Blue-Ice-Eyes | 14 августа 2021 04:00 | Цитата:
Цитата от ПлавлюМозги
(Сообщение 1080613293)
Цитата:
Цитата от Blue-Ice-Eyes
(Сообщение 1080613210)
Цитата:
Цитата от ПлавлюМозги
(Сообщение 1080605022)
Эх, как же наша новая подружка напрашивается на английский чай с сэром Владимиром. Понимаю зай, тяжело выбраться из блевоты Петербургских парадных в светское общество, но я верю в тебя, в твою упертость и упоротость | Эх, как же членосос ПлавлюМозги, хотел чтобы я напросилась на этот блевотный английский чай от сэра Владимира. Петербург не трогай, червяк, Петербург - и есть светское общество в каком то смысле, не порть сложившуюся легенду о Петербурге, а что вы там в ваших теневых глубинках с Вовкой мутите накроется тем же британским тазом, потому что чего с вас взять, мелкие крысеныши на подсосах, одни оголтелые слова, а пользы. | Киса, у тебя для жителя Петербурга нулевое понимания такого термина как драматургия.
Отвечая на мои сообщения через 15 месяцев, теряется весь азарт и энергетика . Ну ты должна понимать, это как у тебя сексуальное влечение к моему корешку Вовке временами пропадает, а потом ты снова возвращаешься к нему подкатывать | Как раз Петербург невероятно драматургичный город. Понимание драматургии прям до косточек, прям до мурашек по коже.
Какое влечение к этому уебку Вовке, которому нравятся одноклеточные шутки, у него, наверно, еще проблема с самоиронией и пониманием дельного контента. Вот мы - борцы, когда тонкокожие украинские выскочки готовы визжать по-поросячьи когда им снова затолкают хуй в рот то ли свои же олигархи, то ли американцы.
Ты скажи, своему членоголовому корешку Вовке, чтобы не смел меня банить, а то только и можешь говорить о потухшем огоньке в глазах, и упавшем корешке-фитильке. Наделите меня уже наконец иммунитетом против банов за мою просветительскую деятельность через памфлетизм, а то я сама это когда-нибудь сделаю, сниму щеколду и вам всем пиздец. Вот это будет драматургия, всех вас положу теневые корешки, всех нах в лучших традициях блокбастеров. |