ORIGINAL BABY GANGSTA
20 декабря 2010, 00:52
| | |
#1 (ПС)
| еще одна потеря, умер Лёха Лавэхин https://www.hip-hop.ru/forum/id174499-lyoha-lavehin
"В ночь с субботы на воскресенье он находился в гостях, там они много выпивали... Произошло это сегодня,где-то в районе 4 утра. На балконе он был один, двое человек увидели непонятные резкие движения, после чего Лёха упал вниз. Сейчас всех ребят кто были там задержала милиция, но зная каждого из них могу подтвердить, что никто к этому не причастен..Несчастный случай произошёл по неосторожности" (c)
пиздец, так молод был, 19 лет
я блять уже лет 10 точно не был так расстроен как сейчас.
до слёз, сукаа ...  | | | | AVE KOZLOTAN
20 декабря 2010, 01:10
| | |
#2 (ПС)
| такой хуйней не шутят как бэ  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
20 декабря 2010, 01:12
| | |
#3 (ПС)
| ДА ДУМАЙТЕ БЛЯТЬ КАК ХОТИТЕ http://vkontakte.ru/id25416911#/moskwich_polukrowka
ПО-МОЕМУ ЕГО ДРУЗЬЯ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ С АВАМИ ПО ТИПУ ПОКОЙСЯ С МИРОМ ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО ВЫГЛЯДЯТ. И РИЯ ЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ НАХУЙ НЕ НУЖНА БЫЛА
ВСЁ ЭТО ЁБАНОЕ ВРЕМЯ.
ЛИЧНО Я ВОТ С ТАКОЙ ХУЙНЁЙ ШУТИТЬ НЕ СТАЛ БЫ, ПАЦАНЫ. ЕГО РЕАЛЬНО НЕТ БЛЯДЬ! -Цитата от ДиС Трой такой хуйней не шутят как бэ  НУ ВОТ БЛЯТЬ И Я ПРО ЧТО | | | | а.к.а ТУРИСТ
20 декабря 2010, 01:15
| | |
#4 (ПС)
| | | | | ВООБЩЕ Records
20 декабря 2010, 01:16
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от GET RICH ДА ДУМАЙТЕ БЛЯТЬ КАК ХОТИТЕ http://vkontakte.ru/id25416911#/moskwich_polukrowka ПО-МОЕМУ ЕГО ДРУЗЬЯ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ С АВАМИ ПО ТИПУ ПОКОЙСЯ С МИРОМ ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО ВЫГЛЯДЯТ. И РИЯ ЕМУ НА САМОМ ДЕЛЕ НАХУЙ НЕ НУЖНА БЫЛА
ВСЁ ЭТО ЁБАНОЕ ВРЕМЯ.
ЛИЧНО Я ВОТ С ТАКОЙ ХУЙНЁЙ ШУТИТЬ НЕ СТАЛ БЫ, ПАЦАНЫ. ЕГО РЕАЛЬНО НЕТ БЛЯДЬ! -Цитата от ДиС Трой такой хуйней не шутят как бэ  НУ ВОТ БЛЯТЬ И Я ПРО ЧТО скрываешь что-то, не показуха ли авы эти? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
20 декабря 2010, 01:18
| | |
#6 (ПС)
| ТЯЖЕЛЫЕ ВЫ ЛЮДИ | | | |
20 декабря 2010, 01:33
| | |
#7 (ПС)
| почему-то я не нашел об этом упоминания, например здесь http://news.vdv-s.ru/incident/
интересно, почему? | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
20 декабря 2010, 01:39
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от dozz КОМУ НУЖЕН 19ЛЕТНИЙ ОБДОЛБАНЫЙ ЛЁША ОН ЖЕ НЕ РЕБЕНОК И НЕ РЕДАКТОР РАШИ ТУДЭЙ БЛЯТЬ
СПРОСИ У ЖУРНАЛЮГ ПОЧЕМУ ОНИ ПИШУТ ВСЯКУЮ ПОЕБНЮ, ОНИ ТЕБЕ ОТВЕТЯТ ЧТОБ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ
К СВОЕМУ ОБОССАНОМУ САЙТУ
КАК К ВИКИ ЛИКС | | | | AVE KOZLOTAN
20 декабря 2010, 01:44
| | |
#9 (ПС)
| земля ему пухом раз это правда  | | | |
20 декабря 2010, 01:44
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от GET RICH -Цитата от dozz КОМУ НУЖЕН 19ЛЕТНИЙ ОБДОЛБАНЫЙ ЛЁША ОН ЖЕ НЕ РЕБЕНОК И НЕ РЕДАКТОР РАШИ ТУДЭЙ БЛЯТЬ
СПРОСИ У ЖУРНАЛЮГ ПОЧЕМУ ОНИ ПИШУТ ВСЯКУЮ ПОЕБНЮ, ОНИ ТЕБЕ ОТВЕТЯТ ЧТОБ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ
КАК К ВИКИ ЛИКС любимое занятие журналиста - придумать похлеще заголовок, чтобы пипол схавал с потрохами
заголовок аля "пьяный студент умер, вывалившись из окна" это стопроцентный хит.
