БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Вяло,на бухолово даже не пошел   | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Подал документы с утра на рабочий диплом... поволоебил и весь вечер учил " Навигацию " | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от 9ll проснулся , пожрал поссал, покурил , сходил до магазина с кентом выпили пивка, потом стояли у дома под окном, поссали на дом потом по домам, моя жиздь говно  поссал себе под окно?   | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | Нет на другана дом  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от AndrewG -Цитата от Леша Сандро -Цитата от AndrewG
всмысле "тоже" ? в прямом мой друг футболист, в прямом. ты упорот шо ле? а да.... БИНГО  | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Леша Сандро короче мальчиши слушайте. так и быть расскажу.
утром проснулся, дунул. биты послушал новые, вам не скину, не просите.
намазал на хлеб шоколадную пасту и съел это все дельце.
дунул, поиграл в покер, выйграл 3$. ну ахуеть теперь.
дунул опять и позалипал в сериалы ахуенные. homeland например и декстер.
дунул, поел ахуенного супца и еще с пюре поел 2 куринные ножки.
16:00 выпил горячий шоколад и пошел на работу.
на работе я поиграл в кс с друганом и посерфил.
20:00 закрыл офис и поехал домой.
дома я поел ту же пюрешочку с куринной ножкой. открыл 2литра пива с 2мя пачками сухариков плотных и дунул.
ну вот сижу значит сижу пью, дую и вам пишу месадж.
чисто еу. Алеша Долматов одобряет   | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | приехал в универ, отсидел 3 пары, получил стипендиальную карточку, на которой только у меня из всего потока не было стипендии, так как не правильно записали идентификационный код  | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | че то робяты почитал я тему. Как-то проебываем мы бездарно свою жизнь. Аж огорчило на ночь. | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от ExcD че то робяты почитал я тему. Как-то проебываем мы бездарно свою жизнь. Аж огорчило на ночь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | собирался на пары, проспал нахуй 
встретился с другом попили пива, пришёл домой поставил стирочку, ибо один живу, поебашил в ворлдофтанкс чутка. решил на выходных на концертик КТО Там? съездить. хуйня день, в общем-та. -Цитата от ExcD че то робяты почитал я тему. Как-то проебываем мы бездарно свою жизнь. Аж огорчило на ночь. а ты прав, так-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от May'M собирался на пары, проспал нахуй 
встретился с другом попили пива, пришёл домой поставил стирочку, ибо один живу, поебашил в ворлдофтанкс чутка. решил на выходных на концертик КТО Там? съездить. хуйня день, в общем-та. -Цитата от ExcD че то робяты почитал я тему. Как-то проебываем мы бездарно свою жизнь. Аж огорчило на ночь. а ты прав, так-то  Кто там крутые. бля но я представляю какие они лаивы дают  | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Время 7:59
День только начинается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Крым | -Цитата от AndrewG -Цитата от May'M собирался на пары, проспал нахуй 
встретился с другом попили пива, пришёл домой поставил стирочку, ибо один живу, поебашил в ворлдофтанкс чутка. решил на выходных на концертик КТО Там? съездить. хуйня день, в общем-та. -Цитата от ExcD че то робяты почитал я тему. Как-то проебываем мы бездарно свою жизнь. Аж огорчило на ночь. а ты прав, так-то  Кто там крутые. бля но я представляю какие они лаивы дают  сорок гривен за вход не много, я так считаю.
да и в Севасе знакомых много, забухаю, а то вырваться ни как не могу, хоть какой-то повод  | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от AndrewG Даа в лондоне, у меня свой двор я его держу поверь целое гетто негритосов школьников , они считают себя Русской мафией, а ещё нам нужно пополнение го в наши ряды ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Саша Nintendo Время 7:59
День только начинается  время 23 00 день подходит к концу. доброго дня Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от 9ll -Цитата от AndrewG -Цитата от 9ll ты в лондоне обитаешь ? Даа в лондоне, у меня свой двор я его держу поверь целое гетто негритосов школьников , они считают себя Русской мафией, а ещё нам нужно пополнение го в наши ряды ? оксана уимись... Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от May'M -Цитата от AndrewG -Цитата от May'M собирался на пары, проспал нахуй 
встретился с другом попили пива, пришёл домой поставил стирочку, ибо один живу, поебашил в ворлдофтанкс чутка. решил на выходных на концертик КТО Там? съездить. хуйня день, в общем-та.
а ты прав, так-то  Кто там крутые. бля но я представляю какие они лаивы дают  сорок гривен за вход не много, я так считаю.
да и в Севасе знакомых много, забухаю, а то вырваться ни как не могу, хоть какой-то повод  ну сходи. я в общем говорю о их лаивах. под что там качаться хуй знает. сидели бы в андере и не выебывались бы и в уважухи были бы а так хкй поими их что им надо..опездолы | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от AndrewG -Цитата от Саша Nintendo Время 7:59
День только начинается  время 23 00 день подходит к концу. доброго дня Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от 9ll -Цитата от AndrewG
ты в лондоне обитаешь ? Даа в лондоне, у меня свой двор я его держу поверь целое гетто негритосов школьников , они считают себя Русской мафией, а ещё нам нужно пополнение го в наши ряды ? оксана уимись...  кстати Оксана в чёрный покрасилась теперь она тоже в наших рядах, читает говно рэп и жалуется на щюка | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от 9ll -Цитата от AndrewG -Цитата от Саша Nintendo Время 7:59
День только начинается  время 23 00 день подходит к концу. доброго дня Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от 9ll
Даа в лондоне, у меня свой двор я его держу поверь целое гетто негритосов школьников , они считают себя Русской мафией, а ещё нам нужно пополнение го в наши ряды ? оксана уимись...  кстати Оксана в чёрный покрасилась теперь она тоже в наших рядах, читает говно рэп и жалуется на щюка  а какие цели преследует ваша группировка? | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | -Цитата от AndrewG -Цитата от 9ll -Цитата от AndrewG
время 23 00 день подходит к концу. доброго дня Добавлено через 1 минуту 22 секунды
оксана уимись...  кстати Оксана в чёрный покрасилась теперь она тоже в наших рядах, читает говно рэп и жалуется на щюка  а какие цели преследует ваша группировка?
Грабим чужих мам  | | | | Злобный укронацист
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: Дніпрo_/UA/ | -Цитата от Саша Nintendo Время 7:59
День только начинается  ну так проеби его! Что с него взять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | хорошо что не ебете. мир вам и вашему дому мои кошерные братья блять | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от ExcD -Цитата от Саша Nintendo Время 7:59
День только начинается  ну так проеби его! Что с него взять? хули ты советуешь хуйню пасану? может он уже на утрению пробежку пошел пока ты за сигами. пасажир | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от ExcD -Цитата от Саша Nintendo Время 7:59
День только начинается  ну так проеби его! Что с него взять? Ну, для начала я пойду на учёбу 
Потом насчёт нового года поговорю, а дальше буду спать, устал вчера на тренировке, сегодня еле с кровати встал -Цитата от AndrewG -Цитата от Саша Nintendo Время 7:59
День только начинается  время 23 00 день подходит к концу. доброго дня Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от 9ll -Цитата от AndrewG
ты в лондоне обитаешь ? Даа в лондоне, у меня свой двор я его держу поверь целое гетто негритосов школьников , они считают себя Русской мафией, а ещё нам нужно пополнение го в наши ряды ? оксана уимись... Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от May'M -Цитата от AndrewG
Кто там крутые. бля но я представляю какие они лаивы дают  сорок гривен за вход не много, я так считаю.
да и в Севасе знакомых много, забухаю, а то вырваться ни как не могу, хоть какой-то повод  ну сходи. я в общем говорю о их лаивах. под что там качаться хуй знает. сидели бы в андере и не выебывались бы и в уважухи были бы а так хкй поими их что им надо..опездолы Спокойной ночи  | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Обычный день вроде как  | | | | |