![]() |
У меня всё зашибись вчера выступал сегодня сижу довольный смотрю видос с выступления и пью кофеёк :horosho: |
а я сходил в универ, погулял, ел, пил, ходил в туалет, спал |
Прошёл говённо,весь день тянуло в сон,начал готовиться у экзамену по физике и чуть не разнёс всё к ебеням,долбился бошкой о стену но понял как решаеться херотень... |
невыспался немного... а так всё хорошо) |
херово день прошёл, я невыпался, голова уже 4 дня подряд не проходит, болит. щас ещё остаток дня дома сидеть. :( |
выспался впервые за 3 недели! ае :dovolen: |
пока ещё рано говарить какой день... |
Не плохой день, пойдет. Только погода плохая. Решил многие проблемы. |
Полдня за просмотром фильмов :ugw: |
сука. на улице похолодало -20 было с утра. в универе посидел 2 пары, из всей группы 40 человек, было всего 7))))) во те лекция по информатике :D сейчас музыку слушаю, думаю о лете, скучновато.. все дни похожие. надо менять. |
я уже второй день мыслями в своих летних поездочках) ну и мыслями о хасоле, чтобы покошернее отдохнуть хасол вертится и слава яйцам. весна хорошее время) |
жизнь - говно, под таким девизом целый день и походу еще месяц так будет проходить...денег нету никапли, на учебе полный завал, хуй знает как разгребать...а до сессии все меньше и меньше...бляяяяяяяяя |
Цитата:
+6:p |
Нахуй бы такой день...отходосы после трёхдневного запоя приправленные неземным чувством к девушке которой похуй на это:| |
закрыл сессию, завтра на работу, футбол еще вечером будет, будем болеть за наших :skaldust::blackust: |
Ебаный сегодня день. Весь день на ногах, умотался, только недавно, в десятом часу отходить начал:sleep: |
а у меня че-то беготня была сплошная...столько км намотала по городу, пиздец...а как иначе, две работы( |
опять сука в 7 проснулся :( но завтра последний день и каникулы,я школота:dovolen: |
Цитата:
|
быда сегодня в макдональдсе и на катке) |
катался по всему городу за справками для военкома |
Цитата:
я тоже:cool: |
Цитата:
и как результаты? |
Цитата:
позвонил знакомому военкому и попросил сделать так, чтобы всё ровно был оу меня. встретились, он рассказал как так сделать. купил ему вискаря и разбежались:cool: |
Цитата:
а я на справку чтоб этим летом не забрали 10 рублей выложил:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |