![]() |
Цитата:
их даже на телефоны стали гады записывать:tomato: Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты 41 секунду Цитата:
проснулась выпила молока дёргала весь день за сиськи дала весёлому молочнику уснула проснулась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перевожусь с одной специальности на другую, например, проректор подписал 19 числа мое заявление, сдал экзамен вступительный, перевожусь на контракт, заплатил, вчера все документы сдал и ушел довольный, а сегодня выясняется, что я отчислен по вчерашнему приказу:eek: Ахуел от такой наглости, пошел разбираться и целый день по чиновничному аппарату универа бегал, декана и нового и старого привлек, вроде все обошлось, слава Перуну. |
Цитата:
|
Пиздатая тема!:):horosho: Ну что сказать. Проснулся в 8.00, отсидел 3 пары. приехал домой. дома сука ремонт, пол квартиры разъёбано:mad: немного разобрал, в данный момент задротствую на хип-хоп.ру:) |
проснулся в 9 легко позавтракал погулял с малым пообедал почитал книгу пробежал кросс 7 км (во время него произошло 2 события:1)я увидел девку с классной жопой и когда бежал-ухватил её за правую булку:) 2) какой-то гандон намеренно чуть не сбил меня у самого дома когда я перебегал дорогу, он увидел, что я бегу и ускорился, а потом резко затормозил прямо передо мной-я показал ему фак и запомнил номеру, увижу-въебу его принял душ сел в и-нет на этот форум |
Цитата:
|
Сегодня день метеоролога, один человек поздравил :bad: |
Цитата:
|
Пошел в школу. Вместо уроков убирали парк!:horosho: пришел домой. Вспомнил что хотел записать трек на батл, и сегодня последний день. Сделал вид что сделал уроки. Пытался написать текст. Них не получилось. Пошел сделал чай. На полке стоял коньяк, плеснул немного в чай, совсем чуть-чуть, думал поможет придумать текст. Прошло пол часа, Но вдохновение так и не застало меня. день прошел зря |
Сегодня значит проснулся я в 7:38, хотя будильник ставил ровно на половину видать не заметил как заснул на 8 минут аш :D, далее по расписанию зарядка - зевнуть пару раз присесть разок и в душ, завтрак, обычно это голый чай, но похуй уже через полтора часа я ем в столовой булки с кофеем :). К третей паре подыехал уже народ какраз :D, весело отсидели час двадцать и домой. Тут мне надоело так подробно расказзывать далее напишу коротко: пью чай, ем бутерброды, сижу в интеренте, играю в Герои Меча и Магии третью часть и скоро пойду готовить чтото нормального поесть надо |
Цитата:
|
утром проснулся в 7:30 но встал в 8:00 сеня должны были ехать на какой то выезд загород в отель по учобе, в 8:30 взял такси с таксистом было не как не размянуца в сдаче. искали разменники еле ели нашли, ладно все заебись, сел в автобус со своей группой так там сука:tomato: ещё 1 группа с нами ехала и сидели по 3 человека на 2-х сиденьях)пока ехали уснул и слушал GuntanoMo, приехали было всего 5 перней и дохуя баб и почти все на зло не хуя не анджелины джоли( посмарели отель,чесно впечатлило, договорились там выпускной отмечать...вид там красивый и выход на озеро сразу, вообщем утро ахуеннно почти началось, приехали, пошол домой для расслабона поиграл в C.S. 1.6, потом пошел по магазинам, искал кросы не чо подходящего не нашол, пока ходил промочил все ноги, так как погода еботня, пришол домой пью 3-ю чашку нескафе с бутерами и гоняю музон... |
Встал пошел в универ, отсидел пары, пришел домой, почистил штаны, т.к грязно очень. пошел в магазин, т.к сразу пойти в него не мог.Т.к штаны были писец грязные(хоть и на авто) и в магаз так идти как то не айс, пришел подумал что протерееть стекла надо, а то вдруг подморозит, а с утра прыгать вокруг нее, как то не комильфо, ушел чистить.Пришел, позвонил, как назло кончились деньги, ушел в магазин ложить, положил пришел домой, потом вспомнил что положил на старый номер, симку с которым гдет пролюбил.снова ушел, в магазин, кинул денег, добрался до дома, по пути дверями придавил какую то мелкую собаку, точнее она с крыльца упала когда я дверь в магазе открыл(Не беспокойтесь там низко, но упала она в лужу):rolleyes:. Сейчас понял что пить нечего, опять надо куда то идти:mad: |
работал. обычный день*улыбается* |
сходил на пары в кое то веки --- в инсте побазарил с одной муреной хитрой, тот накатил шишки выращивать, есть деятель заберет 3кг за 900000 (хасол) --- сходил в тренажерку, там 5 минут в солнечном для любимой :) --- сделал уборку дома за час, на позитиве хуле вкатило делать хорошие вещи --- шабанул 4 ляпки --- договарился пацану долг отсрочить на 3 недели --- взял бутылку козла, хайнекен, куринные ножки, гречку с грибами полуфабрикат, молоко для гейнера --- пришел посмотрел полфильма беспонтового под пивко --- выключил, зашел сюда, написал --- щас кент придет с которым договорился за долг с пивком. как то так :blackust: |
замечательный день :) подробности все не описать |
такъ же какъ и весь 010 годъ: сиделъ весь день в инете, немного прокачался. все :| заебисче |
целый день нихрена не делал, посмотрел пару фильмов, посидел на форуме, позанимался делами, пару раз утонул в луже насмерть... |
проснулся в 9,пожрал,пошёл на учёбу,пришёл домой поиграл в комп,дружбан пивка попить пригласил,попили пива и вот я тут.... |
Проснулся в 7. Помылся, попил чай. Отучился, пришел домой чай+бутербороды и инет. Далее кофе+бутерброды и фильм. Сейчас снежок+булочки с маком и инет. Весьма хуево:( |
Скучно мля:( |
много писать не буду,помирился с девушкой,погулял :dovolen: на душе легче стало |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |