![]() |
хуйня очередная. дни стали похожи друг на друга |
бляяя, после таких выходных еще один выходной нужен! чисто отоспаться..... |
алкаши вы тупые :| хуевая у вас жизнь все связанно с пивом и водкой :muse: лучше бы гордились что поебались хорошо для здоровье это все таки лучше дрочье |
спорный вопрос что же лучше: алкоголизм или блядство здоровье оно ещё психическое бывает |
Проснулся сегодня с девушкой своей, завтрак, вся хуйня... |
Цитата:
так говорят те у кого нет другого выбора кроме как напиваться с горя ибо член очень маленький :nsk: |
членом и большим надо уметь пользоваться:o |
у меня раскладной |
Цитата:
|
Цитата:
это все лучше чем водку пить с утра до ночи:o заниматся спортом и сексом весьма достойные занятие для мужчины :horosho: а на форуме одни хлюпики :rolleyes: |
спал пол дня потом пошел посил с друзьями пивка попил вот и все :o |
Цитата:
это просто ужас :| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст Цитата:
сочувствую, детка:muse: я не впрягаюсь за синяков, просто ты херню пишешь. да и не пью, тем более пиво, чаще пяти раз в год. и хуй вроде устраивал кого надо:) не всегда стоит противопоставлять вещи, видимо. а про психологическое здоровье ты поузнавай на досуге. и занятия любовью как вещь полезную при нужном ракурсе можно подставить под сомнение |
проснулся часов в 12, похавал и гулять пошел с друзьями, все пили вино и пиво, а я сок с сухариками.Пообщались о жизни,друзья нахуярились,начали спорить о чем то там. А мне было похуй ибо я не пью. От так вот. А завтра пиздовать в этот ёбаный инст,если б вы знали как впадлу мне... а нада:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично , прибыльно :dovolen: |
Хуёвенько... |
встретила черепашку постояли попиздели ем щас сижу:o |
блин ну это вульгарно чтоль рассказывать как я поебался :rolleyes: а как я попил пива с друзьями вроде обыденно, и маме могу рассказать и начальнику и кому угодно... :o вот например я сегодня поработал, сгонял за билетами на завтряшний футбол, приехал домой и помойму имею право на холодную кружку пива и хорошее кино :horosho: |
целый день дождь ебашит как из ведра....делать нех,пол дня спал пол дня за компом |
Последние 5 дней не выходил из дома, сегодня выйду :dovolen: |
ххуева сегодня день прошёл,команду из-за одного долбоёба сняли сегодня все болит,ничего не помогает,на улицу не выхожу сижу на х-х.ру ахуенный день вприципе:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |