![]() |
день прошел уныло. в учебе пиздец, а я распиздяйствую и не притрагиваюсь к ней. на седня были планы, да забил на них тк весь день дождь. большую часть дня провел за компом- музыкой, фильмами и прошел сталкер, откопав сейв двухлетней давности. вечером зашел друг, дунули. встретился с подругой. вернулся, залез на форум |
вчера руку сломал например :dovolen: |
проснулся после хорошей попойки нихренашеньки даже не дома, а у друзей в общаге! выпил пива и тем самым посадил себя на батарейки: начинается отходняк - банка пива,снова начинается - снова банка пива...день пережить можно было только так. батарейкам счет не вел :D |
а у меня сегодня был пижамный день) весь день провалялась на диване перед теликом и ничего не делала:) |
сутра сходил в кино и посмотрел "Битву титанов". фильм уг. зато поел попкорн вернулся домой с спал еще часа 4. после этого просто сидел за компом в поисках чем заняться. частично убил время просмотром Elfen Lied. люблю кровушку... а мог бы поехать сегодня на дачу к друзьям, пить водку, есть шашлык, плясать под рэпчик. не знаю на счет "пялиться на сиськи" ) не поехал. хуево. зато завтра день будет еще более унылый! |
я молодец :dovolen:: убрался в комнате сходил в магазин вынес мусор вытер пыль прокоментировал треки в разделе демо никого сегодня не послал))) |
Doggi мне похуй, ты хуйло пало, в моиз глазах:o |
Цитата:
|
Doggi, да мне похуй:o |
да мне тоже :o |
ну чё бля, спиздани что нибудь отреж мне голову на камеру мудак |
ахахаха тебе нетерпится с кем нить попиздеть чтоли? |
а прости спутал тепя с другим хуйлоглоком http://vkontakte.ru/id17512254 который у себя на родине обещал голову отрезать много кому |
Цитата:
|
да мне похуй :) |
да он стрёмный типок прям)) |
он зато репом с 4 лет занимается по его словам или с 6 |
серьёзно занимается репом) наверно хочет стать известным) |
его баны на моём форуме Rono 20.01.2010, 16:47 оленеводство, грубые наезды, ругань. Lex1D 20.01.2010, 16:57 боюсь что голову отрежешь и на видео снимешь!!! Rono 21.01.2010, 15:54 в рот я ебал жопу твою Rono 04.02.2010, 22:51 флуд Rono 13.02.2010, 08:40 ты нам только голову не отрезай у себя там на родине |
бля :D:D:horosho: а у тебя что за форум? |
вот нашёл его пост бля :D:D:D Слышите вы, N-ДРЭЙ-SDVS, все по суте говорит!! Гитлер убил моего деда + конслагеры, эта тварь!! Гитлер пошел на хуй. N-ДРЭЙ-SDVS, я ьза тебя брат! или вот :D Гитлер ты просто пидор, запомни это! Хуедрын с бугра, у нас таких как ты в Азербайджане убивают. Головы режут и на видео снемают, а знаешь почему? Потому что война кончелась, а из таких как ты она продолжается. |
гитлер по сути никого и не убил наверное кроме своей жены и собаки))) охуеть :D Добавлено через 1 минуту ааа Гитлер, это ник такой у кого-то? |
а вот он рифмовал НУ ЧЕ ВЫ ГОТОВЫ К ПОДАЧЕ? ЭТОТ СТИЛЬ ОПАСЕН, ПЕРЕЕЖАЙТЕ ПАРНИ ЖИТЬ НА ДАЧИ. ПАРЕНЬ ТЫ ДЛЯ МЕНЯ, КАК МЯЧЕК. МОЙ ВЫСТРЕЛ, КАК ЛАВА ГОРЯЧИЙ. ТВОЙ СТИЛЬ ДЕРЕВЕНСКАЯ КЛЯЧА!! Цитата:
|
ганста реп блять :horosho::seva: |
Doggi ага виртуал парниша завёл какойто и прикалывался прост |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |