![]() |
и как ты себе это представляешь: "она же лопоухая данунахуй" сказал лопоухий. |
Цитата:
сикдог своей не светит лишний раз, я думаю :p |
Цитата:
|
доебаться это сильно громко. что ты что ты) хочу только сказать, что по моему глубокому убеждению не слишком эстетично (отличное слово) указывать на какие-то несовершенства других имея те же косяки за собой. со стороны такие замечания выглядят нелепо эрика клёвая. но я никогда не понимала за что ей столько внимания) ...до этого видео, конечно же :p |
Цитата:
|
Цитата:
и ты по своему глубокому (отличное слово) убеждению так больно реагируешь только потому, что приходится отдуваться за всю белозадую расу с суповым набором вместо багажника. давай, докажи обратное :) |
ахахаха :D |
"Дело было в том, что выступавший, этот Сраминский или как его там, чутьем понял, что только что-то похабное способно вызвать к себе живой интерес этой публики" "Разве можно было бы найти символ глубже? Или, лучше сказать, шире? Такова, с горечью думал я, окажется судьба всех искусств в том тупиковом тоннеле, куда нас тащит локомотив истории. Если даже балаганному чревовещателю приходится прибегать к таким трюкам, чтобы поддержать интерес к себе, то что же ждет поэзию? Ей совсем не останется места в новом мире — или, точнее, место будет, но стихи станут интересны только в том случае, если будет известно и документально заверено, что у их автора два хуя или что он, на худой конец, способен прочитать их жопой" В.О. Пелевин "Чапаев и Пустота" |
ну кто ещё смог бы поэтичнее предложить даме светануть тухес) Цитата:
|
Я как школу закончил - перестал любить большие черные женские задницы. |
Мадам Баду слушаю с удовольствием. Причем получается так что в плейлисте появляется еще и мадам Фицджеральд. :muse: |
Жопа великовата у неё. Гамбургеров поменьше жрать надо. И сиськи обвисшие. Не знаю ребята, от чего вы там кончаете. Обычная быдло-баба. :o |
Блядь! Баду - "БЫДЛО" (!) баба... :morkovka: ам! |
Да нет, зачем быдло то, не в коем случае. Я даже могу предположить почему поклонникам рэп музыки нравится Эрика Баду. Ну во первых у нее милый голос. Ни о какой вокальной мощи или там диапазоне широком тут и речи быть не может, голос даже скорее детский, чем женский - но такой, сука, "магический и завораживающий". Плюс продакшн вон Мадлиб делает иногда. )) Во вторых ее связи с именитыми рэпперами, вроде D.O.C., Andre 3000 и (если я ничего не путаю) Common'ом. Ну и в третьих, она вся такая трушная (в хорошем смысле этого слова), за африканские корни, за "черную культуру и гордость", туда-сюда. Вот где то так я думаю, прошу прощения если не прав где то. )) |
Цитата:
а так она охуенна |
мне нравится, как она ржет :saint: |
что то вы товарищи уже вобще не в ту степь :| , одно дело пердакъ обсудить, но дальше я думаю хватед... |
Цитата:
Что плохого в том, чтобы проанализировать возможные причины предпочтений тутошних завсегдатаев? Я что-то не вижу тут тем про Алишу Кийз скажем, или Бейонс, Рианну, Николь Шварцнегер, или там Витни Хьюстон или Мери Джей Блайдж - вижу Эрику Баду. Почему так? Я предположил почему. )) |
Послушай Love Of My Life (An Ode To Hip Hop). |
Да всё правильно ты написал. Мэдлибы, подземка, трушничество - вот её тут и обсуждают. Тут жэ каждый считает себя "истинным любителем качественной музыки", "борцом против быдло-мейнстрима". |
Хуета какой-то альбом. Потом переслушаю на всякий пожарный, но совсем на апрельские лучи солнца не ложится |
Цитата:
Ты один знаешь про всех всё, что они не знают про себя сами. (Ну еще СПК тоже) |
Что значит СПК ? :confused: |
Спектральный Пидорас Крон экшэли:) |
Цитата:
|
Я любя абсолютно. К тому же это уже идиома, в некотором смысле. Устоявшееся выражение. |
Цитата:
Цитата:
Вообще, Крон, Игрович и Наткейсы всякие это всё новое поколение МВНДП, пришедшие на смену этим "тайсанам" и другого рода Б. Скажем так, Д принял новую Ф. От альбома на удвиление протащился по полной, не смотря на такое количество неизвестных мне имён и одно известное, но ненавистное. Возьму на виниле! |
Кстати, отдай должное, Савло, этот "известный, но ненавистный" выдал если не лучший, то один из лучших битов на альбоме. |
Цитата:
...но читалова кого-нибудь из Каммонов на таких самородках всё равно что денег — не хватает всегда |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Incense, конечно, просто волшебный трек. |
Отличный альбом!Конечно не все треки меня цепанули,да и нет у Эрики такого альбом чтобы прям всё нравилось...а так альбомчик очень даже! |
Мне в отличие от первой америки этот альбом весь понравился, как один длинный трек :) Наверно пока лучшее за этот год, что слушал. PS Только самый первый трек я удалил :). |
Цитата:
Пока не расслушал альбом, не могу сказать, что вау, но нравится. Думаю нужно послушать подольше, с каждым разом нравится больше :black: |
прослушал последний альбом эрики очень он калоритен и изяшен и полон красивых звуков советую все любителям спокойной музыки |
Janelle Monáe - Q.U.E.E.N. feat. Erykah Badu Чето вспомнилось.... кому хочется можете попробовать догадаться, или вспомнить если учились в соответствующем заведении ;) к чему является отсылкой имя Эрики в этом видео. |
а чё она в рэпе делает? |
бабуля там ни какой релиз не готовит? |
всё может быть |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |