![]() |
пиздатый день! стоко дел переделал что сам щас подухуеваю, попивая долгожданное пивосико! все что хотел то успел, и поработал, и билеты на футбол купил, и в гаи съездил, и в страхорой все дела уладил, и машину собственноручно помыл, и пива попил, и щас пью!!! а еще ведь и пятница!!! я доволен! :dovolen: :horosho: |
хуёвый день, как и большинство:|:bad::bad::bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я весь день вола ебал:p:p:p |
по больницам с 8утра и до 9 вечера.. щас отдыхаю:horosho: |
Цитата:
у тебя вырастут сиськи и потребность в женщине притупиться. бросайте это дело, пацаны |
помимо прочего под вечерок осушил впервые с августа банку Др. Пеппера :horosho: ностальгия, как в Европе обпивался :dovolen: а в Москве дороговизна и дефицит :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
развозил говно на тележке по всему огороду P.S. разумеется подразумевается не извоз. хотя весело звучит - извоз навоза. |
тема говно,день прощел заебись,в отличии от большинства реперских задротов обиженых на жизнь |
вчера вообще заебись весь день был в школе отучился, поехали хасл с билетами на касту мутить :seva: в итоге вошел бесплатно с лишними 500 в кармане потусили не хило а сегодня похмелье после вчерашнего, после школы пошел набухался, девочка не пошла гулять, у нее дела. да и люблю я другую. вобщем уже неделю в запое почти. из за той самой. |
Ни о чем. Сегодня пятница, а я дома сижу. А вот завтра нажрусь |
мутил хасол, помыл машину. пока мыли сделал звонки, которые давно пора было сделать, но я гасился)) встретился с одним человечком. повспоминали старое) поспал. встал вот сижу пью сок, переписываюсь. |
он был охуенный, завтра ещё лучше будет:horosho: и так до скончания времен:bokal: |
хуёво, пойду спать. |
в мучениях над текстом=) |
Цитата:
|
Сходил в поликлинику утром,погулял с корешами,сейчас в инете сижу..Норм :o |
день сурка:horosho: бойся сука завтра будет тоже самое) |
Цитата:
|
Ахаха :p |
Цитата:
это тебе нужна удача чтоб совершить маленькое чудо :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |