![]() |
Цитата:
|
встал в 3 дня,убрал комнаты за пол часа,сидел страдал хуетенью за компом,пошёл погулял и блять настроения 0. |
Цитата:
потребности есть, сиськи не растут - так что всё ровно :o |
с утра глянул пару серий Побега,потом убрался в комнате,далее двинул в качалку,после на массаж:dovolen: вечерком уже на тренировочку сходил и закончил день 2бутылочками пивасика:dovolen: |
с утра в универ. потом заебался слушать бред сивых кобыл про то как терроритсы захватили больницу в городе.. поехал к другу. у него окна как раз выходят на 29-ый. мусора кругом. омон. бтр. вертолет.. романтика. :D |
Цитата:
|
встал в 7 утра с температурой пошёл в колледж,пришёл,узнал что пар нет,попиздовал домой лёг спать,так прошёл мой день |
Хреново день прошёл и бесцельно. |
встала в 6, просидела в колледже 4пары,постояла в пробке,хотя могла так то пешком дойти,но после пар лень....трачу последнии силы на хх.ру и аську. |
начался день хуёво...всю ночь бухал и утром было ну совсем неприкольно... а похмеляться нельзя - за руль вечером :-( проснулся в 9, поохуевал пару часов, лег снова спать :D проснулся, сгонял на футбол, сорвал голос, порадовался победе Зенита, вернулся домой и наконец такие открыл ключ этого жестяного контейнера счастья :horosho: хороший день! :dovolen: |
Вроде ничего особенного за день не произошло... Но вот час назад друг сообщил, что наш сайт теперь в поисковике!(На яндексе):) настроение нехило поднялось:) Йййееееееееее!:):):):) |
Приехал домой в районе 9 утра, поужинал, лёг спать, проснулся в 3 дня, позавтракал, почитал книжечку, поучил инглиш, пообедал... |
жаришка |
Спать лёг в 3:40 , проснулся в 13:00 погулял с псом Валялся и слушил музыку к 7 пошел гулять , вот ток пришел... Завтро учёба :bad: |
хорошо так:skaldust::blackust: |
беспонтово:| |
Попал в ДТП, наложили пару швов, на хуй пристёгиваться кстати. Дал пиздюлей водителю в которого мы въехали, а то его кроссовер уберёг. Заебало Жить кажется, но это ещё не точно. Мне нужен Хасол:( |
охуенный день:horosho: ай да я мастер:kiss: хорошее, прекрасное воскресенье |
в талово ебучий и скучный день... ебучая погода... снег и ветер пиздеццццццццц |
на днюхе был,много хуйню тупой произошло |
как обычно... |
сегоднешний день: 4:00-проблювался и лег спать 6:00-проснулся, хочу блювать. пошел в толчек. 8:05-проснулся с мыслью "заебался я уже блюкать. в вуз не пойду" 8:30-прогнал кота с рассады. 9:30-пошел покурить , сблюкал 10:00- увидел эту тему |
Цитата:
блядский кстати денек то сегодня...как и все понедельники-заебался вконец :bad: |
хуевато не желаю я вам что у меня :( так как у меня аллергия на ладонях, покрытыми волдырями и кожа вся горит и стягивается. и вот так вот целый доми сижу. хоть один + есть что 3 диска валяются свежие, можно глянуть :rolleyes: |
опять пол дня в никуда ушло:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |