСТРУМЕНТАЛ ты построил мозгом, для этого не нужно ни слуха, ни таланта. В том то и дело, что это может сделать хоть 100 человек. Да какой 100? Каждый вменяемый человек может это сделать, для этого даже сэмплы не нужно проигрывать, например. Намутил ты это полтора года назад - и чо? Кого-то тут волнует, думаешь? Это "ТВОЙ" продакшон, который ты пустил в работу, значит он вполне представляет твоё лицо, на все тонкости уже похер, кстати. Ладно бы признал ещё, дак зашел и начал гнать, что твоя битодельня даст многим просраться и так делают многие.
Колец Перо, кстати (Тот Самый Коля) модно так на это ответил, помню, он сказал "Я не пиздил панчи, пасаны, это панчлирование"  вот абсолютно правильное мнение с которым я на все 110% согласен Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Ван Гог -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Какая нахуй разница - собрал ты этот конструктор или взял готовую битулю? Один хуй - ты даже не битмарь нихуя, это тебе не черчение, например. Весь этот ИНСТРУМЕНТАЛ ты построил мозгом, для этого не нужно ни слуха, ни таланта. В том то и дело, что это может сделать хоть 100 человек. Да какой 100? Каждый вменяемый человек может это сделать, для этого даже сэмплы не нужно проигрывать, например. Намутил ты это полтора года назад - и чо? Кого-то тут волнует, думаешь? Это "ТВОЙ" продакшон, который ты пустил в работу, значит он вполне представляет твоё лицо, на все тонкости уже похер, кстати. Ладно бы признал ещё, дак зашел и начал гнать, что твоя битодельня даст многим просраться и так делают многие.
Только жди, сейчас тебе Чиллин писать будет, что у тебя плохие биты, а на тебя ему похуй, и он идёт дальше бухать  побухал видать так быстро, его компания сказала "иди нахер,ты не битмарь"  Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Ромочка Drink хз кто тут прав кто виноват,не особо хочется вдаваться в подробности так как в этом я не соображаю
учись быть сдержанней) Ром, постараюсь) Добавлено через 9 минут 25 секунд А ТЕПЕРЬ САМОЕ ЗАБАВНОЕ  
Я РЕШИЛ НАПИСАТЬ МАРКУ ЛИТОВКИНУ 
Я ПОРЖАЛ ОТ ДУШИ
Литовкин сразу же сказал, что это не один трэк чиллина такой крутой Maxim/ONE feat Michelle - Пара Секунд (prod. by Mark Litovkin) FullJazz - Обшарпанным [Chillin Beatz prod.]
что-то мне это напоминает | | | | новенький
2 января 2012, 16:29
| | |
#165 (ПС)
| Ну вобщем как я понял,одни говорят,что сплагиатил минус,а другие говорят,что нихера неплагиатил,а его вобще заставили(иначе - линчевание,лещевание,анальная экзекуция - нужное подчеркнуть)?
Вобщем,кто нормально мне обрисует ситуацию получит печеньку  | | | | читака...
2 января 2012, 16:32
| | |
#166 (ПС)
| помню сам собрал таким образом бит, но немного изменил месторасположение киков хэтов убрал парочку наиграных инструментов, но оставил это всё лежать на компе, не позволила совесть мне выложить его под своим именем) | | | | Добрый
2 января 2012, 16:32
| | |
#167 (ПС)
| школьники, хватит уже в сыщиков искать. | | | |
2 января 2012, 16:34
| | |
#168 (ПС)
| скандалы, интриги  | | | | Особый статус
2 января 2012, 16:34
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от tatu_cat_69 школьники, хватит уже в сыщиков искать. а мы в универе уже учимся, ты на год опоздал =( | | | | активный пользователь
2 января 2012, 16:39
| | |
#170 (ПС)
| виталь, если серьезно, вот ты взрослый парень. мало того, что сама идея создания этой темы немного походит на детский сад, так еще и обсуждение напоминает ссору в песочнице.
я все понимаю, вы в каком-то смысле конкуренты, но ты ведь уже его разоблачил.
зачем устраивать цирк и комментировать каждый пост в твиттере?
дружеский совет: завязывай с этим, все уже всё поняли. | | | | Особый статус
2 января 2012, 16:48
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от mister_ra виталь, если серьезно, вот ты взрослый парень. мало того, что сама идея создания этой темы немного походит на детский сад, так еще и обсуждение напоминает ссору в песочнице.
я все понимаю, вы в каком-то смысле конкуренты, но ты ведь уже его разоблачил.
зачем устраивать цирк и комментировать каждый пост в твиттере?
дружеский совет: завязывай с этим, все уже всё поняли. хорошо, я тебя послушаю
ты просто не совсем всё знаешь
где-то летом я заметил сходство двух битов чиллина и других битмарей, я ему об этом в теме написал, мне в ответ от него и его обитателей темы последовали сообщения але "ты завидуешь!", "тебя просто бесит,что чиллин ахуенный битмарь", в общем, стали защищать, там смысла не было что-то доказывать, я забил и больше не писал.
(это почему я создал отдельно тему)
вот прошло время и я нахожу такой фэйл, но я решил, что просто в теме его я не буду отписывать и читать посты a.k.a. защита подсудимого, я решил, что лучше создам тему, где будут нейтральные пользователи и просто вывести всё на чистую воду, ведь кто-то восхищается лжетворениями данного битмаря.
я тут больше писать не буду и попрошу закрыть тему, ведь то, чего я хотел услышать - я получил, как и другие. кто следил за событиями
в твиттере лишь отписывал, потому что некоторым интересно было узнать исход этого всего, исход уже ясен.
вот и всё | | | | новенький
2 января 2012, 16:57
| | |
#172 (ПС)
| Братюнь молодцом!!!!!!! а я реально хотел у него минус заказать когда песню Васи услышал!!!!! | | | | VST Mozart
2 января 2012, 16:59
| | |
#173 (ПС)
| Самара городоооооок, на-на-на-на  | | | | новый пользователь
2 января 2012, 17:02
| | |
#174 (ПС)
| Ничего против чилина не имсею но тожеужене в первый раз замечаю | | | | Ничего доброго.
2 января 2012, 17:07
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от SharpBeatz -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Какая нахуй разница - собрал ты этот конструктор или взял готовую битулю? Один хуй - ты даже не битмарь нихуя, это тебе не черчение, например. Весь этот ИНСТРУМЕНТАЛ ты построил мозгом, для этого не нужно ни слуха, ни таланта. В том то и дело, что это может сделать хоть 100 человек. Да какой 100? Каждый вменяемый человек может это сделать, для этого даже сэмплы не нужно проигрывать, например. Намутил ты это полтора года назад - и чо? Кого-то тут волнует, думаешь? Это "ТВОЙ" продакшон, который ты пустил в работу, значит он вполне представляет твоё лицо, на все тонкости уже похер, кстати. Ладно бы признал ещё, дак зашел и начал гнать, что твоя битодельня даст многим просраться и так делают многие.
Колец Перо, кстати (Тот Самый Коля) модно так на это ответил, помню, он сказал "Я не пиздил панчи, пасаны, это панчлирование"  вот абсолютно правильное мнение с которым я на все 110% согласен Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Ван Гог -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Какая нахуй разница - собрал ты этот конструктор или взял готовую битулю? Один хуй - ты даже не битмарь нихуя, это тебе не черчение, например. Весь этот ИНСТРУМЕНТАЛ ты построил мозгом, для этого не нужно ни слуха, ни таланта. В том то и дело, что это может сделать хоть 100 человек. Да какой 100? Каждый вменяемый человек может это сделать, для этого даже сэмплы не нужно проигрывать, например. Намутил ты это полтора года назад - и чо? Кого-то тут волнует, думаешь? Это "ТВОЙ" продакшон, который ты пустил в работу, значит он вполне представляет твоё лицо, на все тонкости уже похер, кстати. Ладно бы признал ещё, дак зашел и начал гнать, что твоя битодельня даст многим просраться и так делают многие.
Только жди, сейчас тебе Чиллин писать будет, что у тебя плохие биты, а на тебя ему похуй, и он идёт дальше бухать  побухал видать так быстро, его компания сказала "иди нахер,ты не битмарь"  Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Ромочка Drink хз кто тут прав кто виноват,не особо хочется вдаваться в подробности так как в этом я не соображаю
учись быть сдержанней) Ром, постараюсь) Добавлено через 9 минут 25 секунд А ТЕПЕРЬ САМОЕ ЗАБАВНОЕ  
Я РЕШИЛ НАПИСАТЬ МАРКУ ЛИТОВКИНУ 
Я ПОРЖАЛ ОТ ДУШИ
Литовкин сразу же сказал, что это не один трэк чиллина такой крутой Maxim/ONE feat Michelle - Пара Секунд (prod. by Mark Litovkin) FullJazz - Обшарпанным [Chillin Beatz prod.]
что-то мне это напоминает
зато я зачитал ахутельно ведь
И вообще,нехуй тут разводить ебалу  | | | | |