| quattro
15 января 2009, 17:16
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ПИХ-ПОХер Ты лучше пораньше ездить начинай... Класса с 9. Потому что если поступать по их экзаменам - то скорее всего придётся репиторов брать, если хочешь на норм факультет устроится... Хотя частенько и на шару прокатывает... я ща в 8 с девятого обяз на репетитора потомушо физику херово знаю... | | | | | | quattro
3 февраля 2009, 18:00
| | |
#77 (ПС)
| а рязанский радик не хуже бауманки  | | | | | | גושה
3 февраля 2009, 18:08
| | |
#78 (ПС)
| казань. | | | | | | активный пользователь
3 февраля 2009, 21:12
| | |
#79 (ПС)
|  нахуй эту контору
ну если серьёзно ... в бауманке учиться круто)))
особенно на программера))) ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг
гггггггыыыыы) помой голову, пока есть время 
и вообще наслаждайся жизнью, пока мозг цел  покури там травки, нервы тебе пригодятся ещё)
гггыгыыыыыыыыыыыы
поступай поступай в бауманку) ггггыыыыы)
бля а вот пост мне твой понравился что мол после 25 лет деньги лопатой))((  | | | | | | нормальный пользователь
3 февраля 2009, 22:07
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Парень из Сакраменто мой тебе совет:
задачи из геометрии из раздела С отложи на конец.
а то я решил одну математическую и решил последовательно решить всё.
Вторая была геометрия. Короче я решил абсолютно всё.
а когда переписывал на чистовик(а там было ограниченное кол-во листочков) эта задача по геометрии заняла у меня всё оставшееся место, и получилось чт оу меня влезло только 2 задания из С
вот так я обламался и проебался  щас листки дополнительные выдают  | | | | | | взрослый хопер
4 февраля 2009, 07:02
| | |
#81 (ПС)
| хуй знает как можно математику на 90 балов сдавать, я на 51 вроде сдал, историю сдал на 74, теперь на историка учусь, хуй знает правда че после универа делать буду | | | | | | нормальный пользователь
4 февраля 2009, 14:51
| | |
#82 (ПС)
| математику сдал на 70... и это был совсем нихуевый результат по школе (при наличии золотой медали) | | | | | | Banned
4 февраля 2009, 14:53
| | |
#83 (ПС)
| бауман - сборище дебилов которые сосут хуи | | | | | | активный пользователь
4 февраля 2009, 15:07
| | |
#84 (ПС)
| тубус же вроде там учится... вроде на человека похож! не задрот! | | | | | | нормальный пользователь
4 февраля 2009, 15:12
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf тубус же вроде там учится... вроде на человека похож! не задрот! пиздец  | | | | | | quattro
4 февраля 2009, 16:59
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf тубус же вроде там учится... вроде на человека похож! не задрот! ты кто?
я тубус из бауманки а ты? Добавлено через 33 секунды -Цитата от ttlsd  нахуй эту контору
ну если серьёзно ... в бауманке учиться круто)))
особенно на программера))) ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг, ыыы, гыгыгыггы, ыыы, ггыгыгыгыыг
гггггггыыыыы) помой голову, пока есть время 
и вообще наслаждайся жизнью, пока мозг цел  покури там травки, нервы тебе пригодятся ещё)
гггыгыыыыыыыыыыыы
поступай поступай в бауманку) ггггыыыыы)
бля а вот пост мне твой понравился что мол после 25 лет деньги лопатой))((  за пост моего батька благодари Добавлено через 1 минуту у тебя золотая? я вродь пока на злато тяну... Добавлено через 2 минуты -Цитата от h82w8 бауман - сборище дебилов которые сосут хуи я виноват что ты недососал до нужного кол-ва баллов? |
Последний раз редактировалось Ягодка, 4 февраля 2009 в 17:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | нормальный пользователь
5 февраля 2009, 12:59
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от pin4er у тебя золотая? я вродь пока на злато тяну... да  удачи в сдаче ЕГЭ  | | | | | | quattro
5 февраля 2009, 16:32
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Максимкоу да  удачи в сдаче ЕГЭ  спасибкоу  | | | | | |