![]() |
бля ну нахуй это надо -сел потужился, выдавил, привстал, подтёрся, посмотрел на бумажку, не удовлетворился результатом, еще раз подтёрся, посмотрел на бумажку - покатит, привстал, одел трусы, одел штаны, смыл, посмотрел, увидел чиркаши, взял ёршик, потёр, смыл еще раз, плюнул в унитаз - так и посрал!!! пишите уж нестандартные происшествия!!! :horosho: |
надеюсь завтра будет лучше :bad: скукотища |
проснулся встретился с пацанами,убились, взяли водки,выпили опять курнули...и дома))) |
Москва время 0:09 Начался новый день. Сейчас пойду спать, часов через 7-8 напишу. |
Каменск-Уральский 4:03 пойду спать вечером расскажу:) |
встал в 7 утра,выпил воды с сахаром поздравил свою бывшую с днем рождения она позвала на гулянку я расстроился,потому,что не хотел ее видеть но таки пошел,ради приличия увидел,и понял что я люблю ее до сих пор хуйня кароче ебучий день и снова эти ебучии чувства лучше б пошел с пацанами вискаря вьебал бы и блант закрутил бы сочный(( |
поел! посрал! поржал! - нея:netuz: я проснулся, попил сока, вышел из дома, пробежался по лесу, присел на лавку возле подъезда, покурил, зашёл домой, поел, поиграл на синтезаторе, попиздел за любовь с любовью по телефону, покурил, погулял с собакой, проверил сообщения вконтакте.ру, посмотрел фильмец, поел, почитал форум хип-хоп.ру, загрустил, включил DnB, потанцевал на столе, устал, покурил, попил сока, посмотрел вечерние новости, покурил, на домашний позвонил кто-то и спросил "Володю можно", я тяжело вздохнул и ответил "он умер" - чёрный юмор, ведь этот кто-то ошибся номером.... пошёл гулять, выпил 0,5 пива с братвой... покатались на машине, поугарали, заехал к любимой, сумасшедшая любовь, заряд всяческих эмоций необходимых как доза для торчка, покурил на 98% удовлетворённый пошёл домой, пришёл домой, поел, под пиздатую музычку залип в инете... :tolstiy: |
Цитата:
ты меня поймешь;) |
Сейчас точно уж - хорошее начало хорошего дня :zooninja: |
Цитата:
|
У меня ещё вчерашний день не кончился:) Всю ночь читал книгу,думал а потом встречал рассвет и охуенно красивое солнце. Настроение отличное) Так отлично быть пофигистом и эгоистом:black: |
бля ну сёдня вот был обычный день допустим! как обычно отработал, как обычно доехал до дому, как обычно взял пива и как обычно сижу за моником! потом думаю как обычно часиков в 8 пойду еще на улицу пивка попью и как обычно спать! :dovolen: |
как обычно отсидел на парах сижу за компом :( |
тупой, как и все дни, за компом и слушать музыку:horosho: |
прошёл ещё один очередной по счёту день, кого-то он осободил, кого-то взял в свой плен, кого-то сделал он чужим, а кто-то стал любимым, а ведь прошёл всего лишь день, всего один |
Хотел написать, что ваши дни унылая поебень,но у меня также весело:ma3im::( |
вроде неплохо так.проснулся посидел за компом сходил в баскет поиграл и ща опять за компом |
Цитата:
|
хз, чёто делать нехер, музончик слушаю:dovolen: |
день прошел и хуй с ним |
токо с занятий пришол, у меня срок бани кончился)) и погода сёдня за + 20 градусов, всё заебись)) в данный момент)) |
выспался,пивко пью с рыбкой,охуенно на работу еще не скоро:dovolen: |
Цитата:
|
встал и понял что погода хуйня. решил выключить телефон вообще. уже который день подряд. чо-то с утра поделал, поехали с сестрой в инст, там увидел девочек с параллельной групы, у одной которая мне давно нравилась др было и они отмечали в женском коллективе. угостили ликёрчиком, смотрю у них тухляк дикий, давай их веселить. ну короче раздавили ещё ликёра и тут я понял что моё состояние не пиздец, но ехать домой за рулём не вариант вообще)) попиздел с охраной, оставил машину и именинница которая не пила взялась меня отвезти меня на своей. приставал к ней по дороге)))) строила недотрогу, я веселился)) но синька-чмо :( приехал домой смотрю бук не выключен, писали мне тут по делу люди и типа я не ответил и послали нахуй)) поел мальца и начало ко сну клонить. вот проснулся смотрю бук опять включен, опять писали левые люди, ну и не получив ответа съебались обидевшись)) лохи включил телефон. перезвонил кому захотел. снова есть хочу. грею голубцы вот. вечером обещал соседу пивка попить с ним, но чувствую нихуя не будет этого) соседка ещё родила дитя. бухают дико) заебало все поп-хиты их слышать через стену |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |