![]() | |
сноубординг.... гора... заебись:horosho: |
хуево блять день прошел.к ебеням все пошло.уже все заебало.хочетса уэбать куда то.везде свои проблемы и родственики блять шокируют.пизда одним словом.кого то сука на преключения тянет, а кого то нахуй женитса...пошло все на хуй.уэбаны. |
День ещё не прошёл ( у меня 18:27 только), но не думаю, что сильно что - то изменится... Проснулся, съездили в кино, приехал, сижу за компом, скука...От скуки метаюсь по дому периодически, от телика к компу, или просто по квартире хожу, мде...Так вечер и пройдёт :facepalm: |
Шикарный день от и до:kiss: Показать скрытый текст
Тема актуальная кстати:horosho:
|
Цитата:
чё все так фигово, бро ? |
у кореша пол дня просидели в тупках,на улице метель,делать вообще нехуй |
Весь день хуярил в комп:seva: Заебало всё:( |
Курсовую писал:miha: |
Цитата:
|
просто ещё один день в мв3 :| |
Цитата:
|
проебал в тупую :mad: |
ахуенно прошёл:inlove: |
выступали в клубе ,но чую концовка будет очевидной как и везде впринципе а т.е. нажираловым.. |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. встал, по дефолу в два дня, воскресенье все таки) помылся ну все как обычно, зашел в контору, выиграл 1.4к деревянных на футболе :horosho: ближе к ночи узнал что завтра зачет по информатике :facepalm: нам выдали задачи, от этих задач будет зависеть зачет, а я его никаким образом решить немогу :mad: так что сегодня спячька отменяется, ночь информатики :| Цитата:
|
Половина дня на кровати, половина на стуле :facepalm: Показать скрытый текст
ещё один день прожитый зря
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Отбросы официально продлены на 4-й сезон! Точная дата выхода серий пока неизвестна - но предполагают, что это будет октябрь 2012 года. Показать скрытый текст
но как то похуй, без нэйтана и отбросы не отбросы вообще:o
|
нормальный такой день:) пошлялся по городу, по магазам, постригся красиво, сходил впицуху, потролили с парнишей прохожих, в киношку на "миссия невыполнима" новую сходил, пиздатенький такой фильмец, ща поужинать и в кроватку:) все ахуенно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
всех с наступающим ребят :rus-zagul: |
Цитата:
вроде говорят, что еще четвертый сезон будет :horosho: |
работа, а потом в спортзале футбол :horosho: |
день только начался и мне он уже охуительно не нравится,щас на учёбу собираюсь :o |
как всегда прошло , не люблю воскресенье :nuttkase: |
как-обычно, ничего особенного, только нервы потрепали :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. | |