![]() |
ЭсКьюДи - Мемуары Неадекватного (2012) Вложений: 1 Приветосы, ххру:kiss: У моего кореша и по совместительству одного из самых обезбашенных минских читак - ЭсКьюДи, сегодня вышел первый альбомец, именуемый "Мемуары Неадекватного". Настоятельно рекомендую ознакомиться с этим, как минимум необычным творением. Всё внутри;) Цитата:
Скачать альбом 1. Мемуары Неадекватного 2. За мой счёт 3. Подари мне праздник 2 4. Моя первая (вступление "Как пузыри") 5. Как пузыри (при уч. Коста) 6. Паучье чутьё 7. Свуэга (вступление от Саши и Кости) 8. Свуэга 9. Пропащий 10. В Домике 11. Mi amore http://vk.com/sqdpage http://cs5338.userapi.com/u3879123/-6/x_dfd40b9f.jpg |
Качаем минского Психа!) |
всем танцы да пляски пацаны. ковер психоделический пиздец. |
Зеркало: http://www.sendspace.com/file/oevnqb Качаем ребята! Интересно ваше мнение! |
Качаю:)) просто минута загрузки длится как минута ожидания микроволновки:D аё..жду жесть на самом деле Поздравляю с выпуском релиза!!!!!!!!! :horosho: |
уф. Всё прослушаю - отпишусь :seva: |
Впитываю, проникаюсь, смакую так сказать. Ох и понаделал Витяня, ад:seva: |
Совершенно дикий альбом! Ознакомился лишь вскользь, но поздравляю тебя, Виктор! |
Крутой очень!) |
бля, он псих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:horosho: |
Сука, подари мне праздник, ещё раз праздник!:horosho: |
А ведь он и реально псих!!!!! обязательно качну и откоменчу!! это явно безбашенные записи! с релизом мужик:horosho: |
кавер заебись:horosho: |
Цитата:
|
спасибос за тёплые комментарии ребята жду подробных рецензух коль не лень*) |
ааааа понимаю что у Вити мозг и речевой аппарат не стандартно работает. Атмосферки просто пачкают мозги :eek::morj: |
Охуенчиком впирают трэки За мой счёт и Подари мне праздник!!! На репит!!! Весь материал очень целостный и впечатляющий, но местами я ожидал чего-то большего!!! |
мясцо |
Цитата:
|
Всем ЭМЦЭ НЕАДЕКВАТ!:tomato: |
Послушал семплер. первый трек слабый какой то, второй бодрее )) есть много чегоо правда как будто под шаблон сделано но попытка сделать мемы неадеквата вроде удались)) облога бешенная):horosho: |
Пока выделю "Мемуары Неадекватного", "Подари Мне Праздник 2", "Как Пузыри" (только ударка ёбаная"), "Паучье Чутьё" (Кстати вставка из спектакулара охуенная, как раз недавно пересмотрел), "Пропащий", "Mi Amore".:dovolen: Всё в стиле, но чувствуется какая - то недоделанность:o |
Прослушал мемуары от корки до корки) Полный неадекват) Альбом превзошел ожидания, сформировавшиеся после сэмплера. О лучшем трэке пока тяжело говорить, потому что все в целом по-своему понравилось. Ну может быть осмелюсь выделить Свуэгу, домик, праздник ;) В общем, Витя, в с релизом тебя!) Пусть дальше будет только лучше :bomba: |
рад, что каждый для себя выделяет разные треки сам-то косяков массу нашёл ещё до выпуска, но шаг назад себе позволить не мог дальше - больше, дальше - лучше чек ниггаз |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:39. |