Цитата от Blue-Ice-Eyes
(Сообщение 1080603666)
Действующие лица: пашокк, ПлавлюМозги, Blue-Ice-Eyes, BUHOI ENOT, программист.
Пашокк: Нормально мы твоего атамана хохляцкого дрючим?
ПлавлюМозги: Вы отвлекаете внимание плебеев, пока мы с моим корешом мутим теневой хасол, когда вы отыграете свою роль мы вас забаним.
Blue-Ice-Eyes: Не забаните, мы будем и дальше дестабилизировать систему, играть роль международных диверсантов по борьбе с имперской Британией и её теневыми структурами, расползшимися по всей планете Земля. Плавлю, в твоей глубинке, местные иллюминаты-неонацики скрываются и ждут своего часа для того, чтобы устранить самоотверженных активистов по установлению справедливости в мире, таких как мы?
ПлавлюМозги: Как же круто что ты наш с Вовкой теневой игрок в этой игре и красиво влилась в пристанище этих мракобесов. Я знатно ору с того что они это не выкупили подвох не смотря на то что у тебя IQ выше чем у всей этой шоблы пролетарской и ты вообще девушка, что явно не свойственно для тусовки этих ботаников.
Продолжай нести службу под прикрытием!!!Новая администрация форума достойно наградит тебя за заслуги!
Риса за творчество!
Пашокк: Спасибо за пиар. Она уже перевербованный агент она двойной агент так, как и ты плавлю двойной мамбет.
Blue-Ice-Eyes(обращаясь к ПлавлюМозги): Я играю за своих, оставаться в тени твоя участь и крысятничать на своих же в угоду Вована-кабана со Скотланд Ярда. Наша разведка хороша, о каком мракобесии ты говоришь, а красные и леваки нужны, у них свой ум, мировосприятие, как и у пролетариев, и его предостаточно, уж поверь, на таких как ты, вот ты крысеныш обыкновенный, гнида либеральная, вполне подходишь на роль западенского полицая в случае прихода на наши земли пробританской скотинки. Тебе, кстати, британские теневые структуры проплачивают планомерный, но целеноправленный развал России, через того же Вовку? Если что, я не сливаю информацию, не помогаю тем самым украинской вражьей силе, если только изредка сигнализирую, чтобы хоть как-то привести в чувства, к разуму, наших некогда братьев, никакой информации повышенной секретности. Творчествую, занимаюсь памфлетизмом на действующую власть, не более, да, конечно, я понимаю, с приходом новых людей в административный состав в лице пробританской западенской скотинки, с подачи элитарного поросенка Вовки, начнется охота на "ведьм", и я буду пожимать плоды прошлых ошибок за свои мыслепреступления (хотя нет, не буду, не поймаете и не призовете к ответу никогда, правда истории незыблема, а она в наших руках, и нахуй вашу комнату 101 вместе с вами, пробританские отморозки)
BUHOI ENOT(агитирует): Вовку долой, например. Сила в бабане, брат. Не будь лошочком аполитичным на подсосах у Вовки.
Программист: 2*2=5, everything is illuminated. Вовка - мерзкий человекожУК со Скотланд Ярда. |