![]() |
Последний пиздатый трек который с ней слышал - Big Tuck feat. Erykah Badu - Ain't No Mistaken (Danger Part II) :horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
да подкиньте альбомов парни;) |
Волшебный голос! Очень нравится с песня Е-Ё с живого Бадуизма просто.... нет слов, дама талантлива |
Erykah Badu - New Amerykah (2008) New Amerykah Part One (4th World War): 1. "Amerykahn Promise" - 4:16 2. "The Healer/Hip Hop" - 3:59 3. "Me" - 5:36 4. "My People" - 3:25 5. "Soldier" - 5:04 6. "The Cell" - 4:21 7. "Twinkle" - 6:57 8. "Master Teacher" - 6:48 9. "That Hump" - 5:25 10. "Telephone" - 7:48 11. "Honey" - 5:21 Ссылка: http://www.sendspace.com/file/4ld1oz |
длхуищу времени я ждал ее альбом,а вышло чето как то ниочень:( Добавлено через 3 минуты хотя сингл,на который клип снят охуенын,без б |
Не знаю на сколько там не очень, но я был в восторге. Конечно, лучшими альбомами для меня останутся Бадуизм и Мамино ружьё, но и этот релиз очень и очень хорош. |
многим ворлдвайд андер не нравица,хз почему,как по мне так просто вышка. я вобще на все ее альбомы кончаю,моя любимая певичка,но вот новый стафф 2 раза полсушать сил хватило,через месоцок на репит поставлю там и глянем че да как! |
бля скачал но все никак руки (или уши?) не доберутся :( обожаю эрику, бадуизм для меня в десяточке лучших альбомов за всю историю музыки :dovolen: |
альбом хорош :horosho: конечно, себя она не переплюнула, но Эрика, она и в Африке Эрика :trumi: |
Не фанат её, но альбом хорош и в своем стиле. The Healer так вообще неделю уже слушаю постоянно. ЗЫ Удивил ход, что Хани озаглавила бонус треком. |
Не то немножко. |
охуенный новый стафф у Эрики. 'the healer' от Madlib'a вообще вышка:inlove: |
Цитата:
|
перезалейте на ифолдер... |
Бадуизм - один из лучших альбомов, которые я когда-либо слышал. до этого пока рукеры не дошли. |
мне понравилось.. |
Вложений: 2 залил: Код: new amerykah part one (4th world war) |
Цитата:
|
приятный альбом получился... "Master Teacher" - наверное самый .. |
Замечательный альбом. Один из лучших, за последнее время. |
в плане музыки отлично :horosho: ..ну а в плане вокала, как всегда прелесно! Добавлено через 2 часа 4 минуты клип Honey интересно было посмареть, на обложках она там всяких - Нас, Де Ла Соул..... |
отлично, ну просто великолепно, даже! звук с альбома завораживает, Эрика все удерживает на высочайшем уровне. трек Квестлава - умопомрачение какое-то! ну и Чудо оригинально "сыграл" очень, прям не узнается сразу. |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Да и вообще альбом, конечно, чума. |
сегодня раза 3 прослушал...шикарно!!! |
Хороший альбом хочу послушать другие её альбомы:cool: |
симпотичный ковер))))) |
отличный диск. на torrents.ru раздаю его в lossless http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=696888 |
клип ее видел по ящику охренненый клип с пластинками и песня тоже хороша |
сёдня купил себе данный альбом :dovolen: |
неплохо, но я ожидал чего-то большего ну есть еще шанс удивиццо второй частью, которая выйдет на флэшках попозже в журнале remix за 03 2008 довольно много материала про этот альбомчик http://rapidshare.com/files/97003608/remix200803.rar Pass: www.magesy.ws |
Цитата:
Как там буклетик? Интересный? |
02-erykah_badu-the_healer 03-erykah_badu-me 05-erykah_badu-soldier 06-erykah_badu-hump 10-erykah_badu-telephone 11-erykah_badu-bonus_track это оставил для отличной прослушки...:horosho: |
Название альбома только что дошло...хотя альбом достаточно промазолила Х) |
Она особенная... |
надо будет послушать эрика хорошо поет |
Не давно достал мп3;) супер |
альбом хорош. качать советую. слушать на ночь перед сном. |
"альбом хорош. заказывать советую. слушать на ночь перед сном." |
ой ой) опять этот сладкий голос у меня в колонках :morkovka: |
хз, она мне только на припевах нравиться. а перд сном лучше изи лиснинг или там атмосфериг драм н бац :horosho: . |
Сегодня купил диск..поздновато, но как говорится- Цитата:
|
залейте еще разок пожалста для пацана :D |
Fugu Presents - Erykah Badu - Sugar Soul. 01.Bag Lady. 02.Next Lifetime. 03.No Love. 04.Certainly. 05.Telephone. 06.Love Of My Life - An Ode To Hip Hop. 07.Your Precious Love. 08.On & On. 09.In Love With You. 10.You Got Me. 11.Heartache. 12.The Healer. 13.Honey. 14.Didn’ T Cha Know. 15.Otherside Of The Game. mega_upload |
мм... подборка хорошая :) я вчера так кощунственно покромсал Хилера, дабы петлю бита выудить... ))) во 2р. на неоф. если пройду, юзану :) |
Армааан, что это? |
Добавлено через 2 минуты компиляцияЦитата:
|
Послезавтра релиз "Возвращения Анка" а у нас еще нихрена не выставлено? Прогресс борьбы с пиратством налицо! :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |