![]() |
Я с утра(часов с 10-ти) набухался пива.Проспал до 7 вечера.Так день и прошёл. |
ЕБАНЫЙ ДЕНЬ!:| Хоть и нне учился сегодня |
Проснулся в 10,00,сел на кровать и ждал пока пройдёт стояк,далее надел футбольные шорты с майкой,запрвавил кровать и порулил в уборную,далее в ванну,пошёл на кухню и сказал родителям:"Христос воскрес!".Сел пить чай с куличами,я если честно пасху люблю из-за куличей.они очень вкусные и просты в составе,никаких навороченных ингридиентов.далее я постукался и как всегда проиграл яйцо,потом пошёл гулять в надежде встретиться со своей девушкой,с которой не получается увидеться уже недели 3,я как долбоёб ждал момента встречи но к вечеру понял что момент не наступит.весна и вправду пришла,помимо говна повылазили гопмобили,а на улице пахнет так как будто кто-то варил охеренно громадый котёл с дерьмецом,а запах этого дерьма распространялся по улицам города и дворам,люблю весну только за то,что у меня в этом чудопахнущем сезоне день рождения,день всё-таки дерьмо,как то,что варилось в котле... |
проснулся, сходил в душ, поел, думаю надо заварить дымка чтоле,чето не охото, убраться надо бы, а сегодня нельзя,праздник, надо выдвинуться погулять |
хуевастый день сегодня:bad: хотел пивка посидеть гденить попить,да не получилось:( |
проснулся,комп,заснул. парни,не гуляйте никогда с бабами, сначала пиздато, а потом все они,шмары, подлянки мутят. |
Бильярд, пиво, прадник... вообщем хорошо!) |
проснулся, пиво, баскетбол, спать. |
у меня уже пятый день проходит как у доктора кноблоха в гостях :| |
Ебашил Как Негр На РАБоте Весь День На Ногах С 13 До Двух Ночи.Только Пришёл.:black: |
продуктивный день, не смотря на то что солжный выдался! поработал, оплатил кредит в банке, сдал документы в страховую, купил тортик - вечером пойду "на чай" :dovolen: |
слякоть, грязь и настроения нет за 3 дня до восемнадцатилетия |
проснулась в 6.30 собралась,поехала на практику..потом в технарь..потом в больницу..пришла домой,зашла в нет..испортилось настроение:krik::tomato:чтоб этот нет..:tomato::tomato::tomato:тупой нет:tomato:зашла на форум..увидела тему..решила отписаться |
Проснулся в 6 утра - хотел сделать зарядку...в итоге проспал школу(( потом весь день учился....школота( |
Цитата:
|
нормЭ :) |
встал поздно, ездил в больницу, писал контрольную по Налогам |
седня постригся:horosho:
Показать скрытый текст
но всем похуй как бы
|
Цитата:
фото в студию:horosho: |
Школа,сон,комп..ну где-то между этим уроки.Сегодня ни настроения нету ни желания что-то делать..Ну дрочил сегодня ещё |
До обеда нянчился с младшим братишкой, после обеда работал часа четыре, и с тех пор, тухну в интернете :( |
Цитата:
ахуенный день был) а вчера ещё пижже. да и в субботу пиздатый) вообще неделя на хасоле вся) |
Цитата:
|
в страховую виновника подавался? что там за страховая? |
хуёво :voin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |