![]() |
ЭсКьюДи - Мемуары Неадекватного (2012) Вложений: 1 Приветосы, ххру:kiss: У моего кореша и по совместительству одного из самых обезбашенных минских читак - ЭсКьюДи, сегодня вышел первый альбомец, именуемый "Мемуары Неадекватного". Настоятельно рекомендую ознакомиться с этим, как минимум необычным творением. Всё внутри;) Цитата:
Скачать альбом 1. Мемуары Неадекватного 2. За мой счёт 3. Подари мне праздник 2 4. Моя первая (вступление "Как пузыри") 5. Как пузыри (при уч. Коста) 6. Паучье чутьё 7. Свуэга (вступление от Саши и Кости) 8. Свуэга 9. Пропащий 10. В Домике 11. Mi amore http://vk.com/sqdpage http://cs5338.userapi.com/u3879123/-6/x_dfd40b9f.jpg |
Качаем минского Психа!) |
всем танцы да пляски пацаны. ковер психоделический пиздец. |
Зеркало: http://www.sendspace.com/file/oevnqb Качаем ребята! Интересно ваше мнение! |
Качаю:)) просто минута загрузки длится как минута ожидания микроволновки:D аё..жду жесть на самом деле Поздравляю с выпуском релиза!!!!!!!!! :horosho: |
уф. Всё прослушаю - отпишусь :seva: |
Впитываю, проникаюсь, смакую так сказать. Ох и понаделал Витяня, ад:seva: |
Совершенно дикий альбом! Ознакомился лишь вскользь, но поздравляю тебя, Виктор! |
Крутой очень!) |
бля, он псих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:horosho: |
Сука, подари мне праздник, ещё раз праздник!:horosho: |
А ведь он и реально псих!!!!! обязательно качну и откоменчу!! это явно безбашенные записи! с релизом мужик:horosho: |
кавер заебись:horosho: |
Цитата:
|
спасибос за тёплые комментарии ребята жду подробных рецензух коль не лень*) |
ааааа понимаю что у Вити мозг и речевой аппарат не стандартно работает. Атмосферки просто пачкают мозги :eek::morj: |
Охуенчиком впирают трэки За мой счёт и Подари мне праздник!!! На репит!!! Весь материал очень целостный и впечатляющий, но местами я ожидал чего-то большего!!! |
мясцо |
Цитата:
|
Всем ЭМЦЭ НЕАДЕКВАТ!:tomato: |
Послушал семплер. первый трек слабый какой то, второй бодрее )) есть много чегоо правда как будто под шаблон сделано но попытка сделать мемы неадеквата вроде удались)) облога бешенная):horosho: |
Пока выделю "Мемуары Неадекватного", "Подари Мне Праздник 2", "Как Пузыри" (только ударка ёбаная"), "Паучье Чутьё" (Кстати вставка из спектакулара охуенная, как раз недавно пересмотрел), "Пропащий", "Mi Amore".:dovolen: Всё в стиле, но чувствуется какая - то недоделанность:o |
Прослушал мемуары от корки до корки) Полный неадекват) Альбом превзошел ожидания, сформировавшиеся после сэмплера. О лучшем трэке пока тяжело говорить, потому что все в целом по-своему понравилось. Ну может быть осмелюсь выделить Свуэгу, домик, праздник ;) В общем, Витя, в с релизом тебя!) Пусть дальше будет только лучше :bomba: |
рад, что каждый для себя выделяет разные треки сам-то косяков массу нашёл ещё до выпуска, но шаг назад себе позволить не мог дальше - больше, дальше - лучше чек ниггаз |
Кстати, Витя, что-то ты оставил без огласки автора 8-го бита! |
очень психованно))) наверное это и вкатывает...но читая комменты ожидал большего...хотя пока только сэмпл послушал)) качну всё отпишу)) не зря же гриныч хвалит тебя)) |
еп еп еп*) жду подробных комментов дамы и господа*) |
Бля,братан, подари мне праздник! ЭСКД,круто! - содержимое полностью соответствует облоге и оффнейму. Думаю,что релиз удался. Респект от Эстонии! 328.:bomba: |
Короче для себя выделил Мемуары Неадекватного, Подари мне праздник 2, В Домике. Вцелом альбомец очень выдержанный, но на мой взгляд ему не хватает таких хитовых вещей а-ля "Вот так", свэгги явно добавили б:cool: Ждем убойных видосов, чё;) |
ковер няшный ваще :horosho: по сэмплеру вроде впоряде есть хорошие трэки :) |
Цитата:
Кусочек Элэм, кусочек Sonik 8.5 и вышел бит на 8-ой трэк ;):black::dovolen: |
Подари мне праздник 2,Мемуары Неадекватного,Паучье чутьё:horosho: Скачал их :horosho: Кавер заебатый :horosho: Все остальное хорошо,качественно,если мелкие косяки. мне в основном в некоторых перебежках косяки в дикции,слух резали. А так все довольно таки хорошо,но мне не репит :rolleyes::guinda: Поздравляю с выходом :rus-zagul: |
С выходом альбома)) Прослушаю как время будет :horosho: Думаю, это мне понраву , всё отдуши |
Цитата:
|
Сэмплер послушал... есть пару хороших треков:horosho: Пожалуй позже скачаю и отпишу по этим хорошим трекам:boyara: |
ае ае, ребятки комменти, давай слушать друзьям, врубай с мобилы в школке, универе, на работе, на брусьях с пацанами, лямзай даму под этот альбом - будь тру |
Цитата:
|
паучье чутье огонь)) |
Заебись прям:meat: |
а рецензухи подробной так и не дождался( если ты нищеброд, моральный урод, няша и хаслер скачай да поставь друзьям)) |
ну а вообще спасибо за комментарии) пусть и малюсенькие)) |
Интересная читка чувак, ща скачаю альбом! Чей продуксьён? |
в основном биты от моего хорошего товарища Лёши Спэйсмэна более подробная информация в архиве в тхт-файле) |
Честно говоря, думал в другой стилистике немного альбом услышать, т.к. первый куплет от sqd услышал на приглосе Песочных, ожидал что то такого, в стиле получилось по другому ... Не много моих разочарований, а в целом круто ! Респект Минской подземке :horosho: P.S. Хочется нового услышать от Smokefam и от Жирафа сольного :seva: |
Цитата:
спасибо за интересный комент думаю что-нибудь из будущего творчества тебе придётся по вкусу работаем-с |
Я в этом уверен, не зря тебя считаю открытием, для себя, Минской подземки ;) Так что курс вперёд, ждёмс-с :seva: Вот прям стиль с приглоса вообще крутой, и минус, и харизма, и исполнение ... жаль вот только, что куплет минимальный по кол-ву строк оказался ... |
тема живет |
надо скачать:o:horosho: Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Да весь ЭМКЕЙ БЛЕЯТЬ:guinda: - это подземка:) За исключением Макса Коржа разве что и представителей подобной стилистики:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |