| ORIGINAL BABY GANGSTA
20 декабря 2010, 03:13
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от GET RICH -Цитата от Sa[V]ior на месте модера я бы тебя забанил бы за тупые темы и капс ебучий. Валите опять в свой без-бы и друг другу свои шутки невъебически смешные рассказывайте. А Я БЫ ТЕБЯ ЗАБАНИЛ ЗА НЕАДЫКВАТНОСТЬ (АХУИТЕЛЬНУЮ ПРИЧЕМ) И АГРЕССИВНОЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ФОРУМЕ Заплачь ещё. Иди в безбэ таким-же олигофренам как ты мозги ебать. ЛУЧШЕ БЫ ТЫ С ОКНА ЁБНУЛСЯ, ЕЙ БОГУ БЛЯТЬ 
Я ТЕБЯ ОСКОРБЛЯЛ ? ЭТА ТЕМА ПРЯМ ТАК СИЛЬНО ТЕБЯ ВОЛНУЕТ?
ИЛИ ТЫ СЕБЯ АХУИТЕЛЬНЫМ ПСИХОЛОГОМ ВОЗОМНИЛ?
ЧО ТЫ ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ, БОРЕЦ ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ ХУЕВ? НЕ НРАВИТСЯ ТЕМА
НАПИШИ БЛЯТЬ: "МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТЕМА, ОТ КРОММЕНТАРИЕВ ВОЗДЕРЖУСЬ"  | | | | | | в Бане
20 декабря 2010, 03:13
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от GET RICH -Цитата от Epilepsie -Цитата от GET RICH
МОЖЕТЕ НЕ ОТНОСИТСЯ, НО И КАК МУДАКИ СЕБЯ ВЕДИТЕ С ШУТКАМИ ПРО ПТАХ И ПР.
НА ВАШЕМ МЕСТЕ МОДЕРА ВОЩЕ БЛАГОДАРИТЬ НАДО ПО-МОЕМУ ну я про птаху здесь ничего не писал, во первых.
во вторых хуй пойми почему посты трут, а тебя за капс не банят  ВОТ ВАМ ТАК СИЛЬНО МОЙ КАПС МЕШАЕТ? ПРЯМО ЖИТЬ МЕШАЕТ, Я НЕ ПОЙМУ? 
ПУСТЬ БАНЯТ, ХУЙ С НИМ, Я ВСЕ РАВНО ЗДЕСЬ УЖЕ НЕ СИЖУ ПОЧТИ. хуй с тобой друг 
я еще вздрочну когда лавехин воскреснет  | | | | | | Демагог
20 декабря 2010, 03:15
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Кошелев Алексей Короче, я хуй знает... А про журналистов вы так зря, потому что ни один проф. журналист, что учился на данную профессию, к жёлтой газете и на метр не подойдёт. Желтуха - это по большей части писательство простых людей, по-типу сидящих тут, на форуме. Так же лично знаю одного пейсателя, что сочиняет новые и новые статьи в желтуху, при этом он ни разу не журналист...  Кстати, для справки: Малахов Андрей тоже не журналист. Он модератор...Эту профессию именно так называют... А вот это не правда. Простой писака не сможет так-же грамотно написать как написано в "качественой" жёлтой газете. Журналистов много а нормальных газет мало. Если не хочешь работать на сельскую газету то тебе дорога только к жёлтой прессе. Или ты думаешь тебя сразу-же после академии в нью ёрк таймс возьмут  ?  "Качественная" жёлтая газета...Нужно это моему преподу рассказать, он посмеётся...
Ну в принципе ты всё-таки правее. Хотя, что всё же в "желтухе" пишут больше не журналисты(частично из-за того, что обучающиеся на журналистов студенты вообще не идут по своей профессии работать). Спид-ИНФО всякие...Жизнь....Хотя, в принципе, КП,МК и прочие, раннее "качественные" газеты превращаются в "бульварные"....
Но это вообще тема для отдельного разговора... | | | | | | Hin zur SONNE
20 декабря 2010, 03:19
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Кошелев Алексей Короче, я хуй знает... А про журналистов вы так зря, потому что ни один проф. журналист, что учился на данную профессию, к жёлтой газете и на метр не подойдёт. Желтуха - это по большей части писательство простых людей, по-типу сидящих тут, на форуме. Так же лично знаю одного пейсателя, что сочиняет новые и новые статьи в желтуху, при этом он ни разу не журналист...  Кстати, для справки: Малахов Андрей тоже не журналист. Он модератор...Эту профессию именно так называют... А вот это не правда. Простой писака не сможет так-же грамотно написать как написано в "качественой" жёлтой газете. Журналистов много а нормальных газет мало. Если не хочешь работать на сельскую газету то тебе дорога только к жёлтой прессе. Или ты думаешь тебя сразу-же после академии в нью ёрк таймс возьмут  ?  "Качественная" жёлтая газета...Нужно это моему преподу рассказать, он посмеётся...
Ну в принципе ты всё-таки правее. Хотя, что всё же в "желтухе" пишут больше не журналисты. Спид-ИНФО всякие...Жизнь....Хотя, в принципе, КП,МК и прочие, раннее "качественные" газеты превращаются в "бульварные"....
Но это вообще тема для отдельного разговора... Не знаю как в России, но в Германии можно некоторые жёлтые газеты назвать качествеными. Там вё продумано и всё предусмотренё. Там ничего нет случайного. Пишут там только отменые писатели, ибо только они смогут написать статью которая может действовать на эмоции людям в нужную им сторону. Так написать - это искуство . Управлять и манипулировать человека настолько словами могут немногие и ещё меньше без нужного образования. | | | | | | AVE KOZLOTAN
20 декабря 2010, 03:22
| | |
#30 (ПС)
| есть примеры шуток идиотских от автора или я пропустил что то  почему все так на такую тему настроены, друзья там все стенку расписали по типу рипа  ...уже были темы про вымышленную смерть персонажа или что ?  | | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
20 декабря 2010, 03:24
| | |
#31 (ПС)
| КАКАЯ ШУТКА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЮ, ЧТО ТАК БЫЛО БЫ ЛУЧШЕ
КАК ДЛЯ ФОРУМА, ТАК И ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ЦЕЛОМ
НЕ БЫЛО ТЕМ, ТАКИХ ЧТОБ СВОЮ СМЕРТЬ ИНСЦИНИРОВАТЬ НЕ БЫЛО
И НЕ БУДЕТ НАВЕРНОЕ НИКОГДА | | | | | | Hin zur SONNE
20 декабря 2010, 03:25
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ДиС Трой есть примеры шуток идиотских от автора или я пропустил что то  почему все так на такую тему настроены, друзья там все стенку расписали по типу рипа  ...уже были темы про вымышленную смерть персонажа или что ?  расписавшие стенку троли и ебланы.
А в без бэ как им делать нехуй становится так они "убиваю" своих героев по одному что-бы не забывали. Началось всё с рил крайма, потом деня, потом ворд, потом ворд воскресс. Тут хуй проссышь.
Короче - аффтар мудак, неудачный троль и будет забанен в скором времени. | | | | | | Zero Bias
20 декабря 2010, 03:25
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от GET RICH НЕ БЫЛО ТЕМ, ТАКИХ ЧТОБ СВОЮ СМЕРТЬ ИНСЦИНИРОВАТЬ НЕ БЫЛО Ага, ну да, конечно | | | | | | AVE KOZLOTAN
20 декабря 2010, 03:26
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от ДиС Трой есть примеры шуток идиотских от автора или я пропустил что то  почему все так на такую тему настроены, друзья там все стенку расписали по типу рипа  ...уже были темы про вымышленную смерть персонажа или что ?  расписавшие стенку троли и ебланы.
А в без бэ как им делать нехуй становится так они "убиваю" своих героев по одному что-бы не забывали. Началось всё с рил крайма, потом деня, потом ворд, потом ворд воскресс. Тут хуй проссышь.
Короче - аффтар мудак, неудачный троль и будет забанен в скором времени. ясно
хуевые у вас истории и шуточки однако  | | | | |
20 декабря 2010, 03:26
| | |
#35 (ПС)
| Было, вроде САЙТ МЦ "умирал" так уже. Или кто-то ещё, не помню уж.
Про Пашка из СИЗО и его друга фастфлоу-фашиста вообще промолчу  | | | | | | Демагог
20 декабря 2010, 03:27
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior Не знаю как в России, но в Германии можно некоторые жёлтые газеты назвать качествеными. Там вё продумано и всё предусмотренё. Там ничего нет случайного. Пишут там только отменые писатели, ибо только они смогут написать статью которая может действовать на эмоции людям в нужную им сторону. Так написать - это искуство . Управлять и манипулировать человека настолько словами могут немногие и ещё меньше без нужного образования. Не-не-не, я понял о чём ты. Просто понятия "качественные" газеты и "бульварные" газеты в "нашей" проф. среде это два противоположных понятия. "Жёлтая" газета никогда не может стать "качественной" в силу присутствующей в ней чернухи и хавальщины для "простого" люда. Ну давай на примерах: Таймс - это качественная пресса. А вот газета "Жизнь" - это бульварщина Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от dozz Было, вроде САЙТ МЦ "умирал" так уже. Или кто-то ещё, не помню уж. Их ещё с Виталом навсегда забанили вроде...  | | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
20 декабря 2010, 03:28
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от ДиС Трой есть примеры шуток идиотских от автора или я пропустил что то  почему все так на такую тему настроены, друзья там все стенку расписали по типу рипа  ...уже были темы про вымышленную смерть персонажа или что ?  расписавшие стенку троли и ебланы.
Короче - аффтар мудак, неудачный троль и будет забанен в скором времени. ТЫ ОЛЕНЬ ТУПОРОГИЙ, ОТЬЕБИСЬ НАКОНЕЦ Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от dozz Было, вроде САЙТ МЦ "умирал" так уже. Или кто-то ещё, не помню уж.
Про Пашка из СИЗО и его друга фастфлоу-фашиста вообще промолчу  НЕ ПОМНЮ ПРО САЙТА МЦ, А РЕЙХ ЭТО ХУЙНЯ И СТОЯТ ЗА НИМ СЛАЩАВЫЕ МАЖОРЫ УВЕРЕННЫЕ В СВОЕЙ БЕЗНАКАЗАННОСТИ, ЧТО ИМ БОКОМ ВЫЙДЕТ. РАНО ИЛИ ПОЗДНО | | | | | | Старый пользователь
20 декабря 2010, 03:34
| | |
#38 (ПС)
| Нихуя не понял!Парень жив или нет? | | | | | | нормальный пользователь
20 декабря 2010, 03:36
| | |
#39 (ПС)
| да ну нах  не хочу верить в это | | | | | | в Бане
20 декабря 2010, 03:38
| | |
#40 (ПС)
| раптор, чего ж ты мудаком таким стал? 
не смешно же ведь уже, почему тему не снесли еще  | | | | | | Старый пользователь
20 декабря 2010, 03:38
| | |
#41 (ПС)
| Посмотрел 3 видео на его странице!Нельзя вообще палить фото людей а еще и на кладбище! | | | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
20 декабря 2010, 03:42
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Epilepsie раптор, чего ж ты мудаком таким стал? 
не смешно же ведь уже, почему тему не снесли еще  Я ХУЙ ЗНАЕТ КАК ВАМ ДОКАЗАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЖИВУ РЕАЛЬНО В ХАРЬКОВЕ, ИНФОРМАЦИЮ ВЗЯЛ ИЗ КОНТАКТА.
НЕТУ СМЫСЛА ИНСЦИНИРОВКИ, ЕСЛИ ЕЩЕ В ПЯТНИЦУ ОН ЗАПИСЫВАЛ ВИДЕОБРАЩЕНИЯ
ПРО РЭП И ВСЮ ХУЙНЮ, НАХУЯ ЭТО ДЕЛАТЬ? | | | | | | Старый пользователь
20 декабря 2010, 03:48
| | |
#43 (ПС)
| | | | | | | AVE KOZLOTAN
20 декабря 2010, 03:53
| | |
#44 (ПС)
| че то хуйня какая то  | | | | |
20 декабря 2010, 04:36
| | |
#45 (ПС)
| будете плохо себя вести, тему придется закрыть до выяснения обстоятельств | | | | | | лютая
20 декабря 2010, 04:40
| | |
#46 (ПС)
| интересно когда всплывут эти обстоятельства  | | | | | | Tony M.
20 декабря 2010, 05:09
| | |
#47 (ПС)
| | | | | | | в Бане
20 декабря 2010, 05:53
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Шеридан будете плохо себя вести, тему придется закрыть до выяснения обстоятельств а ты ничего противоречащего правилам форума в этой теме не заметила? | | | | | | ATL
20 декабря 2010, 06:08
| | |
#49 (ПС)
Короче - аффтар мудак, неудачный троль и будет забанен в скором времени. согласен 
наёб не удался )
автор унылый троль  | | | | | | 1
20 декабря 2010, 06:31
| | |
#50 (ПС)
| Посмотрим как дальше события пойдут 
слабо вериться во всё это дело  | | | | | |