![]() |
Цитата:
|
хуёво..рецедив сплошной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а день вообще не плохой такой! правда до обеда настроения не было, но потом погода шептанула "займи и выпей" и все вдруг наладилось :dovolen: |
Ещё один обычный день. Проснулся, покушал, поехал в институт, защитил диплом переводчика, встретился с друзьями, посидел в какой то кафешке, пошатался по городу, покатался по городу, приехал домой... |
не чего нового, сплошные серые будни... эт ппц, хорошо что весна уже хоть футбол развеет голову.. |
Цитата:
щас Бью с ноги придёт и скажет чт оя пижжу и смешон:p военнички, справки формы ф-32(бывшие ф-32)... гавно вопрос. PS а вообще по теме: давно заметил такую хуйню и часто цитирую эти строчки: "настроение - вопрос зелени" (с) :) поэтому когда скажем так "хасол вертится" - заебись настроение. а когда не вертится то или общение с друзьями может порадовать или если не было такового - не очень настроение::| |
.. проснулся в 12. сигарета, почистил зубы\умылся, музло, повыябывался перед зеркалом. инет... |
весёлый день):dovolen: |
Цитата:
|
:D |
неинтересный день был сегодня.:bad: |
проснулся в 12:25 пошел помылся, все дела короче, включил комп, поиграл онлайн футбол потом заказал себе котлетки и картофель пюре, покушал. оделся уехал в шарагу...на последней паре вздремнул охуенчиком :horosho: поехал на район, посидел с пацанами, посмеялись. приехал домой взял из холодильника компот и вот я тут с вами :blackust: |
сегодня заплатил полтора рубля за курсовой |
в плане работы был дурацкий день - до 6 просидел в офисе вместо обычных "сплю в 2 уже дома"... ща поглядим чо вечер принесет! верю в лучшее :horosho: |
Устал бл.:sleep: |
начался ахуенно)) думаю так же и закончится) |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, по паспорту Оксана. Вот уж не думал что Ксения и Оксана это одно и то же |
вчера день был, простите, пиздец. на работе чуть не завершила свою жизнь, голова болела весь день, до дома кое как доехала :( фиговый день:tomato: а сегодня конечно же хороший будет я думаю, у меня выходной потому что:dovolen: Цитата:
может ты еще думал, что маша и марина-одно и то же имя?:D |
как то не очень похожи то друг на друга:morj: мне подруга сказала тоже недавно я сначала думала она угорает :black: |
Цитата:
|
не ну она сначала представилась как Ксения. ну я думаю ок. а потом спрашиваю ФИО она говорит Оксана. так что действительно одно и то же имя? или мож ей Оксана не нравится и она Ксенией представляется в быту? |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:46. |