Я вам все доказал
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от плоскогубцы ахаххахахах | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | кстати, плоскогубец)), какой прогой делал? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | "то что мне срать на результат, я повторять устал" и "ожидание оценок, будет пиздатым шоу" это слу4айно не противоре4ие? =) Добавлено через 1 минуту -Цитата от плоскогубцы ахах, вот это да >_< | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Rothen+25) кстати, плоскогубец)), какой прогой делал? плагин Eric Vice VST | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Azotik "то что мне срать на результат, я повторять устал" и "ожидание оценок, будет пиздатым шоу" это слу4айно не противоре4ие? =) Добавлено через 1 минуту -Цитата от плоскогубцы ахах, вот это да >_< Помоему это о разном фразы  не?
Результат и ожидание результата...это помоему разные вещи) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | а зачем его ждать если тебе на него срать?  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от плоскогубцы а зачем его ждать если тебе на него срать?  Обрисовываю: Ожидание - это процесс и он будет пиздатым шоу.
Результат, как таковой, проход не проход - похуй. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | так за4ем ожидать, на то 4то похуй?
если ждешь, зна4ет тебе важен результат =ъ | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Eric Vice другой пример: ты колишся ради вставляния иголки, или залипания? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | ну а в чем заключается то этот самый процесс ожидания и как он может превратиться в шоу? | | | | ◄Хип-Хлопцы►
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | Хороший трекан!! Пара такая мясистая  | | | | РАЗВОДИМ ГАИШНИКОВ!!!!
Регистрация: 28.11.2009 | ЧО доебались?Осадите  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Еll1ght ЧО доебались?Осадите  за рифмы нужно отве4ать =) | | | | Наёб везде
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Тула | -Цитата от Azotik -Цитата от Еll1ght ЧО доебались?Осадите  за рифмы нужно отве4ать =) Хуйню несешь!!!Есть буква "Ч",а не 4 вместо нее,олень блядь Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Azotik -Цитата от Eric Vice другой пример: ты колишся ради вставляния иголки, или залипания? Шик пример: Ты несешь хуйню потому что еблан,или хочешь выглядеть умным и подъебать всех?  | | | | проснулся
доктор кокси  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от Azotik -Цитата от Eric Vice другой пример: ты колишся ради вставляния иголки, или залипания? Какой то странный пример =) Ух, Вовы Бабая на тя нет 
Тут дело в том, еще в твоем примере, что вставление иголки здесь, как запись трэка, вынимание её - сдача трэка, а залипание - ожидание оценок, а отходос - оценки -Цитата от плоскогубцы ну а в чем заключается то этот самый процесс ожидания и как он может превратиться в шоу? Ну, смотри, у меня в теме за 4 дня 18 страниц, мнений, флуда, коментов, и прочего! ЭТО ЛИ НЕ ШОУ?  )) | | | | Наёб везде
Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Тула | Вась,ты нарк конченный!!!!  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от [ISA] -Цитата от Azotik -Цитата от Еll1ght ЧО доебались?Осадите  за рифмы нужно отве4ать =) Хуйню несешь!!!Есть буква "Ч",а не 4 вместо нее,олень блядь Добавлено через 4 минуты 16 секунд -Цитата от Azotik -Цитата от Eric Vice другой пример: ты колишся ради вставляния иголки, или залипания? Шик пример: Ты несешь хуйню потому что еблан,или хочешь выглядеть умным и подъебать всех?  ты бы выражался по мяг4е, а то одного выбитого зуба тебе явно мало будет лох  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Azotik -Цитата от Eric Vice другой пример: ты колишся ради вставляния иголки, или залипания? Какой то странный пример =) Ух, Вовы Бабая на тя нет 
Тут дело в том, еще в твоем примере, что вставление иголки здесь, как запись трэка, вынимание её - сдача трэка, а залипание - ожидание оценок, а отходос - оценки -Цитата от плоскогубцы ну а в чем заключается то этот самый процесс ожидания и как он может превратиться в шоу? Ну, смотри, у меня в теме за 4 дня 18 страниц, мнений, флуда, коментов, и прочего! ЭТО ЛИ НЕ ШОУ?  )) ну если бы тут были скандалы интриги расследования, или, например, выяснилось, что ты это аркадий укупник, то да, щоу, а так все достаточно серо и уныло
разве что твой новый трек украсил эту тему http://rghost.ru/1664111  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Eric Vice -Цитата от Azotik -Цитата от Eric Vice другой пример: ты колишся ради вставляния иголки, или залипания? Какой то странный пример =) Ух, Вовы Бабая на тя нет 
Тут дело в том, еще в твоем примере, что вставление иголки здесь, как запись трэка, вынимание её - сдача трэка, а залипание - ожидание оценок, а отходос - оценки -Цитата от плоскогубцы ну а в чем заключается то этот самый процесс ожидания и как он может превратиться в шоу? Ну, смотри, у меня в теме за 4 дня 18 страниц, мнений, флуда, коментов, и прочего! ЭТО ЛИ НЕ ШОУ?  )) воо, вот это разтолковал внятно =) | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от [ISA] -Цитата от Eric Vice -Цитата от Azotik
другой пример: ты колишся ради вставляния иголки, или залипания? Какой то странный пример =) Ух, Вовы Бабая на тя нет 
Тут дело в том, еще в твоем примере, что вставление иголки здесь, как запись трэка, вынимание её - сдача трэка, а залипание - ожидание оценок, а отходос - оценки Вась,ты нарк конченный!!!!  Я центр прослушал просто оба альбома, так что в курсе -Цитата от плоскогубцы -Цитата от Eric Vice -Цитата от Azotik
другой пример: ты колишся ради вставляния иголки, или залипания? Какой то странный пример =) Ух, Вовы Бабая на тя нет 
Тут дело в том, еще в твоем примере, что вставление иголки здесь, как запись трэка, вынимание её - сдача трэка, а залипание - ожидание оценок, а отходос - оценки -Цитата от плоскогубцы ну а в чем заключается то этот самый процесс ожидания и как он может превратиться в шоу? Ну, смотри, у меня в теме за 4 дня 18 страниц, мнений, флуда, коментов, и прочего! ЭТО ЛИ НЕ ШОУ?  )) ну если бы тут были скандалы интриги расследования, или, например, выяснилось, что ты это аркадий укупник, то да, щоу, а так все достаточно серо и уныло
разве что твой новый трек украсил эту тему http://rghost.ru/1664111  А кто тебе сказал, что я НЕ, аркадий укупник?!!! -Цитата от Azotik -Цитата от Eric Vice -Цитата от Azotik
Тут дело в том, еще в твоем примере, что вставление иголки здесь, как запись трэка, вынимание её - сдача трэка, а залипание - ожидание оценок, а отходос - оценки -Цитата от плоскогубцы ну а в чем заключается то этот самый процесс ожидания и как он может превратиться в шоу? Ну, смотри, у меня в теме за 4 дня 18 страниц, мнений, флуда, коментов, и прочего! ЭТО ЛИ НЕ ШОУ?  )) воо, вот это разтолковал внятно =) Вооооо  Я рад что пришли к пониманию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.05.2009 | -Цитата от Eric Vice А кто тебе сказал, что я НЕ, аркадий укупник?!!! в таком случае твое раннее творчество меня больше радовало | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | -Цитата от плоскогубцы -Цитата от Eric Vice А кто тебе сказал, что я НЕ, аркадий укупник?!!! в таком случае твое раннее творчество меня больше радовало Я продался продюссерам. они мне платят какбе больше, и приходится выпускать те песни, которые мне они пишут(( | | | | |