алексеич
Сначала пошли с типами в шашлычку - хавали шашлыки, пили пиво. Потом пацик говорит "я пришел с армии, гуляем до талого". снял 20000 рублей с карты. поехали в сауну. набрали бухла море. он вызвал себе шлюху. погасились 4 часа в сауне по итогу. потом поехали в клубешник. на баре ебашили все самые пафосные коктейли. курили кальян внизу в стриптиз-баре. заказали приват танец с охуенной чикой. потом опять поехали в сауну заказали шлюх. и афтепати было в кафешке 
короче пиздец. после такого пить пиво на районе меня не возбудит ни разу  ну охуеть теперь.
и все на дватцатку? демократичные у вас цены. | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Оним Мега день был.
Сначала пошли с типами в шашлычку - хавали шашлыки, пили пиво. Потом пацик говорит "я пришел с армии, гуляем до талого". снял 20000 рублей с карты. поехали в сауну. набрали бухла море. он вызвал себе шлюху. погасились 4 часа в сауне по итогу. потом поехали в клубешник. на баре ебашили все самые пафосные коктейли. курили кальян внизу в стриптиз-баре. заказали приват танец с охуенной чикой. потом опять поехали в сауну заказали шлюх. и афтепати было в кафешке 
короче пиздец. после такого пить пиво на районе меня не возбудит ни разу  ну охуеть теперь.
и все на дватцатку? демократичные у вас цены. можно подумать ты в мск живешь 
нормально прогуляли денег. просто сам прикинь - на то по деньгам и выходит  | | | | Материя Информация Мера
Даже рассказать нечего  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | после выезда, проснулся, нихуя не выспался опять...встал что то рано... | | | | ёукамонзапомни
Регистрация: 30.01.2012 Откуда: Челябинск | уралваркабомба  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | типичный хуёвый день рождения,
даже рассказать нечего | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Ruby Rubbish типичный хуёвый день рождения,
даже рассказать нечего с днем рождения Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от AnоniM -Цитата от Оним Мега день был.
короче пиздец. после такого пить пиво на районе меня не возбудит ни разу  а потом будильник как пизданет   | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | В режиме: "Мне пох, я индивид"!  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | ВСЕ БОЖЕСТВЕННО КАК ВСЕГДА | | | | Творить добро :)
Регистрация: 17.05.2012 Откуда: Россия | писал биты весь день  ах да , кстати, Заказ на авторский БЕСПЛАТНЫЙ Минусок от RoveЯBeats можно сделать здесь http://vk.com/topic-32875910_26700193  | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | прошел день ок.
сижу под плюхой пью пиво еб | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Настолько хуёво что мне хуёво....
А мне на столько хуёво что...
Я хуй знает что делать...
Что бы стало лучше...
Хочу начать новую жизнь и забыть всё и всех до сёднешнего дня на всегда
Вот на сколько мне хуёво  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от RoveЯ MC стал в очередь =)) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | выходнооой сегодня  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сегодня почти весь день сижу в инете, давно такого не было... | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | сегодня почти весь день сижу в инете, давно такого не было... Показать скрытый текст
со вчера | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | В институте поел нормально  щас на работе время высиживаю=)
завтра выходной=) | | | | нихуя не новый юзер
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: все мы из одного места) | из больнички сегодня с другом выписали, 10 дней пролежали  | | | | .....
Регистрация: 14.04.2009 Откуда: Антрацит! | хуево, одно радует что пятница | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | хуево, одно радует что пятница, погода еще ебаная у нас, дождь, хотя день еще не прошел, схожу на концерт слима сегодня, побухаю, может заебись будет) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | а че все забыли эту тему то? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | ни кто не проводит дни | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | вчера нихуёво так отъебашил на работе, всё тело болит 
лежу втыкаю альбом Карандаша"Бедные тоже смеются" позже за бабками пойду, немецкий язык может бы поучу ибо экзамен скоро, а на трояк не охота сдавать . вечерком к телкам в гости, хуй знает как сложится . | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | В последнее время чё-то как-то совсем хмуро всё... | | | | |