Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Еще один день...Как он прошел? (https://www.hip-hop.ru/forum/esche-odin-den-kak-on-proshel-298622/)

radium 24 марта 2010 21:33

как обычно...
учеба.
домой.
и-нет.
сходил прогулялся..
выпил пивка.
ща спать.

hfbu11 24 марта 2010 21:33

весь вечер посвятил поискам сисяк зены:dovolen:

PaXom 24 марта 2010 21:34

Цитата:

Цитата от TimeBandit (Сообщение 1069639799)
на хате пиво попил

я то думал подобное все писать будут,а оказывается в России не всё так плохо :cool:

Бермуда 24 марта 2010 21:35

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1069639840)
нет ты что :eek:
в агенстве путешествий :dovolen:
людей отправляю на заслуженый отдых

Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу :rolleyes:

мальвина-67 24 марта 2010 21:40

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1069639873)
Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1069639840)
нет ты что :eek:
в агенстве путешествий :dovolen:
людей отправляю на заслуженый отдых

Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу :rolleyes:

если не знаешь что сказать лучше промолчи
чем хуйню писать

Бермуда 24 марта 2010 21:45

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1069639918)
чем хуйню писать

Помня твои фотки с красными коленками и видя твои ошибки в таких простых словах как "стажировка", я и сделала соответствующие выводы.
Хоть я и рада, что у тебя стажировка на приличной работе, всё равно - нечего мне указывать, что я могу или не могу делать :sleep:

мальвина-67 24 марта 2010 21:48

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1069639967)
Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1069639918)
чем хуйню писать

Помня твои фотки с красными коленками и видя твои ошибки в таких простых словах как "стажировка", я и сделала соответствующие выводы.
Хоть я и рада, что у тебя стажировка на приличной работе, всё равно - нечего мне указывать, что я могу или не могу делать :sleep:

порадуйся за меня больше ведь некому:sleep:
у меня работа будет получше чем у тебя не сомневайся в этом детка
как бы я не писала :kiss:

Фекс 24 марта 2010 21:49

весь день хотел погулять сходить, щас освободился, домой пришел, покушал, и пиздец как все лениво стало, сижу на диване, даже шевелицо лень чо то, ваще обламывает (((

radium 24 марта 2010 21:50

fight!:D

эх. подъем уже через 6 часов. и 4 пары.

СТЭК a.k.a. Stэk MJ 24 марта 2010 21:54

дни в мутках.........так вплоть до пятницы....а после залипоны на хате.......и так уже на протяжении "до хуя"

Mister_Eugene 24 марта 2010 21:56

да как то хз тупо
поехал ко второй паре свалил с третьей
пришел домой гамал в кс весь день время 22 55 и я тока первый раз за день хаваю(

Влажная салфетка 24 марта 2010 21:56

пиздец девочки... одна грубая , другая вообще логике не поддаётся:(

vadik_kot 24 марта 2010 21:57

ну так норм:dovolen:

Sven_PeR-4ik 24 марта 2010 21:57

хуёво...

Бермуда 24 марта 2010 22:01

Цитата:

Цитата от мальвина-67 (Сообщение 1069639992)
порадуйся за меня больше ведь некому:sleep:
у меня работа будет получше чем у тебя не сомневайся в этом детка
как бы я не писала :kiss:

Если ты уже успела и на собеседовании себе коленки стереть, то да, детка, безусловно, всё у тебя схвачено) :muse:

Кстати, на этом моя сторона заканчивает переговоры, ибо я признаю, что знать времена и сроки реально не моё дело)

OgureZ 24 марта 2010 22:01

Цитата:

Цитата от Мс Модный (Сообщение 1069629220)
Сегодня катался с ниструктором на вождении,так он мне мозги износивовал крича и матерся на меня.Нервый в напряжении потом часа 4 был :krik::tomato:

:D знаем, плавали (с)

radium 24 марта 2010 22:15

о. день еще не закончился. дядька пришел пьяненький. пошли покурили с ним каптинана блэка:D

Vegan Jihad 25 марта 2010 00:47

какое там модельное, в ней росту метршисят)

Добавлено через 7 минут 13 секунд
инет тут вырубили вечером... походу вся корбина лежала...

ну так вот пока инета не было я много полезного сделал))

Чугунов 25 марта 2010 01:02

поспал ночью час, проснувшись вместо пар пошёл спать к корешу, в обед пошёл домой, ждал пока свет врубят, попялился в монитор, прогулялся с другим корешем, поспал, щас с подругой общаюсь:)

ProFFy 25 марта 2010 01:09

Обычно как то день прошел. Утром сходил в военкомат, получил военник, потом поехал на инглиш, позанимался, потом поехал в магазин, купил пару кроссовок, ещё в сбербанк забежал, оплатил услуги ЖКХ... как то так...

