![]() |
Цитата:
ну с Ксюшей понятно что это в быту вот Ксюша, а по паспорту Ксения. Как Лёша и Алексей. но Оксана... хз хз. Получается Иванова Ксения Ивановна и Иванова Оксана Ивановна это рызные люди :confused: |
Цитата:
|
Раскапоныч ка к то втирал , что Юрий ии Егор тоже одинаковые имена :confused: |
да пиздато в принципе меня вчера гоп стайл кучей отхуярил:adiboy: у меня сейчас лицо очень вкучное:tolstiy::horosho: |
про Ксению и Оксану - ето уже дело каждого. я по паспорту, например Оксана, но меня вобще никто так не называет. и чтобы уж официально быть Ксенией я поменяла паспорт, теперь я и официально Ксения и в быту. много нового обо мне узнал, Жень))) |
тайное становиться явным) и на ххру можно знания пополнить:inlove: |
Цитата:
ты же привык :o и все привыкли :p |
все дни как один |
скоро у меня знаменательное событие, скоро будет ровно месяц бездарно мною проёбанного времени:muse: |
сегодня уменя настроение замечательное такое :boyara: не хватает только пятницы :) ну она завтра уже так что всё чачача :horosho: как бы не сглазить себя |
Цитата:
Цитата:
|
сходила на одну пару,вторую конечно прогуляла, приготовила покушать, еду в электричке к родителям,давно не видела. как то так. |
Скучновато... :( |
скучно и сыро |
Цитата:
|
отлично):horosho: |
спать захотелось:( |
думала дирек заставит меня надрачивать и прочие штучки но все пока что ровно :dovolen: поскорееб он съебался и я пошла домой :black: Цитата:
|
хреновый день:horosho: уже 16 на моих, а в душе еще не был :dovolen: |
ПРоснулся, поел, постирался, думаю поспать лечь :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебался...пойду щас спать |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |