![]() |
как обычно... учеба. домой. и-нет. сходил прогулялся.. выпил пивка. ща спать. |
весь вечер посвятил поискам сисяк зены:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чем хуйню писать |
Цитата:
Хоть я и рада, что у тебя стажировка на приличной работе, всё равно - нечего мне указывать, что я могу или не могу делать :sleep: |
Цитата:
у меня работа будет получше чем у тебя не сомневайся в этом детка как бы я не писала :kiss: |
весь день хотел погулять сходить, щас освободился, домой пришел, покушал, и пиздец как все лениво стало, сижу на диване, даже шевелицо лень чо то, ваще обламывает ((( |
fight!:D эх. подъем уже через 6 часов. и 4 пары. |
дни в мутках.........так вплоть до пятницы....а после залипоны на хате.......и так уже на протяжении "до хуя" |
да как то хз тупо поехал ко второй паре свалил с третьей пришел домой гамал в кс весь день время 22 55 и я тока первый раз за день хаваю( |
пиздец девочки... одна грубая , другая вообще логике не поддаётся:( |
ну так норм:dovolen: |
хуёво... |
Цитата:
Кстати, на этом моя сторона заканчивает переговоры, ибо я признаю, что знать времена и сроки реально не моё дело) |
Цитата:
|
о. день еще не закончился. дядька пришел пьяненький. пошли покурили с ним каптинана блэка:D |
какое там модельное, в ней росту метршисят) Добавлено через 7 минут 13 секунд инет тут вырубили вечером... походу вся корбина лежала...ну так вот пока инета не было я много полезного сделал)) |
поспал ночью час, проснувшись вместо пар пошёл спать к корешу, в обед пошёл домой, ждал пока свет врубят, попялился в монитор, прогулялся с другим корешем, поспал, щас с подругой общаюсь:) |
Обычно как то день прошел. Утром сходил в военкомат, получил военник, потом поехал на инглиш, позанимался, потом поехал в магазин, купил пару кроссовок, ещё в сбербанк забежал, оплатил услуги ЖКХ... как то так... |
Цитата:
|
пар сегодня не было:) ходил тапки смотрел, ничо не нашёл. потом тупо шлялись и в итоге оказались в бильярде) хороший денёк:) |
Ох, вообщем проснулся около половины 7, нужно было ко 2 паре. Позавтракал/душ, покачал пресс/ноги/поотжимался. Потупил у компа, сыграл пару игр в Варкрафт. Перед выходом решил выпить чайку, присел у телика и понял что нихуя не хочу сегодня идти на пары. Какая-то усталость была, глаза с какого-то хуя чесаться начали и вообще поводов идти в колледж особых не было. Уселся смотреть Охотников за Приведениями:bomba: Досмотрел до половины и уснул, хотя ночью выспался очень даже. Проснулся, куратор позвонила и сказала что я кандидат на отчисление. Охуенно:horosho: Наш релиз (SCARY MOVIE - Дубль Второй) сегодня опубликовали на крупном беларуском рэп-портале bratinfo.by, получил первый плюсик на неплохом баттле со штукой за первое место в призах, мелочь, а приятно:) На те кто в теме, сука, так и нет оценок:tomato: Вообщем списался со своими хоуми с райончика, встретились где-то в 20 минут девятого и шлялись до 23. Норм поржали, пообсуждали разные глубокие темы:D Пришел, выпил чайку, посмотрел 2 серии школы и досмотрел Охотников, ахуенная классика конечно:horosho: Завтра очень влом идти на пары, но блять, звание кандидата никак не позволяет их проебать в очередной раз. Ночью завтра пойдем в клуб, думаю неплохая вечеринка будет: фристайл, живые выступления, вся хня. Вот так вот, темка кстати заебок:horosho: |
Пошел мой предпоследний выходной день. Утренние обмывалки-обоссалки прошли быстро и незатейливо, только вот ночью забыл воду горячую включить, поэтому закалялся под бодрые грунтовые воды. С утра с радостью съездил в магазинчик, людей нет, лишь одинокие продавщицы мило улыбались. возле парковки подошла какая-та тётя за 40 и пыталась мне толкнуть айфон с документами. -слышь парень, телефончик хочешь взять? -денег нет, тётя -да ладно крутой телефончик, даже документы имеются -давай за пятихат возьму(цена естественно в тенге) -пошёл ты нахуй, борзая морда. После забежал к давней знакомой на работу в салон по выпиливанию ногтей, я бы к ней на маникюр не пошёл, такого наглого человека в жизни наверно трудно найти:morj: тяпнул у неё пивка за ширмой, слушая рассказ её напарницы о её строгих родителях. ближе к вечеру добрался до дому, посидев в просторах инернета. решил навестить Женю. которая как мне говорили спилась и в данное время лежала в больнице, что-то у неё с лёгкими случилось. захватив своего товарища мы прикупили фруктов и двинули к ней. как оказалось она не спилась и задолжала мне Финку литровую. под вечер забежал к другу в универ, он пригласил меня на свой квн, повеселился, получил по голове от некой Люды. успел на мёртвый хоккей и ночью мне позвонила Катюша:inlove: Сегодня заканчивается мой последний выходной:mad: |
Цитата:
Вот и снова день прошел, да и нахуй он пошел! Завтра будет день опять, да и в рот его ебать! :horosho: А седня смотрю солнышко светит, надеюсь день будет хороший :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:04. |