Vegan Jihad 25 марта 2010 01:12

Цитата:

Цитата от ProFFy (Сообщение 1069641928)
Обычно как то день прошел. Утром сходил в военкомат, получил военник, потом поехал на инглиш, позанимался, потом поехал в магазин, купил пару кроссовок, ещё в сбербанк забежал, оплатил услуги ЖКХ... как то так...

с такими достяжениями тебе строго в тему "Чего ты длобился?" можно уже:boyara:

CLicko 25 марта 2010 01:13

пар сегодня не было:)
ходил тапки смотрел, ничо не нашёл. потом тупо шлялись и в итоге оказались в бильярде) хороший денёк:)

Green Man 25 марта 2010 01:16

Ох, вообщем проснулся около половины 7, нужно было ко 2 паре. Позавтракал/душ, покачал пресс/ноги/поотжимался. Потупил у компа, сыграл пару игр в Варкрафт. Перед выходом решил выпить чайку, присел у телика и понял что нихуя не хочу сегодня идти на пары. Какая-то усталость была, глаза с какого-то хуя чесаться начали и вообще поводов идти в колледж особых не было. Уселся смотреть Охотников за Приведениями:bomba: Досмотрел до половины и уснул, хотя ночью выспался очень даже. Проснулся, куратор позвонила и сказала что я кандидат на отчисление. Охуенно:horosho: Наш релиз (SCARY MOVIE - Дубль Второй) сегодня опубликовали на крупном беларуском рэп-портале bratinfo.by, получил первый плюсик на неплохом баттле со штукой за первое место в призах, мелочь, а приятно:) На те кто в теме, сука, так и нет оценок:tomato: Вообщем списался со своими хоуми с райончика, встретились где-то в 20 минут девятого и шлялись до 23. Норм поржали, пообсуждали разные глубокие темы:D Пришел, выпил чайку, посмотрел 2 серии школы и досмотрел Охотников, ахуенная классика конечно:horosho: Завтра очень влом идти на пары, но блять, звание кандидата никак не позволяет их проебать в очередной раз. Ночью завтра пойдем в клуб, думаю неплохая вечеринка будет: фристайл, живые выступления, вся хня. Вот так вот, темка кстати заебок:horosho:

Федан 25 марта 2010 06:30

Пошел мой предпоследний выходной день.
Утренние обмывалки-обоссалки прошли быстро и незатейливо, только вот ночью забыл воду горячую включить, поэтому закалялся под бодрые грунтовые воды.
С утра с радостью съездил в магазинчик, людей нет, лишь одинокие продавщицы мило улыбались.
возле парковки подошла какая-та тётя за 40 и пыталась мне толкнуть айфон с документами.
-слышь парень, телефончик хочешь взять?
-денег нет, тётя
-да ладно крутой телефончик, даже документы имеются
-давай за пятихат возьму(цена естественно в тенге)
-пошёл ты нахуй, борзая морда.
После забежал к давней знакомой на работу в салон по выпиливанию ногтей, я бы к ней на маникюр не пошёл, такого наглого человека в жизни наверно трудно найти:morj:
тяпнул у неё пивка за ширмой, слушая рассказ её напарницы о её строгих родителях.
ближе к вечеру добрался до дому, посидев в просторах инернета. решил навестить Женю. которая как мне говорили спилась и в данное время лежала в больнице, что-то у неё с лёгкими случилось.
захватив своего товарища мы прикупили фруктов и двинули к ней.
как оказалось она не спилась и задолжала мне Финку литровую.
под вечер забежал к другу в универ, он пригласил меня на свой квн, повеселился, получил по голове от некой Люды.
успел на мёртвый хоккей и ночью мне позвонила Катюша:inlove:
Сегодня заканчивается мой последний выходной:mad:

Меркантильный Кю 25 марта 2010 06:37

Цитата:

Цитата от PaXom (Сообщение 1069638930)
вот и день прошел
-Пошел нахуй!

завтра будет день опять
-Ну и в рот его ебать! :morj:

чуть неправильно! :D это наш каждодневный армейский девиз был в армии:
Вот и снова день прошел, да и нахуй он пошел!
Завтра будет день опять, да и в рот его ебать!
:horosho:
А седня смотрю солнышко светит, надеюсь день будет хороший :cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:04.