на каждый сайт новостей региона попал бы, зуб даю.
хотя что я тут объясняю и доказываю, занимайтесь своими делами  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
20 декабря 2010, 01:50
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от GET RICH -Цитата от dozz КОМУ НУЖЕН 19ЛЕТНИЙ ОБДОЛБАНЫЙ ЛЁША ОН ЖЕ НЕ РЕБЕНОК И НЕ РЕДАКТОР РАШИ ТУДЭЙ БЛЯТЬ
КАК К ВИКИ ЛИКС любимое занятие журналиста - придумать похлеще заголовок, чтобы пипол схавал с потрохами
хотя что я тут объясняю и доказываю, занимайтесь своими делами  Возбуждено дело о нападении спортсменов из Дагестана на жителя Москвы (ГДЕ ЗДЕСЬ ВОЛГОГРАД?)
В массовом убийстве под Волгоградом подозревают бомжа и его 20-летнюю подругу
(ЭТО ПО-МОЕМУ ВОЩЕ ГЕНИАЛЬНО)
В Японии (ЗАМЕТЬ, НЕ В ВОЛГОГРАДЕ БЛЯТЬ) мужчина с ножом ранил в школьном автобусе 13 человек
КОМУ НУЖЕН БУХОЙ СТУДЕНТ, КОГДА ВОКРУГ БОМЖИ 20ЛЕТНИХ ПОДРУГ ТРАХАЮТ,
А ЯПОНЦЫ СВИХ ЖЕ ШКОЛЬНИКОВ КРОМСАЮТ?
НУ ВОТ КОМУ ЕБАТЬ?  | | | | Только настоящие.....
20 декабря 2010, 01:52
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от GET RICH -Цитата от dozz КОМУ НУЖЕН 19ЛЕТНИЙ ОБДОЛБАНЫЙ ЛЁША ОН ЖЕ НЕ РЕБЕНОК И НЕ РЕДАКТОР РАШИ ТУДЭЙ БЛЯТЬ
хотя что я тут объясняю и доказываю, занимайтесь своими делами  тем более учитывая сегодняшнее состояние России
Журналюги бы из этой пьянки молодежи с летальным исходом,раздули бы такую бомбу,по крайней мере на региональном уровне точно 
мир  | | | | Hin zur SONNE
20 декабря 2010, 01:53
| | |
#13 (ПС)
| знаете сказку про пацана который кричал волк?
На эту хуйню только идиоты и троли ведутся...
ЗЫ. какой мудак конечный посты терёт? | | | | в Бане
20 декабря 2010, 01:55
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior знаете сказку про пацана который кричал волк?
ЗЫ. какой мудак конечный посты терёт? 
все знают кто такой лавехин, так что к этой новости н естоит серьезно относиться | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
20 декабря 2010, 01:59
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Epilepsie -Цитата от Sa[V]ior знаете сказку про пацана который кричал волк?
все знают кто такой лавехин, так что к этой новости н естоит серьезно относиться МОЖЕТЕ НЕ ОТНОСИТСЯ, НО И КАК МУДАКИ СЕБЯ ВЕДИТЕ С ШУТКАМИ ПРО ПТАХ И ПР.
НА ВАШЕМ МЕСТЕ МОДЕРА ВОЩЕ БЛАГОДАРИТЬ НАДО ПО-МОЕМУ | | | | Hin zur SONNE
20 декабря 2010, 02:02
| | |
#16 (ПС)
| на месте модера я бы тебя забанил бы за тупые темы и капс ебучий. Валите опять в свой без-бы и друг другу свои шутки невъебически смешные рассказывайте. | | | | Демагог
20 декабря 2010, 02:04
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior знаете сказку про пацана который кричал волк?
ЗЫ. какой мудак конечный посты терёт? А если правда? Я не идиот, потому что мне кажется, с такими темами не шутят, как бэ... | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
20 декабря 2010, 02:04
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior на месте модера я бы тебя забанил бы за тупые темы и капс ебучий. Валите опять в свой без-бы и друг другу свои шутки невъебически смешные рассказывайте. А Я БЫ ТЕБЯ ЗАБАНИЛ ЗА НЕАДЫКВАТНОСТЬ (АХУИТЕЛЬНУЮ ПРИЧЕМ) И АГРЕССИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ФОРУМЕ | | | | в Бане
20 декабря 2010, 02:06
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от GET RICH -Цитата от Epilepsie -Цитата от Sa[V]ior знаете сказку про пацана который кричал волк?
все знают кто такой лавехин, так что к этой новости н естоит серьезно относиться МОЖЕТЕ НЕ ОТНОСИТСЯ, НО И КАК МУДАКИ СЕБЯ ВЕДИТЕ С ШУТКАМИ ПРО ПТАХ И ПР.
НА ВАШЕМ МЕСТЕ МОДЕРА ВОЩЕ БЛАГОДАРИТЬ НАДО ПО-МОЕМУ ну я про птаху здесь ничего не писал, во первых.
во вторых хуй пойми почему посты трут, а тебя за капс не банят  | | | | В теме
20 декабря 2010, 02:06
| | |
#20 (ПС)
| если правда конеша земля пухом!!  | | | | Hin zur SONNE
20 декабря 2010, 02:08
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Sa[V]ior знаете сказку про пацана который кричал волк?
ЗЫ. какой мудак конечный посты терёт? А если правда? Я не идиот, потому что мне кажется, с такими темами не шутят, как бэ... Они шутят и не в первый раз причём... -Цитата от GET RICH -Цитата от Sa[V]ior на месте модера я бы тебя забанил бы за тупые темы и капс ебучий. Валите опять в свой без-бы и друг другу свои шутки невъебически смешные рассказывайте. А Я БЫ ТЕБЯ ЗАБАНИЛ ЗА НЕАДЫКВАТНОСТЬ (АХУИТЕЛЬНУЮ ПРИЧЕМ) И АГРЕССИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ФОРУМЕ Заплачь ещё. Иди в безбэ таким-же олигофренам как ты мозги ебать. | | | | Демагог
20 декабря 2010, 02:08
| | |
#22 (ПС)
| Короче, я хуй знает... А про журналистов вы так зря, потому что ни один проф. журналист, что учился на данную профессию, к жёлтой газете и на метр не подойдёт. Желтуха - это по большей части писательство простых людей, по-типу сидящих тут, на форуме. Так же лично знаю одного пейсателя, что сочиняет новые и новые статьи в желтуху, при этом он ни разу не журналист...  Кстати, для справки: Малахов Андрей тоже не журналист. Он модератор...Эту профессию именно так называют... | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
20 декабря 2010, 02:09
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Epilepsie -Цитата от GET RICH -Цитата от Epilepsie 
НА ВАШЕМ МЕСТЕ МОДЕРА ВОЩЕ БЛАГОДАРИТЬ НАДО ПО-МОЕМУ ну я про птаху здесь ничего не писал, во первых.
во вторых хуй пойми почему посты трут, а тебя за капс не банят  ВОТ ВАМ ТАК СИЛЬНО МОЙ КАПС МЕШАЕТ? ПРЯМО ЖИТЬ МЕШАЕТ, Я НЕ ПОЙМУ? 
ПУСТЬ БАНЯТ, ХУЙ С НИМ, Я ВСЕ РАВНО ЗДЕСЬ УЖЕ НЕ СИЖУ ПОЧТИ. | | | | Ствол вкармани я в армани
20 декабря 2010, 02:09
| | |
#24 (ПС)
| блять вся россия так вымрет по пьяне.... жаль пацана   | | | | Hin zur SONNE
20 декабря 2010, 02:11
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей Короче, я хуй знает... А про журналистов вы так зря, потому что ни один проф. журналист, что учился на данную профессию, к жёлтой газете и на метр не подойдёт. Желтуха - это по большей части писательство простых людей, по-типу сидящих тут, на форуме. Так же лично знаю одного пейсателя, что сочиняет новые и новые статьи в желтуху, при этом он ни разу не журналист...  Кстати, для справки: Малахов Андрей тоже не журналист. Он модератор...Эту профессию именно так называют... А вот это не правда. Простой писака не сможет так-же грамотно написать как написано в "качественой" жёлтой газете. Журналистов много а нормальных газет мало. Если не хочешь работать на сельскую газету то тебе дорога только к жёлтой прессе. Или ты думаешь тебя сразу-же после академии в нью ёрк таймс возьмут  ? | | | | |